МОДА

Осенний призыв

Во все времена женщина мечтала выглядеть безупречно и чувствовать себя комфортно! Как объединить стиль, комфорт и удобство? Легко! Участницы фотопроекта «Осенний призыв» представили новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров осень-зима 2020-2021 от «Дома европейской обуви». Эксклюзивные модели из последних коллекций ведущих брендов Европы. Стильные, повседневные, классические, модели одежды, обуви и аксессуаров, выполненные из натуральных материалов в эксклюзивном дизайне. Любое изделие подчеркнет ваш стиль, сделав его элегантным и дорогим.

Что такое законченный образ? Почему стилист нашего фотопроекта Александра Гега надела всем головные уборы, и о чем они говорят? Мы не стали гадать и попросили Александру рассказать нам, действительно ли «дело в шляпе»?
«Как вы заметили, в магазинах появилось много платков, шляпок, кепок. Мода циклична. Шляпы вновь возвращаются. Именно головной убор завершает образ и делает его полноценным! Но! Если по каким-то причинам головного убора нет, то его должна завершить правильно подобранная прическа. И, помним золотое правило: «Все должно быть уместно!»

Светлана Лесова — @svetlana_lesova7277
Татьяна Киселева — @kiseleva_te
Екатерина Колдарас — @kattrin29
Жаннета Риттер — @jannet_a.r

Вера Арусланова — @aruslanova_busy
Баскакова Екатерина — @katya28581
Гришковец Оксана — @oksanagrishkovetss
Наталья Бирюкова — @natalia_sky_sun


Команда проекта:

Фотограф:

Елена Уделько @udelko.lelya

Стилист:

Александра Гега @alexgega

Визажисты:

Татьяна Филькина @tatiana_filkina
Екатерина Келлер @make_keller
от Академии Цвета и Стиля Юлии Воронцовой @studio_ylii_vorontsovoy

Авторская студия Елены Прокопчук @ep_beauty_corner:

Елена Прокопчук @procopchuk.el
Алена Смирнова @alenashalupova
Ульяна Канцлер @kantsler2000

Оставьте комментарий