ДОМПЕРСОНАСТИЛЬ ЖИЗНИ

Svetlove в новом свете

Татьяна Григорьева

Любые перемены всегда к лучшему — старый и добрый закон, твердящий нам об этом. Они без исключения, открывают новые возможности, заставляют переосмыслить свою жизнь, понять какие перспективы есть и воплотить свои мечты. Якорь в жизни не нужен — нужна динамика. Иногда на них сложно решиться, но решившись— обратного пути не будет! Про переезд и новое пространство, душевный баланс и яркие эмоции, любовь и свет, расскажет человек, который освещает это город во всех смыслах этого слова, основатель, идейный вдохновитель салона SVETLOVE Татьяна Григорьева.

Переезд, пожалуй, одно из масштабных и серьезных мероприятий, после свадебных. Татьяна, расскажите нам, тяжело ли было решиться на новое пространство?
— В этом году нам исполняется 7 лет и полтора года назад мы задумались о том, что пришло время обновлений. Честно говоря, мне захотелось чего-то большего, совершенно другого.
Изначально мы хотели оставить два салона, но все-таки пришли к тому, что салон будет один.
Мы мечтали жить и работать в одном доме, поэтому место для нового салона присматривали сразу после покупки новой квартиры, которую приобрели в микрорайоне Преображенский.
Наступил такой момент, когда ты понимаешь, что уже вырос из того места, в котором находишься. Решение оставлять или нет старый салон далось мне очень тяжело. Мне кажется, я бы быстрее согласилась на третьего ребенка, чем приняла решение переехать и оставить один магазин. До последнего я не могла принять решение, оставлять старый салон или нет. Много советовалась с мужем, подругами, с самой собой — эта мысль разрывала меня на части.
Мы собрались с сотрудниками, я предложила кому-то остаться в старом салоне, кто-то будет руководителем, кто-то в подчинении, соберете команду, взяв пару новых бойцов и будете здесь работать. А мы переедем туда.
И честно говоря, на следующий день никто не проявил желания. Все единогласно сказали: «Мы хотим уехать с Вами, мы не хотим разделять коллектив, мы хотим быть, как и прежде всем вместе!». Я все поняла сразу, это был решающий момент, я позволила себе отпустить это место, при всей моей к любви к нему! И теперь, чем больше я бываю в новом салоне, тем больше я понимаю, как хочу скорее отсюда уехать. Это трудно объяснить — это нужно просто прожить.
Архитектурное бюро «Капитан», в лице моего супруга, который лично со своей командой разрабатывали проект нового пространства — изменили все! Новый салон будет кардинально другим. Абсолютно другая стилистика, цветовая гамма, из старого салона в новый не переедет вообще ничего! Ни одна полка. Конечно, мы и наши покупатели очень сильно сроднились с этим местом, но каждый раз приходя в наше новое пространство, я все больше и больше влюбляюсь в него.

— За последние 15 лет мир глобально изменился во всем. И прежним он никогда не будет. Изменения коснулись всего. Вы тоже решили все глобально изменить. Каким будет ваше новое пространство?
— Изменения произошли не только в мире, изменения произошли внутри нас, что очень сильно повлияло на интерьер будущего салона, на ассортимент — он станет еще шире. Помимо тех фабрик, что есть, у нас появится несколько новых, будет ассортимент которого у нас до этого не было. Появится две марки европейских диванов Sits и Olta, Итальянская сантехника Paini, одним словом — это будет то место, куда вы сможете прийти купить свет, диван, красивые обеденные стулья, журнальные столики, посуду, декор для дома, ароматы.
Неизменным останется лишь наша скрупулезность, тщательная проверка качества, отношение к нашим покупателям и наша любовь к ним! Мы выросли благодаря им, они нас знают, любят, всегда с нами — это наша душа.
Светлов, состоящий из двух слов, является симбиозом света и любви. Наша миссия, которую мы несем, даря людям свет во всех смыслах этого слова. Ну и фирменная стилистика логотипа, запатентованное название, символика, они останутся прежние.

НЕИЗМЕННЫМ останется лишь наша СКРУПУЛЕЗНОСТЬ, тщательная проверка КАЧЕСТВА, ОТНОШЕНИЕ к нашим покупателям и НАША ЛЮБОВЬ к ним!

