ДОМ

Giulia Novars. Качество. Профессионализм. Современный дизайн. 

Безупречный и эстетичный стиль домашнего пространства, роскошные линии и функциональный уют — это все компоненты идеально красивого дома. Сегодня мы говорим о главной составляющей интерьера — мебели. Наш гость — Наталья Дорошенко, руководитель интерьерной студии Giulia Novars в Красноярске.

НАТАЛЬЯ ДОРОШЕНКО,
руководитель салона Giulia Novars в Красноярске

— Наталья, расскажите, почему клиенты выбирают мебель Giulia Novars?
— В первую очередь, это высокое качество на всех этапах производства, которое обеспечивается прямыми поставками топ-материалов из Европы, эксклюзивными механизмами и комплектующими. А качество влечет за собой долгий срок службы, что очень ценят наши заказчики.
Во-вторых, огромный ассортимент актуальных материалов, фурнитуры, и элементов наполнения — все это дает безграничные возможности для реализации любых дизайнерских решений. Мы участвуем в комплектации интерьеров именитых российских дизайнеров, нам доверяют самые сложные проекты. Безупречный стиль готового изделия, подчеркивающий индивидуальность, пристальное внимание к деталям, функциональность и практичность — такими являются интерьеры от Giulia Novars.

— Может ли клиент прийти к вам без единой идеи в голове и выйти с готовым дизайн-проектом?
— Конечно! Для этого у нас есть современный удобный салон в центре города, где каждого ждет профессиональный дизайнер, который предложит единое комплексное решение интерьерного пространства заказчика, возьмет на себя проработку дизайн-проекта начиная от идеи до установки. Важно, что в салоне всегда представлены самые свежие новинки мировой интерьерной моды, современные материалы, находящиеся на пике популярности или только появившиеся на рынке, и эксклюзивные механизмы. Все сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, они знают тренды и готовы предлагать самое лучшее, действуя на опережение моды и стиля мебельного искусства.

— Вы комплектуете интерьеры не только мебелью, но и техникой. А какие бренды вы представляете?
— Высокое качество мебели подразумевает надежную и удобную в использовании технику. Мы — официальные представители техники MIELE в Красноярске, техники V-ZUG, SMEG, ASKO. При комплексном заказе каждый наш клиент получает свое персональное предложение. Наши клиенты — это уже наши друзья, они возвращаются сами, приводят своих родных и знакомых. Они ценят нас, наш продукт, а мы уже 25 лет делаем все возможное, чтобы с нами было удобно и комфортно работать.
Giulia Novars — это всегда индивидуальный подход и премиальное качество.

Салон Giulia Novars
Красноярск, пр. Мира, 118
+7 (391) 205-23-25
www.krsk.giulianovars.ru

Оставьте комментарий