САМОРАЗВИТИЕ

Женский клуб «БТ-Развитие»

Каждая женщина мечтает быть той, которую любят, и которая любит себя. Она хочет быть целостной и свободной, гармоничной и спокойной, мудрой и уверенной. Она всегда хочет улучшить свою жизнь и быть счастливой. Возможно ли этому научиться? Мы спросили об этом основательницу первого в Красноярске женского клуба «БТ-Развитие».

Светлана Ильина, создатель и руководитель клуба
Светлана, как вы пришли к идее создания клуба?
— Клуб был создан в 2018 году как психологически комфортное пространство для девушек, которым интересно самопознание и развитие. Идея была в том, чтобы каждая пришедшая в клуб девушка могла в нем расти и развиваться, понимать свои сильные и сла-бые стороны, уметь легко решать личные проблемы.
В клубе проводятся различные трансформационные игры, девушки посещают клубного психолога, занимаются женским рукоделием. Сейчас мы возобновили давнюю женскую традицию девичников.

Наталья Кузнецова, старший коуч клуба, @nata__moon
— Наталья, с какими вопросами приходят к вам?
— Их множество: это и поиск себя, своих точек роста, кто-то хочет выйти замуж, купить автомобиль, некоторые приходят за знаниями, единомышленницами; и каждая женщина находит свое. У нас проходят разного формата встречи и мероприятия — девичники, где можно прийти и поболтать в женском кругу, и серьезные закрытые занятия, на которые могут прийти только посвященные. Также несколько раз в год мы делаем мощнейшие выездные мероприятия с полным погружением.

Инна Трофимова, преподаватель по женскому рукоделию, @art_bird_craft
— Инна, что дает участницам занятия женским рукоделием?
— Рукоделие — это мощный инструмент для активации женской созидательной силы. Монотонные, повторяющиеся движения в
вязании, вышивке, плетении способны ус-
покоить, упорядочить мысли, расслабить, вывести из тревожных состояний.
В клубе мы проводим различные мастер-классы по рукоделию.

Евгения Хафизова, преподаватель сертифицированного курса Shaped-практики, @veda_krs
— Евгения, чем занимаетесь в клубе вы?
— Я преподаю shaped-практику. Это система энергетических практик, направленных на улучшение внешнего и внутреннего состояния человека. В женском кругу это проходит легко и свободно.
На самом первом тренинге мы работаем над тем, чтобы улучшить качество жизни, определяем, какие события в жизни являются нежелательными, анализируем эти ситуации и находим причины их возникновения. Ведь чтобы исключить негатив из своей жизни, необходимо его осознать, а затем можно начинать делать шаги в сторону лучших изменений. И результат, как правило, превосходит ожидания.

Светлана, как можно попасть в ваш клуб?
— Записаться на мастер-класс или любое другое занятие можно через наш сайт или профиль в инстаграме. На этих площадках мы подробно рассказываем обо всех мероприятиях, чтобы каждая девушка нашла именно свое. Если сразу определиться трудно — мы с удовольствием проконсультируем и подберем подходящее.

www.btrazvitie.ru, @bt_razvitie
Тел.: 8 (902) 927-49-31.

Оставьте комментарий