КРАСОТА

Место притяжения красивых людей

Клиника медицинской косметологии и гинекологии FACE & BODY в октябре отметила свой 10 день рождения. За это десятилетие тенденции эстетики лица и тела сменялись одна другой, порой даже противоречили друг другу. Но эта команда всегда оставалась на стороне естественной красоты, которая является отражением внутреннего здоровья.

Команда косметологов Face & Body

Высококвалифицированные специалисты, безопасные, проверенные технологии, авторские программы лечения, комплексный подход и высокий уровень сервиса — главные ингредиенты успеха, которые помогли завоевать сердца многих клиентов со всего края. Атмосфера доверия, забота, внимание и поддержка — то, что ощущает каждый без исключения в стенах клиники. Поэтому в FACE & BODY ходят семьями и рекомендуют друзьям. Не смотря на сложный период для всей бьюти индустрии Красноярска, клиника FACE & BODY в этом году совершила очень смелый шаг — переезд.

Решение о смене пространства на более просторное и удобное позволило расширить спектр услуг. Теперь в клинике появились новые направления: гастроэнтерология, ногтевой и парикмахерский сервис.

ИРИНА ВЕРЕЩАГИНА, директор клиники Face & Body

Руководитель клиники медицинской косметологии и гинекологии FACE & BODY Ирина Верещагина поделилась с нашей редакцией своей личной историей:

«Директором клиники мне предложили стать два года назад. Это — то же самое, что стать крестной мамой для ребенка, который рос у тебя на глазах, так как я являлась клиентом с момента открытия. Даже когда я проживала в Москве, прилетая в Красноярск, обязательным пунктом было посещение клиники, потому что здесь всегда я находила высокий профессионализм специалистов, современные технологии, искреннюю заботу и приятную атмосферу.

За годы, которые я являюсь потребителем сферы косметологических услуг, я успела многое попробовать на себе. И сегодня я прихожу к выводу, что в основе внешней красоты всегда стоит, прежде всего, здоровье, которое поддерживается правильным образом жизни и комплексным, индивидуальным подходом.

Мы в клинике FACE & BODY призваны помочь женщинам и мужчинам обрести здоровье, сохранить его, поддержать и, конечно же, раскрыть красоту природных данных».

Специалисты FACE & BODY — косметологи, гинекологи, гастроэнтерологи совместно составляют индивидуальный план преображения, который дает желаемый результат и уверенность в себе.

  • МАРИНА ДИМОВА, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, лазеролог

Закройте глаза и представьте возможность получить все необходимые процедуры и консультации в одном месте без очередей и утомительного ожидания! Здоровье и красота «под ключ»:

  • Косметология с применением только проверенных и эффективных передовых методик для лица и тела: инъекционные, аппаратные, лазерные;
  • Приятный и неторопливый путь преображения с применением мягких методик — пилинги, профессиональные уходовые процедуры, ручной массаж;
  • Гинекология (консервативная и эстетическая) с полным спектром обследования и современными методами лечения;
  • Консультации первоклассных специалистов в области гастроэнтерологии, диетологии, специалиста превентивной и anti-age медицины;
  • Маникюр и педикюр в условиях максимального комфорта и гигиенической безопасности;
  • Полный спектр услуг для красоты и здоровья волос.

И, конечно, все процедуры выполняют настоящие профессионалы, любящие свою профессию, а главное — людей.

Отдельное внимание стоит уделить лазерным процедурам. В руках грамотных, квалифицированных специалистов лазеры буквально творят чудеса! Это самая точная и контролируемая технология, которая используется не только в косметологии, но и в гинекологии.

  • МАРИЯ ВАВИЛОВА, врач акушер-гинеколог, лазеролог, специалист превентивной медицины и anti-age терапии

Лазер прицельно осуществляет терапевтическое или омолаживающее воздействие, при этом, не оказывая системного влияния на внутренние органы и системы. С помощью современных лазерных установок можно быстро и безопасно решить такие вопросы эстетики лица и тела, как: нежелательные волосы, рубцы после угревой болезни, акне, новообразования кожи, шрамы, растяжки, сосудистые звездочки, возрастные изменения кожи (морщины, тусклый цвет лица, дряблость, сухость, расширенные поры), пигментация, нежелательные татуировки и татуаж, и даже излишние жировые отложения (щеки, «второй подбородок»).

Настоящим прорывам стало применение лазерных технологий в лечении многих деликатных сложностей, с которыми сталкивается женщина после рождения детей и с возрастом: интимное лазерное восстановление Fotona — самый современный и деликатный метод лечения, который позволяет быстро, без операции и периода восстановления вернуть женщине качество жизни и уверенность в своей привлекательности.

Все это в одном месте, в комфорте и с гарантией на превосходный результат вы можете подарить себе в клинике FACE & BODY.

Редакция нашего журнала от всей души поздравляет и желает клинике процветания и развития, а самое важное у вас уже есть — постоянные клиенты довольные вашей работой, и пусть этих счастливых людей становиться только больше!

г. Красноярск, ул. Алексеева, 34
тел.: 2-266-255
facebody.ru
@facebodykras

Оставьте комментарий