ДОМ

Giulia Novars

Эстетика. Функциональность. Безупречный стиль.

Создать российский бренд по производству высококачественной мебели, который смог бы комплексно воплощать идеи заказчиков и конкурировать с европейскими производителями. Такая амбициозная задача стояла перед основателями компании Giulia Novars в 1997 году.

Справились блестяще. Сегодня Giulia Novars — это более 40 салонов по России и ближнему зарубежью, которые уверенно занимают на мебельном рынке нишу «средний +» и «премиальный». Компания не просто следует актуальным мебельным трендам, но и формирует их.

Компания Giulia Novars — первый и единственный отечественный мебельный бренд, удостоенный престижной европейской дизайнерской премии Red Dot. И первый российский производитель кухни принявший участие в итальянской выставке iSaloni за всю ее 50-ти летнюю историю.

Классика, неоклассика, ар-деко, минимализм, хай-тек, лофт — Giulia Novars создает мебель в самых разных и востребованных стилях. Одно из преимуществ компании: здесь не предлагают «коробочных» решений. Огромный ассортимент актуальных материалов, фурнитуры, и элементов наполнения — все это дает безграничные возможности для реализации любых дизайнерских решений, при этом уделяется огромное внимание практичности и удобству дальнейшего использования.

«Для нас в мебели не существует мелочей и компромиссов». Это один из принципов Giulia Novars . Другой: «Эстетика во всем». Здесь внимательно относятся ко всем деталям на каждом этапе работы. Материалы, конструктивные решения и механизмы тщательно подбираются и тестируются перед запуском в производство. Заказчик всегда получает лучшее из возможного, с увеличенным сроком гарантии и постсервисного обслуживания.
Мебель — это не только внешний вид, сегодня всем важна функциональность и практичность. Еще вчера Giulia Novars удивляла всех трансформируемой барной стойкой, которая выезжала из панели стола, а уже сегодня — в производстве первая кухня с голосовым управлением.

Особое внимание уделяется встраиваемой бытовой технике — Giulia Novars — официальный партнер ведущих брендов, таких как: Miele, ASKO, SMEG, V-ZUG, Famec.

Наталья Дорошенко

Наталья Дорошенко, управляющая салона Giulia Novars в Красноярске:
— Для нас очень ценно, что в Красноярске мы «на слуху». Нас знают не только дизайнеры, но и все заказчики, кто ценит в мебели стиль и качество. Приятно, что нас рекомендуют знакомым и ставят в пример, как эталон или образец качественной мебели. Клиенты нам доверяют и, купив кухню, часто возвращаются за гостиными и гардеробными. Мы уверены, что реализация будет соответствовать самым высоким требованиям и радовать заказчика долгие годы.

Салон Giulia Novars
Красноярск, пр. Мира, 118
Тел.: +7 (391) 205-23-25
www.krsk.giulianovars.ru

Оставьте комментарий