МАРИЯ КВАШНИНА, владелица женского клуба Woman Dreams
womandreams.org @womandreams2021 @maria_kvashnina_

Мы встретились с Марией Квашниной в ее клубе, который расположился в старинном особняке в самом центре города. Это красивое, стильное пространство с высокими потолками, красными бархатными диванами, огромными зеркалами, очень подходит Марии. Она — красивая женщина с прямой спиной, смелым взглядом, очаровательно женственная. Владелица бизнесов, президент женского клуба Woman Dreams, жена и мать — это все о ней.
Как удается женщине сочетать твердость бизнеса и мягкую женскую чувственность? Сегодня мы говорим об этом с Марией Квашниной.

— Давайте вспомним ваше детство. Девочка Маша — какой она была?
— Она была бунтаркой. Я выросла в маленькой деревне недалеко от Красноярска, и была такой настоящей пацанкой — дружила с мальчишками, лазила по деревьям и играла в войнушку. Мой отец умер, когда я только родилась, и мама осталась одна с двумя детьми, брату на момент моего рождения был всего год. Мама всегда много работала, и у нас было обычное деревенское детство, мы росли на улице, как все дети. Мне с самого раннего возраста было легко строить отношения с мальчиками, с ними было просто и понятно. Девочки казались мне сложными, и поэтому у меня долгое время совсем не было подруг.

— Приходилось много трудиться?
— Конечно, деревенские дети учатся всему раньше городских. У меня были какие-то обязанности по дому, учебе, помощи маме в работе. Но вы знаете, к огороду и хозяйству мама меня особенно не привлекала. Ей всегда казалось, что проще и быстрее сделать все самой. Однажды у меня было партийное задание — прополоть морковку, которое я с успехом провалила. После этого я уже была освобождена от данной обязанности.

— А о чем вы мечтали в детстве?
— Я хотела стать актрисой! Они представлялись мне такими яркими, красивыми, всегда накрашенными и нарядными. И я хотела стать такой же, чтобы у меня были деньги на красоту. Мама много работала, и уже с лет с 13 мы с братом помогали ей разносить почту. Она всегда говорила: «Вырастешь, заработаешь и купишь себе все, что захочешь». И я росла с этими мыслями, что как только я повзрослею, буду много работать, и у меня будут деньги на мои желания. Я никогда не собиралась замуж, не видела себя в семье, знала только, что у меня точно будет сын.

— После школы вы приехали в Красноярск?
— Да, к тому моменту мама уже умерла, и я уехала учиться. Я понимала, что возвращаться мне некуда, теперь нужно просто очень много работать. Я начала с консультанта в торговом зале магазина мебельной фурнитуры. Это было такое мужское место — основные клиенты мужчины, коллеги тоже. Тогда уже активно проявлялся мой «мужской» характер. И потом был первый бизнес, связанный так же с фурнитурой. Мне всегда легко было работать с мужчинами.
Но однажды наступил момент, когда я поняла, что заигралась в мужскую роль. Я осознала, что хочу быть ЗА мужем, хочу быть девочкой — женственной, чувственной, нежной. Хочу быть мамой. И как только это мое желание оформилось, я встретила мужчину. Такого, какого хотела.

— Это была любовь с первого взгляда?
— Нет, не совсем. Мой будущий муж предложил мне партнерство в бизнесе, и мы начали работать вместе. И делали это успешно, у нас идеальный бизнесовый союз. А примерно через год отношения переросли в близкие семейные.

— Трудно работать вместе со своим мужем?
— Нет, поскольку наш союз возник на фоне сотрудничества, работать всегда было легко. Сложнее давалось выстраивание личных отношений. Но мы оба росли, менялись, договаривались, и все получилось.

— В этом союзе у вас родился сын, как вы и мечтали. Мужу не хотелось оставить вас дома, в классическом декрете?
— Иногда хотелось, но в этом формате нам обоим было некомфортно. В один момент я увлеклась материнством, и полностью ушла в быт и ребенка. Совпали желания и проснулись истинно женские инстинкты. А вот мужу перестало хватать общения со мной на тему бизнеса. И я вернулась. Рождение сына вообще стало важным шагом в плане раскрытия моей женственности. Я поняла, что мне надо быть очень нежной, чувственной, чтобы ему в будущем досталась жена с женскими чертами, это то, что очень важно настоящему мужчине.

