АВТОМОБИЛИ

Новые RS модели доступны для заказа

Выразительные черты, провокация и звук мотора.
Новый Audi RS 6 Avant

Невероятно динамичный и в то же время феноменально практичный, этот автомобиль годится как для семейной поездки, так и для заезда на гоночном треке. Мощный, гармоничный и убедительный во всем, Audi RS 6 Avant сочетает в себе характеристики суперкара и знаменитую вместительность универсала Audi Avant. Это любовь с первого взгляда, восторг с самой первой поездки.

ЭНЕРГИЯ И МАГНЕТИЗМ: ВНЕШНИЙ ВИД
Audi RS 6 Avant отличается множеством эффектных деталей, присущих только моделям Audi RS. Среди них — характерная система выпуска RS, а также аэродинамический спойлер на кромке крыши. По-спортивному широкий, словно приготовившийся к стремительному рывку кузов с увеличенными расширителями колесных арок, решетка радиатора Audi Singleframe особой безрамной конструкции, бампер RS и большие боковые воздухозаборники не оставляют сомнений в исключительной динамике автомобиля. Кроме того, все это придает выразительному дизайну модели RS неповторимые черты.

ПРЕКРАСЕН СНАРУЖИ И ВНУТРИ
Мощность: 600 л. с. Максимальный крутящий момент: 800 Нм. Разгон до 100 км/ч: 3,6 с. Максимальная скорость: 305 км/ч (опционально). Бензиновый двигатель V8 TFSI объемом 4,0 л, с двойным турбонаддувом. Постоянный полный привод quattro с динамическим распределением крутящего момента, пакетами опций dynamic.

ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР: ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
В стильном и по-особенному оформленном салоне вы в полной мере ощутите харизматичный характер Audi RS 6 Avant, насладитесь высочайшим качеством его отделки. Спортивные сиденья RS отличаются прекрасной поддержкой и гарантируют уверенное, динамичное вождение. Обивка из высококачественных материалов украшена прострочкой особой формы: для сидений с обивкой из Alcantara — в виде ромбов, а для предлагающейся в качестве опции обивки из перфорированной кожи Valcona — с сотовой структурой.

Чемпиону позволена дерзость. Новый Audi RS 7 Sportback

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПОРТИВЕН
Спортивные контуры крыши Audi RS 7 Sportback привлекают восторженные взгляды, где бы ни появился этот автомобиль. Характерный для моделей RS широкий, словно прижатый к дороге кузов с выступающими колесными арками, сплошная полоса светодиодов между задними фонарями и широкая решетка радиатора Audi Singleframe особой безрамной конструкции красноречиво подчеркивают невероятную мощь этой модели.

ОСОБЫЕ ОЩУЩЕНИЯ — С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ
Лучшие острые ощущения — те, которые создаешь себе сам. В салоне Audi RS 7 Sportback они возникают уже при одном только взгляде на виртуальную приборную панель Audi virtual cockpit. Волнение возрастает, когда касаешься спортивного руля RS с кожаной отделкой и алюминиевыми переключателями передач RS. Что уж говорить об «особой кнопке» режимов RS: настраиваемые индивидуально гоночные режимы RS1 и RS2 активируются одним нажатием.

На пути замечен рекордсмен. Абсолютно новый Audi RS Q8

Самый мощный купе-кроссовер от Audi — новый Audi RS Q8. Стопроцентный RS, развивающий невероятную мощность 600 л. с., этот автомобиль поражает своей способностью к трансформации. Изысканный динамичный дизайн сочетается в нем с феноменальной практичностью.

ПРОДУМАН ДО МЕЛОЧЕЙ: ИНТЕРЬЕР
Audi RS Q8 предоставляет множество несовместимых на первый взгляд возможностей. Он поражает своей мощью и динамикой, но при этом удивительно удобен и практичен при решении повседневных задач. При опущенных спинках сидений объем багажного отделения увеличивается до 1755 л, а удобный трехместный задний ряд сидений в серийном варианте можно двигать вперед-назад.

ВИДЕТЬ. ОСЯЗАТЬ. УПРАВЛЯТЬ
Audi RS Q8 оснащен множеством цифровых технологий, которые вы по достоинству оцените во время первой же поездки. Специальные индикаторы и режимы отображения работы систем автомобиля, возможные только для моделей RS, транслируются на дисплее цифровой приборной панели Audi virtual cockpit. Они показывают информацию о крутящем моменте, мощности, ускорении, времени прохождения кругов и перегрузках.

ул. Партизана Железняка, д. 46г
тел.: +7 (391) 205-45-05
audi-krasnoyarsk.ru

Оставьте комментарий