БИЗНЕСКРАСОТАПЕРСОНА

Главное в косметике — безопасность и сохранение микробиома кожи

Редакция издания «Дорогое удовольствие Красноярск» и портала Аkula616 подружились с создателями новой марки косметики АRIECO с самого старта проекта еще в апреле 2020 года. Мы и сейчас продолжаем следить за успехами и развитием бренда. Какие тренды в beauty-индустрии, как отразился масочный режим на состоянии кожи людей, как могут помочь средства бренда АRIECO с дерматологическими проблемами?! Это и не только обсудили с основателем бренда косметики АRIECO Марией Скрипченко.

МАРИЯ СКРИПЧЕНКО,
Генеральный директор производственной компании «Эмкос», собственник учебного центра Частного учреждения дополнительного профессионального образования «Красноярский медицинский институт косметологии и дерматовенерологии», генеральный директор компании «МалиМед»
@arieco.ru
@marias.krsk
@malimed_krsk

— Мария, здравствуйте. Вы начали знакомить жителей Красноярска с новым брендом косметики АRIECO еще в прошлом году. Скажите, на какие позиции вы делаете ставки и есть ли средства, которые больше всех полюбили покупатели?
— Марка АRIECO создавалась в сложное время, в самый разгар пандемии. Когда выбирали ассортимент продуктов, мы поняли, что в этот период как никогда актуально, чтобы на полочках стояли только самые необходимые средства. Поэтому у нас всего 15 наименований. С помощью нашей линейки не нужно держать множество дополнительных средств косметики, это экономично. Марка входит в средний ценовой сегмент. Набор из трех средств можно приобрести от 4 000 до 5 000 рублей. У бренда АRIECO 4 основные линейки продуктов: для жирной, проблемной, комбинированной и для чувствительной кожи, серия для коррекции косметологических проблем и серия для омоложения. Если говорить о наиболее востребованных средствах, то хочу остановиться на продуктах для проблемной кожи. От ношения масок у многих людей разного возраста появились высыпания в зоне подбородка. У этого явления даже есть название — маскакне. От него как раз помогают средства из серии CLEAR SKIN. Например, нормализирующий мусс бережно и эффективно очищает кожу и уменьшает активность сальных желез. При назначении лечения врачом-косметологом данную серию можно использовать и подросткам. Еще хотелось бы выделить мультиактивный гоммаж, который отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает и осветляет кожу.

Наша МИССИЯ – ДАРИТЬ прежде всего ЗДОРОВЬЕ, а значит и КРАСОТУ коже наших КЛИЕНТОВ

— На прилавках так много косметических брендов, что глаза разбегаются и не знаешь, что выбирать. Какие тренды в мире косметологии сейчас? И какие преимущества у ваших продуктов?
— Мы честны с нашими потребителями и заинтересованы в том, чтобы косметика была эффективной. Еще 2 важных аспекта — безопасность и сохранение микробиома кожи. У разных марок могут быть схожие рецептуры, но это не гарантирует результата. Очень многое зависит от качества компонентов и порядочности производителей. Мы как раз ручаемся за качество составов. И не стремимся к полностью натуральным ингредиентам. Зачастую экокосметика аллергична, а значит не всегда безобидна. Мы поддерживаем тренд безопасности. В состав косметики АRIECO входят такие компоненты как растительный пребиотик и антистрессовый олигопептид, который как раз и защищает микробиом кожи. Наша миссия — дарить прежде всего здоровье, а значит и красоту коже наших клиентов. К слову, безопасность сейчас как никогда актуальна не только в beauty-индустрии, но и во всех аспектах жизни. Еще один из трендов в мире косметологии — защита кожи от синего цвета гаджетов. В Европе очень популярны средства, которые борются с «цифровым старением». В России ученые тоже начали разрабатывать такие серии косметики.

Еще отмечу интересный момент: зачастую девушки хотят видеть результат от крема сразу. Но это невозможно. Например, кремы ARIECO начинают действовать с 3-5 применения, когда срабатывает гиалуроновая кислота на увлажнение кожи, масла ши и макадами смягчают кожу. А вот пептиды начинают действовать только на 30 день использования крема. И это не только в наших кремах, это принцип работы активных компонентов. Если хотите мгновенный результат от ухода перед важным событием, обратите внимание на маски. Эффект от масок для чувствительной кожи, например, вы заметите сразу после того, как подержите на лице.

