МОДА

Синоним хорошего вкуса

Marina Rinaldi. Юбилейная коллекция. 40 лет. 1981-2021

Madison Avenue, Bond Street, Corso Vittorio Emanuele, Wilshire Boulevard — лучшие места, с точки зрения шопинга, в самых модных столицах мира. Стильное обаяние Красноярска сконцентрировано в центре нашего города.
У одной из витрин мы остановились…

Целых два сезона, а именно, весна-лето 2021 и осень-зима 2021-2022, поклонников и друзей этой марки ждут приятные сюрпризы. Открытием и лейтмотивом стала тема «О времени», как дорогая сердцу открытка из прошлого, напоминающая о знаковой дате.
Поездки и перелеты уже никогда не будут прежними, поэтому тема «Путешествие» звучит по-новому и обещает удивить нас в осеннее-зимнем сезоне. Нужно немного подождать, но, поверьте, ожидание того стоит.

Впервые за всю историю бренда произошла реконструкция абсолютно каждой модели и каждого сюжета. Смелая реставрация — абсолютно оправданное решение.

Всеми любимая модель LILIA, как радушная хозяйка, встречает гостей магазина. Она отвечает за комфорт и настроение.

TASO украшает юбилейную коллекцию нетипичным по отношению к себе дополнением — сеткой.
Модели из кожи — непременно в первом составе ансамбля.
Жакеты — словно верные и надежные давние друзья, вновь в строю.
А цвет, спросите вы? Он — тот самый, из начала 80-х — невероятно сапфировый, достойный красивого юбилея.

Хочется отметить, что все изделия здесь являются знаковыми, и поэтому они отмечены специальным юбилейным лейблом. Поскольку бренд Marina Rinaldi часто называют «Одеждой с именем», можно выражать всю свою любовь к ней, без доли застенчивости. Смело — как когда-то рискнул Акилле Марамотти, знаменитый внук своей бабушки, открывая ателье в центре городка Реджо-Эмилия и называя компанию именем самого дорого человека. Marina Rinaldi.

Тщеславно? Отнюдь. Так поступают поклонники стиля и красоты, имеющие вкус и привыкшие к хорошему с рождения. Врожденное чувство стиля помогает нам сориентироваться на ковровой дорожке и деловой встрече, во время свидания или прогулки с собакой. Просто такая одежда позволяет быть собой, чувствовать себя уверенно и комфортно. Это красивый, совершенный и узнаваемый продукт. Смелые цвета и роскошные ткани.

Marina Rinaldi — одежда современной итальянской классики. Бренд входит в холдинг Max Mara Fashion Group, одного из ведущих итальянских производителей модной женской одежды.

Сегодня МR представляет несколько линеек для всех случаев жизни: ежедневный городской стиль; для вечернего выхода, торжественных событий; для активного образа жизни, расслабленного, умиротворенного времяпрепровождения.
Marina Rinaldi — изумительная смесь элегантности, актуальная вне зависимости от сезонов календарного года.

Ул. Ленина, 118
Тел.: 211-06-57
@marina_rinaldi_krsk

Оставьте комментарий