САМОРАЗВИТИЕ

Через мышление к качеству

Какая взаимосвязь между Фондом Доверительного Управления FINWAY и одним из мощнейших трансформационных тренингов «Спарта»? Как стать лучшей версией себя, преодолеть страхи, проработать свои блоки и кому доверить свое финансовое благополучие? Об этом и не только, поговорили с бизнес-тренером, коучем- наставником, организатором трансформационного тренинга «СПАРТА» и соучредителем Фонда Доверительного Управления FINWAY Романом Анищенко.

О божаю фразу Антона Павловича Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли!» Живя в современном мире хочется еще добавить, чтобы и в финансовом плане все было гладко, без заморочек. Оказывается, есть два очень мощных инструмента, которые доступны абсолютно каждому, кто решил что-то изменить в своей жизни.

— Что сподвигло так кардинально развернуть свой «караван»?
— Окончив институт ВСИ МВД в Иркутске по специальности техник пожарной безопасности, получил офицерское звание лейтенант внутренней службы и пошел работать по распределению в Абакане. Затем быстро перевелся на должность инспектора и стал начальником караула. Проработав два года, начал понимать, что эта система меня сильно ограничивает, и нужно что-то менять. В то время я уже читал много книг по саморазвитию, психологии, эзотерике, бизнес-литературу и четко понимал, что двигаюсь в нужном направлении. Чтобы освободиться от системы, сходил в армию, затем вернулся на родину и все это время я не останавливался, продолжал заниматься саморазвитием, проходил тренинги, духовные практики и онлайн-курсы.

— Роман, мы знаем, что «СПАРТА» – это один из сильнейших трансформационных проектов в России. Расскажите, так ли это?
— Где-то в возрасте 30 лет я начал пробовать себя в открытии новых направлений бизнеса самостоятельно. Была куча страхов. Но вместо того, чтобы останавливаться, я начал искать инструменты, как избавиться от заморочек оставивших свой след от должности начальника караула. Случайно узнав о тренинге «Спарта», который порекомендовал мне мой близкий знакомый, я принял решение лететь. Тренинг был мощным. Очень сильно расчистил мое сознание, я перестал думать там, где давно нужно было действовать. После, прошел тренинг «Спарта Pro» и это было лучшим событием в моей жизни – четыре дня давшие мне невероятный эмоциональный заряд! С уверенностью могу сказать, до этого я никогда не испытывал подобное и больше не испытаю никогда. Такие эмоции возможно испытать только один раз в жизни! После тренинга кардинально все изменилось, я полностью взял ответственность за свою жизнь на себя и не раздумывая купил франшизу «Спарта». На сегодняшний день, «Спарта» является одним из сильнейших трансформационных проектов в России.

— Как удалось воплотить такой мощный проект в жизнь и его уникальные методики?
— Конечно, сначала я испытал все на себе и увидел какую ценность дает тренинг для окружения. Мне тут же захотелось о нем рассказать и показать, чтобы как можно больше людей узнало об этом мощном трансформационном инструменте. Да и временные трудности с постановкой первых тренингов на моем пути тоже были, без этого никуда. Первые тренинги стартовали в 2019 году на территории Абакана, после я привез тренинг в Красноярск как раз в разгар пандемийного 2020. По пути моего становления проходило огромное количество людей, со многими я общался лично, безумно радовало, что какие-то люди после первой встречи со мной начали менять свое мировоззрение. Поначалу вел свои консультации бесплатно, помогая всем, кто ко мне обращался. Настал момент, когда консультации стали занимать все мое свободное и несвободное время, а люди выстраиваться в огромную очередь, тут я понял, что мое время для меня очень ценно, и начал проводить их на платной основе. Так я пришел к коучингу.

— Судя по предыдущему успешному проекту «СПАРТА», вас в этой жизни ничего не остановит. Расскажите нам про новый проект Фонд Доверительного Управления FINWAY, где вы являетесь соучредителем?
— В марте 2021 года встретившись со старыми друзьями, мы обсудили идею и создали фонд доверительного управления FINWAY, который намерены развивать на федеральном уровне. Наша команда состоит из достаточно опытных людей, включая меня, с 2015 года мы самостоятельно торгуем на финансовых рынках и имеем высокие показатели доходности. Компания официально зарегистрирована с 3 сентября 2021 года в Эстонии. Основная деятельность фонда – прием капитала от инвесторов для управления их средствами на крипто-валютном рынке, со средней доходностью 10 % в месяц. Также у нас существует партнерская программа.
Уникальность нашей компании в том, что мы не торгуем с кредитными плечами. Тем самым мы снижаем риски потери депозита, при аномальной волатильности крипто-валютного рынка, как это произошло в мае 2021 года с компаниями: Finiko, Tegra, Qubittech и еще с 15 подобными. Инструменты, которыми мы пользуемся, обладают низкими рисками и большими дивидендами.

— Есть ли взаимосвязь между двумя мощными проектами «Спарта» и FINWAY?
— Безусловно связь есть. Когда я работал в найме, все истории успеха, о которых я читал в книгах, для меня были сказочными, невероятными, и я в них не верил. На самом деле все оказалось реально. Главное настрой и желание. Трансформационные тренинги «Спарта» дают мощный толчок в направлении другой жизни. Философия фонда FINWAY как раз в том, что помимо мышления, нужно что-то менять в материальном мире. Как минимум пересмотреть сторону финансов и начать что-то делать. Моя позиция, что деньги должны приходить легко, а не доставаться тяжелым трудом, тогда они будут приходить к вам свободно!
Когда-то эти тренинги изменили и мой уровень жизни, и я имею намерения делиться инструментами, опытом, чтобы все люди, которые мне доверятся могли так же, как я, изменить мышление, уровень и качество своей жизни.

— По вашему мнению, человек полностью управляет своей жизнью или все-таки некоторые события предопределены?
— Такое удивительное существо, как человек, способен жить безответственно, в том числе перед самим собой, поэтому, тут важно понимать, что у человека должна быть 100 % ответственность за себя, свои жизненные выборы, поступки, мысли и чувства в целом. Каждый человек сам и полностью управляет своей жизнью, но перед тем как родиться, у человека все предопределено. И человек управляет своей жизнью в пределах своего коридора. Этот коридор можно обозначить его импульсами, сущностью души, которые хотят того или иного, или чего-то не хотят. В пределах этого коридора, то, что человек сам может себе представить, он может сам себе создать. Если что-то выходит за рамки этого коридора, он попросту этого не захочет, значит это вне его коридора жизни.

— У вас есть главный принцип, которого вы придерживаетесь?
— Я называю его: «Принцип газонокосильщика». Коси свои сорняки. Все мы знаем, что самая тяжелая работа – работа над собой, иногда не самая приятная, поэтому ей занимаются немногие. Осознавать свои минусы, признавать ошибки – довольно тяжело, но нужно уметь это делать, чтобы перейти на другой уровень жизни. Для этого дела нужна не просто мотивация, внутренние ресурсы, но и четко сформированная цель. Да, процесс саморазвития тяжелый, местами непосильный труд, но достичь результатов под силу абсолютно каждому, если есть желание. Ведь одна из важнейших составляющих успеха – это инвестиции в себя!

sparta-pro.ru
Анищенко Роман Владимирович
Тел.: 8 983 270-17-77
@romanavtor

Фотограф: Анастасия Беляк @nastya.b.e.l
Стилист: Александра Зимина @zimina_aleksa
Одежда: @businessmanshop
Локация: @bistrot_de_luxe_home

Оставьте комментарий