— Внесла ли пандемия «свои коррективы» в ваш бизнес?
— Мы пережили карантин, который лишний раз мне подтвердил, что мы делаем абсолютно все правильно. Вы даже не можете себе представить, насколько мы признательны нашим покупателям, которые были с нами во все эти месяцы, когда мы работали за закрытыми дверьми. Мы не могли никого пустить в магазин, мои сотрудники ходили на работу потихонечку, хотя на руках были пропуска. Конечно, было очень сложное время! Вы не поверите, все эти три месяца, сколько мы были закрыты, работая оnline, наши сотрудники находились в салоне, у них была работа, они не сидели ни минуты. Я только успевала скидывать планы. У нас не хватало времени, мы столько сделали комплектацией, такое количество товара отгрузили, вы даже себе не представляете, чего мы только не отправляли курьерами. У нас вовсю работал интернет-магазин, доставка, мы по всему городу отправляли людям все необходимое и это было здорово. После карантина наши продажи увеличились, все хлынули к нам в салон, как мы были счастливы увидеть «живых» людей в таком количестве! Просто магия какая-то.
Я преклоняюсь с огромной любовью перед всеми нашим покупателям, которые с пониманием отнеслись к нам в столь сложное время, были с нами и поддерживали.
Наверное, я сейчас, даже скажу Спасибо. За время пандемии я написала огромный план по развитию нашего интернет-магазина, и мы начали его внедрять. Каждый раз радуюсь, как ребенок, когда это работает и приносит результат. Вижу, как людям удобно пользоваться теми или иными функциями нашего сайта в обычном режиме.

— Какие новинки будут представлены в новом салоне, чем будете удивлять?
— Как я уже сказала, у нас в салоне будут представлены европейские диваны. Этот проект так долго вынашивался, вы даже не представляете, сколько ему лет! Я так мечтала возить шведские диваны, они не давали мне покоя! Но тогда вселенная дала мне отсрочку на несколько лет. И все правильно! Оно произошло сейчас, потому что я к этому готова. Еще больше расширяем ассортимент по дизайнерской посуде — привезли итальянскую марку ручной работы, потрясающие бокалы из хрусталя. По-прежнему останется наш выверенный ассортимент по освещению, много декора, новая марка по ароматам, всеми любимые и долгожданные свечи с деревянными потрескавшимися фитилями и много других интересных вещей. Абсолютно по всем маркам, представленных в нашем салоне, мы являемся официальными дилерами, поэтому у нас в шоу-руме всегда актуальные новинки и большое количество выставочных образцов. Уверена, красноярцы оценят творческий подход к созданию нашего пространства.

— Что сейчас модно и находится в топе у Красноярцев?
— Модно подходить к созданию интерьеров своих домов с умом, выбирать качественные марки -не massmarket, причем я не говорю про дорогостоящий товар, я говорю про доверие к проверенным маркам. Модно покупать экологический товар, скажем так у нас большой популярностью пользуются гипоаллергенные легко очищаемые, экологически чистые ковры. Сейчас в тренде заботиться о себе, о своем здоровье. Например, наши ароматические свечи на 100 % натуральные, а диффузоры для дома на 96 %. Некий экотренд. Мода — относительное понятие, все равно человек выбирает душой и сердцем то, что ему нравится. Гнаться за модой нет смысла, расставляя какие-то трендовые акценты, нужно делать «вне времени» и аксессуары, и декор потому что это всегда будет актуально.

— Какие планы на этот 2021 год?
— Планы грандиозные. В первую очередь переехать. Хочу, чтобы каждый, кто у нас был, узнал, что мы переехали. Хочу сделать красивое открытие, я уже начала продумывать, как это будет. Такое огромное количество наших покупателей говорят: «Позовите нас на открытие», поэтому я уже даже начинаю волноваться, не побьет ли оно рекорд по количеству людей на всех наших предыдущие днях рождениях. Поэтому в ближайших планах сделать красивое открытие, а потом заполонить магазин самыми красивыми предметами интерьера. Если смотреть совсем далеко в будущее, то у меня в планах открытие еще двух магазинов, они скажем так, уже в разработке. И обязательно нужно отдохнуть. Хотим слетать семьей в отпуск.
На самом деле мы счастливы оттого, что мы скоро будем в новом месте и хочется, чтобы наши покупатели разделили с нами эту радость от пребывания в новом пространстве. Весь апрель мы будем ждать всех по старому адресу, дозвониться к нам можно будет по прежнему номеру телефона, а уже в мае мы распахнем двери нового салона в мкр. «Преображенском». Хочется, чтобы все наши клиенты ощутили, что наш переезд не просто смена адреса, наш переезд — это новая жизнь, и мы с радостью вас в нее приглашаем!

Новый Адрес: УЛ. ПЕТРА ЛОМАКО, 6
Тел.: 228-96-66 www.svetlove.com svetlove.salon

Фотограф: Анастасия Беляк @nastya.b.e.l
Стилист: Оксана Шепеленко @shepelenko_oksana
MUAH: Color & Style Academy Julia Vorontsova @juliavorontsova_academy_krsk
Образ: бутик немецкой одежды MarcCain @marccain_krasnoyarsk
Локация: фотостудия Moon @moon_photostudio.krsk

Оставьте комментарий