СТИЛЬ ЖИЗНИ

Девушка Бонда

Джеймс Бонд — имя знакомое каждому, даже тому, кто не видел ни одной серии знаменитой кинофраншизы. Сошедший со страниц произведений английского писателя Йена Флеминга, этот персонаж стал своего рода воплощением идеального мужчины на экране: харизматичный, умный и смелый, благодаря свой смекалке и везению, выбирающийся из любой, казалось бы, безнадежной ситуации.

Впервые свет увидел фильм об этом герое в далеком 1962 году. Теперь же, почти 60 лет спустя, после десятков фильмов, нескольких абсолютно разных Бондов и с 4 млрд долларов в кассе продюсеры решают, что пришло время перемен…
В 2021 году миру будет рассказана очередная история, а мы решили показать, какими могли быть новые девушки секретного агента 007.
При своем уровне известности главные героини готовы поддержать курс на диверсификацию персонажей. Неудивительно, если они согласятся на экранизацию самых смелых произведений о красивых, талантливых и успешных self-made, располагающих к себе не только красотой и сексуальным обаянием, а интеллектом и настоящей женственностью. Именно такую женщину может совершенно искренне полюбить Джеймс Бонд..

Ксения Выговская

Ксения Выговская
молодая мама, @xenia_pauline_

Образ: @zolotoy_pesok_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко


Мария Данилова

Мария Данилова
директор модельного агентства Siberian models agency,
@miss__mary__

Образ: @malina_fashion_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко

Шпионских триллеров с погонями и перестрелками в кинотеатрах великое множество, а, к примеру, триллеров с женщиной в главной роли практически не существует. Не обязательно затянутые в латекс, но непременно в прекрасной спортивной форме. Балансирующие, как полагается, на грани добра и зла. В нужную минуту занимающие сторону справедливости. Это интересные и непростые роли, работая над которыми, придется создавать собственный характер, и не на основе «земной» поп-культуры, иначе в какой-то момент возникнет вопрос об искренности. Последняя деталь – суперспособность. Как вариант: возможность проводить над врагами телепатическую лоботомию. Как Вам идея для нового сценария?


Наталья Жидовкина

Наталья Жидовкина
руководитель Продовольственной Компании,
@gidovkina

Образ: @malina_fashion_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко


Людмила Захарченко

Людмила Захарченко
директор компании Starway, образование за рубежом, директор бизнес-школы для подростков Startup Papa,
@liudmila_za
@starway24
@startuppapa

Образ: @estore_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко

Процент супергероинь по отношению к супергероям чудовищно мал, оттого ценность первых возрастает еще выше. О девушках героев мы знаем не так много и в основном из коротких и ярких эпизодов становления, обретения цели и формирования суровой, но красивой судьбы. Саундтрек к такой судьбе обязан быть оригинальным. Заглавная композиция для нового боевика совсем не случайно номинирована на музыкальную премию «Грэмми», и в 2021 году мы узнаем, удостоена она высшей награды или нет.
Такую девушку можно ждать всю жизнь, причем рейтинг ожидания будет статично держаться около отметки 100%. Даже если оперативная служба уже в прошлом, а героиня наслаждается спокойной жизнью на собственном острове. Надежда есть, ведь в таких историях бывших не бывает. Ни агентов ЦРУ, ни друзей, ни врагов…


Юлия Карпенко

Юлия Карпенко
директор двух туристических агентств и представитель компании ESSENS в Красноярске,
@yulaworld

Образ: @malina_fashion_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко


Екатерина Поторочина

Екатерина Поторочина
генеральный директор АНО «ЦОК по строительству в Сибири». Эксперт в сфере СРО. Член экспертного совета Государтсвенной Думы РФ, Технического комитета по стандартизации, Комитета по саморегулированию НОПРИЗ.
@ekaterina_potorochina_

Образ: @estore_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко


Елена Трубинова

Елена Трубинова
руководитель ООО «СБУ и А» Аудит — Истина, аудитор,
@elenhik505

Образ: @zolotoy_pesok_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко

Миссия по спасению похищенного часто оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Попадая в ловушки на пути к таинственной и желанной цели, девушке супергероя, вооруженной опасным технологическим оружием, совсем не страшно. Все проблемы решаются с изрядными элементами дерзости, необыкновенной привлекательности и сумасшедшего азарта.
Мужчины восхищаются авантюризмом, решительностью и смелостью. А женщины ломают головы над тем, как вывести Ее из игры. Мы ответим: «Это невозможно!» Таких кавалерственных дам нельзя представлять иначе как бессмертных богинь.
В их власти находится даже командование легионом беззастенчивых женщин-летчиц.


