АВТОМОБИЛИ

ПРОДУМАН как ни один другой автомобиль Land Rover Defender

Как найти новое воплощение легендарного образа? Раздвинуть рамки. Открыть новые глубины. Выйти за грани обыденного и уловить самую суть. Тогда вам удастся переосмыслить все. Следующими этапами станут проектирование и конструирование. Так создается поистине универсальный автомобиль. Выносливый, способный притягивать взгляды и преодолевать любые преграды. Автомобиль с широкими возможностями. Это — Land Rover Defender. И не может быть иначе.

От решительного облика до лаконичных и изящных линий кузова Defender — спокойная уверенность ощущается во всем. Это подчеркивает возможности автомобиля и делает его столь желанным. Прочный и невероятно функциональный салон Defender дополняет образ автомобиля-искателя приключений. В конструкции используются элементы, изготовленные из долговечных материалов.

Интуитивно понятные технологии, управлять которыми так же просто, как смартфоном, позволят оставаться на связи и не скучать в пути, не отвлекая при этом от вождения. Кроме того, каждая деталь была продумана так, чтобы обеспечивать функциональность. Благодаря проходу в салоне, опциональному переднему откидному сиденью и центральной консоли внутреннее пространство автомобиля можно менять различным образом. Как нужно вам.

ПРОДУМАННЫЙ ДИЗАЙН НА ЛЮБОЙ ВКУС
Defender обладает самыми широкими возможностями в модельном ряде Land Rover. Вы можете выбрать тип кузова 90 или 110, а также одну из нескольких комплектаций.
На выбор доступны: Defender, Defender First Edition, Defender X-Dynamic и Defender X, а также пакеты аксессуаров

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ВСЕГДА ВО ВСЕМ
При создании Land Rover Defender одной из наших главных целей было сделать его максимально практичным.

ИЗМЕНЯЕМОЕ ПРОСТРАНСТВО
Создавая конфигурацию Defender, вы можете полностью адаптировать автомобиль под свои предпочтения. Вы можете выбрать проход в салоне или переднее откидное сиденье. Или же можно установить переднюю центральную консоль с холодильником либо без него. Потрясающие возможности для персонализации. В багажном отделении достаточно места, чтобы разместить все необходимое.

ТЕХНОЛОГИИ
Инновационные и интуитивно понятные технологии, созданные для приключений XXI века, обеспечивают удобство использования, широкие возможности подключения и улучшенный обзор.

КОНСТРУКЦИЯ НЕСУЩЕГО КУЗОВА
Уникальный несущий кузов помогает Defender занять положение самого выносливого и надежного автомобиля из когда-либо созданных нами. Рамная конструкция обеспечивает улучшенную жесткость на кручение. При этом автомобиль отличается небольшой массой, низким расходом топлива и высокими динамическими характеристиками.

ИСПЫТАН В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
Заезды на дорогах и по бездорожью общей протяженностью
1, 2 миллиона км 45 000 различных тестирований. Диапазон температур от +50 до -40 градусов. От дюн Дубая до крутых спусков трассы Нюрбургринг. Мы испытали Defender на разных отметках высоты, вылили на него 85 000 л подкрашенной воды при помощи ливневого симулятора и оборудовали его шинами, способными выдержать значительные удары. Мы выбрали самые экстремальные из существующих условия проверки. Все это позволило создать автомобиль с широчайшими возможностями. Defender.

ГДЕ УГОДНО ЧТО УГОДНО
Defender поможет реализовать самые смелые мечты. Раздвинуть рамки. Выйти за грани обыденного.

DEFENDER FIRST EDITION
Автомобиль Defender First Edition оснащают 20-дюймовыми 5-спицевыми колесными дисками Style 5098 с отделкой Gloss Sparkle Silver, бейджем First Edition и другими функциями, такими как зеркало заднего вида ClearSight с улучшенной обзорностью.

X-DYNAMIC
Справляется с самыми сложными задачами. Благодаря невероятно прочному материалу Robustek в сиденьях, а также задним выступающим проушинам для буксировки цвета Black и металлическим накладкам на пороги с подсветкой, Defender X-Dynamic готов к любым испытаниям.

DEFENDER
Defender — это самый надежный автомобиль из когда-либо созданных нами. Благодаря постоянному полному приводу и двухступенчатой раздаточной коробке он справится практически с любыми испытаниями в любых условиях.

DEFENDER X
Готов ко всему в любых условиях. Defender X сочетает в себе мощь и внедорожные возможности, за счет которых вы сможете выйти за грани обыденного и открыть для себя неизведанное. Комплектация имеет регулируемую систему адаптации к дорожным условиям Terrain Response, пневматическую подвеску, активный дифференциал с электронным управлением и уникальные акценты в отделке интерьера и экстерьера.

ЛРЦ Форпост
Красноярск, ул. Партизана Железняка, 46д
Тел.: +7 (391) 205-00-40
landrover-krasnoyarsk.ru

Оставьте комментарий