Как только Я ПОНЯЛА, что МОГУ жить так, как хочу, БЕЗ ОГЛЯДКИ на мнение общества, и НАЧАЛА происходить моя ТРАНСФОРМАЦИЯ

— Мария, как же все-таки удалось так сильно трансформировать свое сознание — с железной бизнес-леди к хрупкой маме и жене?
— Это был долгий, сложный процесс по изучению себя и своего внутреннего мира. Я читаю очень много книг и скажу уверенно, они изменяют сознание!
Я вкладываю массу времени в свое развитие, читаю в любую свободную минуту.
Когда ты меняешь свое сознание — все меняется вокруг! Все, что пишут в книгах, работает.
Я менялась как женщина, росла духовно. Поняла, что нужно только правильно захотеть, точнее даже, позволить себе захотеть, и все будет.

— Эти изменения привели к открытию именно женского центра?
— Да. Я поехала на форум в Турцию в 2019 году и там встретила своего будущего партнера — владельца Центров женского развития. Я поняла, что это именно то, что нужно мне и всем остальным женщинам! Каждая из нас точно знает, что ей нужно. Надо только позволить себе посмотреть внутрь и осознать.
И в сентябре 2019 я открыла центр по франшизе, но во время пандемии ее пришлось расторгнуть, потому что там предполагались только оффлайн-услуги. Но поняла, что хочу продолжать! Я увидела, сколько женщин вообще не знают, какие они уникальные и неповторимые.
Ведь обычно если речь идет о женственности, нас как учат — надень каблуки, юбку, и вот ты уже женщина. Но это не так! Мне важна суть. Я очень глубинный человек, я хотела узнать, кто же она такая — женщина. Я осознала, что она — тот самый единственный источник энергии, который дает жизнь. И дает она ее в союзе с мужчиной и руками мужчины. Он — творец, а она — энергетический ресурс. Я вижу свою миссию в том, чтобы показать, как мощно, круто и глубинно быть женщиной!

Я хочу ПОМОГАТЬ женщинам ВЕРНУТЬСЯ к ПРИРОДЕ, своей сущности, найти В СЕБЕ ИСТОЧНИК энергии и раскрыть его

— Какая философия у вашего центра?
— Woman Dreams — это пространство для женщин. Мы хотим, чтобы как можно больше женщин стали счастливыми, умели наслаждаться каждым днем и были источником энергии для себя и своего окружения. В наш клуб может прийти каждая, чтобы понять и посмотреть, что у нас есть и чем мы можем быть полезны для нее. Мы верим и знаем, что нет таких вопросов, которые нельзя решить.
Сейчас в клубе проводятся различные мастер-классы, работают астрологи, нумерологи, тарологи, аромапрактики, специалисты по интимному фитнесу. Каждая женщина может найти для себя полезное и нужное именно ей.
Мы работаем с женщинами через физические упражнения. Нам важно, чтобы она расслабилась, отключила мозг и позволила себе погрузиться в себя. Только тогда женщина начинает чувствовать. Интуитивные и восточные танцы, йога, стретчинг, вумфит — эти занятия разгоняют кровь и дают энергию, улучшают здоровье, запускают трансформации. Женщины становятся чувственными и сексуальными. Никакой магии, они все могут сами, все есть внутри каждой!

— Мария, в вас столько энергии! Расскажите, что вас вдохновляет?
— Я очень люблю читать. Читаю всегда, везде и кайфую от этого дела. Сейчас вот в моей сумке «Проект счастье» Гретхен Рубин.
Еще из недавнего — очень вдохновляющими был для меня семинар Тони Роббинса в Москве, где я открыла для себя множество инсайтов.

— А как и где любите отдыхать?
— Не так давно я побывала в месте своей мечты — на Мальдивах. Это потрясающе красивое и умиротворяющее место. Пожалуй, единственное в моей жизни, где мне не хотелось читать. Я просто лежала, смотрела на океан, на белый песок и чувствовала счастье.
Я вообще очень люблю спокойный пляжный отдых. Когда мы едем с семьей на море, я всегда отвожу себе пару часов после завтрака, чтобы просто неподвижно лежать на солнце под его яркими лучами. Я и сыну говорю: «Выходи на солнышко, пусть оно тебя обнимет и поцелует». Очень люблю солнце и его энергию. И знаю, она есть в каждой из нас.

Тел: 8 (391) 200-81-23
womandreams.org
@womandreams2021
@maria_kvashnina_

Фотограф: Юлия Ковалевская @juliakova.ph
Стилист: Александра Гега @alexgega
MUAH: Авторская студия Елены Прокопчук
Beauty Corner @ep_beauty_corner
Образ: Студия платьев ABAUD DRESS @abaud_dresss
Локация: фотостудия 46 Studio @46_studio

Оставьте комментарий