ЕДА

Яркая осень с Мон Плезир

Новые вкусовые сочетания и теплая атмосфера даже в пасмурный день. О самых интересных, вкусных и креативных гастрономических предложениях сезонного меню любимого ресторана рассказываем прямо сейчас.

Маринованные белые грибы с ароматным растительным маслом успели получить похвалу от гостей и заслужили отдельные комплименты за попадание в меню. Отведайте лесных обитателей сибирской тайги и еще раз убедитесь в том, что они — самые вкусные.

Теплый салат с сыром страчателла, карамельной тыквой, «трюфелем» из индейки и орешками пекан в соевой карамели должен стать фаворитом. Акцент на настроении с особыми кулинарными нотами. Это блюдо согреет вас в хмурый осенний день, зарядит энергией и витаминами для покорения новых вершин.

Крем суп из цветной капусты с пармской ветчиной, салями «милано» и черным трюфелем. Неожиданно и по-провански, с ароматом воспоминаний самого удивительного и волшебного путешествия. Украшение любого осеннего стола и must have сезона.

Тальятелле с белыми грибами с соусом из сыра маскарпоне. «Жизнь — это смесь магии и пасты»,  — сказал однажды Федерико Феллини и был прав. Уже через час эти углеводы выработают гормон счастья, и наступит pisolino — сиеста по-итальянски. Важная деталь: паста готовится прямо на кухне, как говорится, fatta in casa.

Не отказывайте себе в удовольствии и «проживите» такую историю до конца, ведь это — «Письмо из Сибири»: филе муксуна в конверте с осенними овощами, подкопченной сметаной и кедровыми орешками. Авторское блюдо, вызывающее неподдельный интерес и восхищение. Настоящая сибирская сказка.

Хрустящая свиная грудинка в остром мисо соусе с маринованной грушей, хурмой и помело сможет удивить даже самого взыскательного гурмана. Очередная загадка осени, разгадывать которую хочется снова и снова.

Кто сказал, что октябрь не может быть бесконечно сладким месяцем? Манговый мусс с кусочками спелого манго, в облаках из взбитых сливок с Куантро и лаймом — гастрономический дуэт, который очаровывает яркими вкусом и цветом. Невесомый и воздушный, освежающий и нежный десерт, попробовать который советуем каждому гостю.

@mon_plaisir_krsk
#вкусмонплезир

Оставьте комментарий