Яна Тычинская

Яна Тычинская
экономист,
@_chi.chi_

Образ: @malina_fashion_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко


Анастасия Феоктистова

Анастасия Феоктистова
жена, мама, практикующий инвестор. Региональный бизнес партнёр по консалтингу, представитель инвестиционных продуктов в России, владелица бизнеса по комплексному снабжению предприятий ООО «Деметра»,
@anastasia.invest

Образ: @malina_fashion_krsk
Фотограф: Татьяна Дайнеко


Елена Ахметова

Елена Ахметова
художественный руководитель студии дизайна «Ардеко»,
@ardeko.club

Образ: @zolotoy_pesok_krsk
Фотограф: Татьяна Хасанович

Если классический напиток агента 007 — мартини с водкой — известен почти всем, то о предпочтениях девушек героя знают немногие. Дамы благосклонны к виски The Macallan пятидесятилетней выдержки и дорогим сортам шампанского марки «Боленже», а также знают толк в русской водке, темном пиве и красном вине.
Стоит отметить, что красавицы в совершенстве владеют немецким, французским языками, а также итальянским и русским. Неудивительно, ведь «производственная необходимость» забрасывает их в самые разные страны — Японию, Египет, Тайланд, Индию, Чили, Мексику, Марокко и т.д. Пока не спасали мир только в Австралии и Антарктиде.


Анна Водопьянова

Анна Водопьянова
эксперт в области международных отношений,
@anna_vodopyanova

Фотограф: Татьяна Хасанович

Когда перед тобой стоит задача — являть собой образец стиля, важно сохранять лоск и элегантность, быть безупречной во всем, уделять внимание деталям, ибо «дьявол кроется..» При этом, вызывать доверие, обладать прекрасным драматическим даром. Только рядом с такой появится вскоре «идеальный мужчина», который увидит за тяжелыми доспехами ранимость и уязвимость.
Хорошо прописанные диалоги и тонкие психологические ходы за зеленым сукном карточного стола. Резко набрав темп и градус напряженности, Она предоставляет возможность любоваться азартной игрой, правила которой придумала сама. Такое очарование достойно похвалы и переосмысления легенды о несгибаемом суперагенте британской разведки.


Мария Квашнина

Мария Квашнина
владелица женского центра Women’s dreams,
@maria_kvashnina_

Фотограф: Татьяна Хасанович


Агент И

Образ: @dizainer_if
Фотограф: Татьяна Хасанович

Мчащийся внедорожник, уворачивание от летящих навстречу авто, риск и игра по непреложным законам жанра. Занимательно, что за всеми наработками девушки не забывают о самом главном — юморе и эмоциях. Иронические замечания звучат так убедительно, что никаких претензий быть не может. По-настоящему смелые и находчивые.
Она — головоломка, которая даже логику Бонду не всегда по зубам. Имена девушек спецагентов звучат как название редкого яда или крепкого коктейля, после которого голова болит так, что ее хочется подставить под гильотину. Резной профиль, точеная фигура, уверенная полуусмешка на пламенеющих губах, эти смотрящие с вызовом глаза, ореол таинственности и власти и божественный голос… Тут не устоит никто.


Ольга Чалкина

Ольга Чалкина
консультант налоговой палаты РФ; аттестованный профессиональный бухгалтер от ИПБ России; собственник и руководитель бухгалтерского агентства Чалкиной,
@olga_chalkina

Образ: @dizainer_if
Фотограф: Татьяна Хасанович


Елена Емельянова

Елена Емельянова
руководитель дистрибьюторного центра Tupperware
@tupperware_emelyanova

Образ: @zolotoy_pesok_krsk
Фотограф: Юлия Ковалевская

Традиционно найти Ее легко в великолепной атмосфере, где стилистически все точно выверено, дорого и пафосно. Интерьеры, костюмы, чарующие пейзажи, все это дышит мастерством художников, ремесленников, музыкантов и архитекторов. Все локации контрастны и по-своему восхитительны. В каждую из них хочется непременно попасть. Создается четкое ощущение того, что девушке современного Джеймса Бонда тоже «…и целого мира мало».


Команда проекта:


Фотографы:

Татьяна Дайнеко
@daynekotata2014
Татьяна Хасанович
@ti_zvezdataya
Юлия Ковалевская
@juliakova.ph

Стилисты:

Александра Гега
@alexgega
Шепеленко Оксана
@shepelenko_oksana
Натали Евсюкова
Ассистент, @liluuu888

Визажисты:

Екатерина Селина
@kateselina_muah
Любовь Воробьева
@lubashastyle
Юлия Бекшаева
@bekshalol
Авторская студия Елены Прокопчук Beauty Corner
@ep_beauty_corner
Елена Прокопчук
@prokopchuk.el
Наталья Гусева
@natalia_guseva25
Алёна Смирнова
@alenashalupova

Локации:

«Новая сцена», концертный зал
ул. Бограда , 134, Тел.: +7 (908) 205-63-35
@novaya_scena_krsk
«Английский клуб», ресторан
ул. Марковского, 25, Тел.: 257-31-20
@englishclub.restaurant

Образы:

Салон Дизайнерской Одежды IF
ул. Робеспьера, 37
@dizainer_if
Официальный представитель ESCADA
пр. Мира, 112,
Тел.: 8 (391) 211‒42‒36
@estore_krsk
Бутик Malina Fashion
ул. Молокова, 1, к.1
Тел.: 8 (923) 577-01-11
@malina_fashion_krsk
Студия одежды «Золотой песок»
ул. Петра Ломако, 2
@zolotoy_pesok_krsk
Украшения Barrette
ул. Перенсона, 9
Тел.: 8 (908) 200-69-99
@barrette_24

Оставьте комментарий