— Мария, а для чего тогда придумали пробники кремов, если нельзя увидеть эффект после первого применения?
— Все просто. Использовать саше (пробники) нужно для того, чтобы почувствовать органолептику и аромат средств и самостоятельно сделать тест на аллергенность, что очень важно, когда выбираешь косметику. Конечно, моментального действия и свойств, которые заявлены на упаковке, не стоит ожидать после одного нанесения. Результат можно увидеть только при регулярном применении продуктов, которые подходят вам по типу кожи.

— Мария, а что вы лично для себя выбрали в марке АRIECO?
— Грех не использовать то, что ты производишь. Для чего тогда ты это создаешь?! У меня на туалетном столике вся линейка Anti-age, именно средства из этой серии мне идеально подходят. Люблю увлажняющий мусс, дневной и ночной кремы, крем для глаз. Рекомендую всем девушкам прежде всего подобрать индивидуально для себя правильный домашний уход за кожей у косметологов. Это в разы продлевает эффективность салонных процедур, например, таких как биоревитализация. К тому же, качественная косметика имеет накопительный эффект в своем действии. То есть после каждого применения ваша кожа будет становиться лучше и лучше.

— Мария, можете поделиться успехами бренда?
— Мы гордимся прежде всего клиентами, партнерами и друзьями бренда. За такой непродолжительный период наши средства уже полюбили и используют в работе косметологи. И мы ценим это доверие. А почему доверяют? Да потому что мы тщательно подбираем и поставщиков, и сырье, и команду. Повторюсь, здоровье людей для нас в приоритете. АRIECO — запатентованный всероссийский бренд, создан на собственных рецептурах и имеет товарный знак. Наша марка уже представлена в Москве, Иркутске, Омске и Красноярске. Мы стремимся к тому, чтобы завоевать рынок России и стран СНГ.

— А какие еще есть планы в развитии бренда?
— Этой весной выйдут 2 новинки. Первый продукт — всесезонный профессиональный азелаиновый пилинг с терапевтической концентрацией кислоты 20 % на кремовой основе. Он прекрасно будет работать на жирной коже и коже с пигментацией, в том числе возрастной, а также поможет устранить акне. Второе средство — азелаиновый крем для использования в домашних условиях. Крем станет прекрасным дополнением после проведения пилинга и будет направлен на устранение дерматологических проблем. Хотим и дальше увеличивать ассортимент.
В ближайших планах патчи для глаз и крем для рук.

— Мария, а где в нашем мегаполисе можно выбрать для себя уходовую косметику АRIECO?
— Мы расширяем географию в Красноярком крае. Сейчас средства можно приобрести у косметологов в салонах и в клинике «МалиМед» на Алексеева, 29А. Онлайн можно заказать через сайт или Instagram. В «МалиМед» можно получить и бесплатную консультацию от врача-косметолога, который индивидуально подберет домашний уход от бренда ARIECO.

— А как заботиться за кожей весной? Поделитесь советами с девушками?!
— Для ухода за лицом нет какого-то определенного времени. Но есть процедуры сезонные. В солнечное время, конечно, не стоит делать агрессивные процедуры, такие как глубинные пилинги. В весенне-летний период надо использовать средства с SPF-защитой и увлажнять кожу. У нас в линейке CLEAR SKIN есть себобалансирующий дневной крем (SPF 15), его можно использовать как основной уход в солнечное время. Еще рекомендую мультиактивный гоммаж. Это ферментативный пилинг , который можно использовать в домашних условиях. После его применения кожа выглядит как после дорогого салонного ухода — чистая и со здоровым блеском. Этот пилинг был выпущен специально для тех, кто не так часто посещает косметологические клиники, а также для поддержания косметологических процедур. В последнее время у девушек идет запрос на использование пилинга дома, но не все продукты подходят для этого. Многие пилинги делаются исключительно медицинскими специалистами, и шутить с этим нельзя. Поэтому мы выпустили данное средство под названием мультиактивный гоммаж, он безопасен в домашнем применении. Из салонных процедур в дополнение советую мезотерапию и биоревитализацию.


Фотограф: Анастасия Беляк @nastya.b.e.l.
Стилист: Наталья Ершова @nata_line_
MUAH: Сolor & Style Academy Julia Vorontsova @juliavorontsova_academy_krsk
Локация: фотостудия Moon @moon_photostudio.krsk

www.arieco.ru
@arieco.ru
@marias.krsk
@malimed_krsk

Оставьте комментарий