АВТОМОБИЛИ

Будущее начинается сейчас. Audi e-tron

Добро пожаловать в удивительный мир электромобилей! С Audi e-tron вы поможете миру сделать шаг в более чистое будущее. Наш первый полностью электрический SUV станет вашим надежным и безопасным спутником в наступающей новой эре.
Ауди Центр Красноярск — официальный дилер Audi e-tron

Aсинхронные двигатели могут поддерживать максимальную мощность 300 кВт (408 л.с.) и крутящий момент 664 Нм. Передний электродвигатель, в целях оптимизации компоновки расположенный параллельно передней оси, развивает пиковые 135 кВт и 309 Н·м. Задний двигатель, расположенный поперечно, развивает 165 кВт и 355 Н·м крутящего момента. Одноступенчатые планетарные редукторы передают тягу колесам через дифференциалы.

ИСКРЕННЕ ВАШ
Внесите свой вклад в образ Audi e-tron. На выбор вам предлагается 12 цветов, в том числе эксклюзивный синий оттенок Antigua Blue. Элементы ярко-оранжевого цвета подчеркивают принадлежность Audi e-tron к классу настоящих электромобилей. Например, эмблема e-tron на двери багажного отделения, оснащенной электроприводом. Также по заказу логотип e-tron можно нанести на тормозные суппорты. Контрастные накладки колесных арок и дверные пороги четко указывают на внедорожные возможности Audi e-tron.

САЛОН: УЮТНО, КАК ДОМА
Audi e-tron обладает всеми преимуществами новейшего электромобиля и престижного современного SUV. Его интерьер очень просторный и отличается высоким качеством материалов. В салоне достаточно места для вас и ваших пассажиров, чтобы вы могли наслаждаться каждой совместной поездкой. Общий объем багажного отделения Audi e-tron составляет 660 л, благодаря чему этот автомобиль отлично подходит для поездок за город в выходные.

МОЩНОСТЬ И КОНТРОЛЬ
Спортивный характер Audi e-tron ощущается в каждом его движении, будь то разгон на шоссе, торможение на светофоре или съезд на проселочную дорогу. Определяющим фактором превосходной динамики является низкое расположение компонентов системы привода по центру автомобиля. Аккумуляторная батарея представляет собой плоский широкий блок, расположенный между осями электромобиля под полом салона. Конструкция батареи оптимальным образом соответствует размерам Audi e-tron. Даже на бездорожье e-tron не теряет своей маневренности и динамики.

УДОБНАЯ ЗАРЯДКА
Для Audi e-tron доступно множество вариантов зарядки. В городе или на автомагистрали можно воспользоваться стойками быстрой зарядки. Для зарядки в домашних условиях мы предлагаем ряд эффективных решений. При зарядке используется электроэнергия из бытовой электросети вашего дома. Вы можете в любой момент получить доступ к информации о зарядке на приборной панели Audi virtual cockpit.

СТИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
Опциональные виртуальные наружные зеркала заднего вида на Audi e-tron обеспечивают по-настоящему уникальные преимущества, среди которых эффективность, безопасность, передовые технологии и новые ощущения от вождения. Плоское основание зеркал уменьшает габаритную ширину автомобиля на 15 см по сравнению с обычными зеркалами заднего вида, одновременно снижая уровень аэродинамического сопротивления и шума. Небольшая камера выводит цифровое изображение на OLED-дисплеи высокой четкости, установленные в салоне.

ул. Партизана Железняка, д. 46г
тел.: +7 (391) 205-45-05
audi-krasnoyarsk.ru

Оставьте комментарий