МОДА

Новости моды

Русский мишка

В год своего 100-летнего юбилея испанский бренд Tous представил капсульную коллекцию Alma Rusa, что в переводе означает «Русская душа». Впервые мастера ювелирного дома создали украшения специально для России. Драгоценных мишек украсила роспись в стиле исконных народных промыслов — гжели и хохломы. Знаменитые узоры тонко воплощены в отделке из перламутра и эмали по серебру.  Лицом новой коллекции стала актриса Елизавета Боярская.

2.0 в пользу планеты
Дизайнер Вика Газинская запустила новую линию одежды. Бренд Vika 2.0 будет использовать только экологичные материалы, которые прошли серьезную независимую экспертизу и имеют сертификат. Каждое изделие будет сопровождать краткое и четкое объяснение, почему его можно отнести к категории sustainable. Новый бренд сохранит эстетику и философию Vika Gazinskaya, но будет представлен в более доступном ценовом сегменте и предложит большое количество базовых вещей.

Осень в Милане
Кашемировые пальто, удобные шерстяные свитера, бомберы из кожи и овчины, идеальные костюмы и куртки, которые сочетаются с повседневными брюками — таким бренд Pal Zileri видит мужской стиль поздней осенью. Идеальной декорацией для съемок стал Милан, город по-итальянски элегантный и по-северному сдержанный. Именно здесь фотограф Стефано Галуцци, известный приверженец минималистской эстетики, снял рекламную кампанию Pal Zileri с терпким ароматом ноября.

Я выбираю тебя
Селебрити-стилист, телеведущая Лина Дембикова в этом сезоне представила парную коллекцию, созданную в коллаборации с компанией «Снежная Королева». Все изделия коллекции идеально сочетаются между собой и продолжают ключевую концепцию «модного конструктора». «Парные луки — это не про одинаковые костюмы, а про созвучные стильные образы», — говорит Лина. В коллекцию вошли шубы и пальто из овчины, пуховики и дутые жилеты из натуральной кожи и текстиля, худи, джинсы и спортивные костюмы для него и для нее.

Оставьте комментарий