ДОМСТИЛЬ ЖИЗНИ

Качество, надежность, эстетика

ЕЛЕНА КАРАЕВА
директор по развитию компании «КрасАлютех»

«Красалютех» — это красноярская компания, которая сегодня уверенно держит лидерство в сфере производства ворот, роллет
и безрамного остекления. Уникальные решения, индивидуальный подход и отличное качество — то, что отличает компанию. Сегодня наш гость — Елена Караева, директор по развитию компании.

— Елена, «Красалютех» — о чем ваш бренд, чем занимается компания?
— В 2010 году «Красалютех» вышел на рынок вместе со многими компаниями, занимающимися продажей различных видов ворот и роллет. На тот момент сроки поставки у других компаний города составляли от 4 до 7 недель, а это очень долго, клиентам обычно не нравится столько ждать. И поэтому нами было принято решение — чтобы сократить сроки изготовления и поставки, мы открываем склад в городе Красноярске для производства рольставней и ворот. Это было верным решением, и на сегодняшний день наша компания является лидером на территории Красноярского края в своей сфере. Сегодня мы производим роллетные, воротные системы, шлагбаумы и светопрозрачные системы.

— Кроме быстрых сроков изготовления, почему еще клиенты приходят к вам?
— Потому что им посоветовали нас знакомые! Сарафанное радио — это лучшая реклама, потому что ее проверили собственным опытом.
А если серьезно, «Красалютех» это, во-первых, — надежность, ведь мы являемся официальными представителями компаний «Алютех» и «Кларофлекс». Во-вторых, мы всегда подходим нестандартно к своим проектам, предлагаем решения не исходя из того, что у нас есть, а слушаем желания заказчика. Особенности объекта, личные желания — это для нас первично и важно при проектировании.

— Елена, философия «Красалютех» — какая она?
— Миссия «Красалютех» — производить и предлагать людям доступный, качественный и эксклюзивный продукт, который делает их жизнь удобнее, при этом мы реализуем любые дизайнерские проекты.

— Поделитесь планами на будущее?
— Одно из новых направлений сейчас — это безрамное остекление и светопрозрачные рольставни. Это является открытием для нашего города, но уже сейчас пользуется спросом. Основным отличием безрамного остекления CLAROFLEX является то, что оно дает полную свободу пространства. Вы можете, как возвести «стеклянную стену», так и с легкостью отодвинуть ее в сторону. Это на самом деле очень удобно. А отличием светопрозрачных рольставней являются эстетичность и такая же безопасность, как у обычных. И конечно, мы активно занимаемся развитием нашей компании, стремимся открывать новые офисы продаж, расширять производство и географию.

krasaluteh.ru, info@krasaluteh.ru
@krasalutech
Тел.: 8 (391) 241-14-91
+7 (953) 586-88-98
ул. Обороны, 16, оф. 20
ул. Регатная, 4,
ЖК «Малые кварталы»

Оставьте комментарий