Личности

Умные и красивые

Ритм жизни в XXI веке диктует свои правила. Самореализация, красота, интеллект — возможно ли это сочетать? Современные девушки Красноярска, партнеры лингвоцентра «Ступени» @stupeni24 и подруги это подтверждают на своем личном опыте.

Ирина Рудакова @irinarudakova.ru

Рудакова Ирина
Многодетная мама и управляющая лингвоцентра «Ступени»: «Нашей школе @stupeni24 уже 7 лет, у нас учатся дети с 3-х лет, а также параллельно занимаются их родители, часто с носителями языков! В этом году очень популярен французский, даже среди взрослых! Наши преподаватели влюбляют в язык и детей, и взрослых своим подходом и компетенцией. Мои собственные дети учат английский и французский в группах и индивидуально. Благодаря подходу школы можно подобрать любое удобное время!»


Мария Кольцова @kolsova_maria

Мария Кольцова
Финалистка шоу «Взвешенные Люди» на СТС. Три года назад сделала себе вызов и постройнела на 60 кг. В данный момент продолжает удерживать вес и занимается спортом. Уже больше года помогает девушкам по всей стране менять качество своего тела и уровень жизни: «Я помогаю разобраться с питанием, в голове и спорте настроиться на изменения, буквально за руку веду до результата». Мария также является продюсером детского центра «Академия Звезд», где ваши дети смогут раскрыть свои таланты и воплощать мечты в реальность.


Яна Бербушенко@b_yanohca

Бербушенко Яна
Создала свой бизнес в 28 лет. Основатель SMM-агенства полного цикла @smediabar. Соучредитель обучающего проекта @insta__future в Красноярске. «Когда-то я думала, что работа в отделе продаж на радио — мой потолок. Но декретный отпуск расставил все на свои места, я окунулась в мир фриланса. Вскоре создала свои собственные проекты. Уже год я занимаюсь обучением новых специалистов, и вижу, как меняются жизни людей, после получения новой профессии».


Ксения Генова @ksenia.psyholog

Ксения Генова
Психолог. Сертифицированный инструктор метода Theta Healing. «Работаю с подсознанием и обучаю этому других. Ко мне приходят люди за изменениями в жизни. Глубинная проработка установок помогает быстро осознать причины, перестать ходить по кругу и выйти за пределы вашего «сегодня», будь то финансовый потолок, сложные семейные отношения, смена ролей или концепции жизни. Это про новый уровень комфорта для себя. В любой сфере. И это всегда про рост. Достигается это в совместной работе на личных консультациях, в коуч-группе или в формате мастермайнда. Я учу жить свою лучшую жизнь. Смело и счастливо. И если у Вас сейчас не так, Вы просто пока не встретили своего психолога».


Янина Свирида@svirida_massage

Янина Свирида
Массажист/ тетапрактик. «Когда я овладела техниками классического массажа, мне захотелось чего-то более глубокого, того, с чем можно создать свой уникальный продукт. Тогда и возникла идея совместить физический массаж и тета-сессию, а в качестве проводника между ними выступают эфирные масла. Они помогают клиенту быстрее установиться связь между своим телом и подсознанием. Часто во время массажа клиенты отключают свое сознание, за считанные минуты происходит перезагрузка всего организма, и, встав с кушетки, говорят про исцеляющий массаж, который они испытали, потому что моя работа построена на главном принципе — все по любви».


Яна Литуновская@yanalitunovskaya

Яна Литуновская
Дизайнер одежды, блогер, стилист. Создала свой бренд одежды Yana Litunovskaya, проводит шоппинг-сопровождение. «Замечать красивые вещи и умело сочетать их между собой — это то чувство стиля, которое с годами превратилось с дело моей жизни. Еще 4 года назад я открывала первое ателье-шоурум и не думала о том, что такое личный бренд. Сейчас я понимаю, что чувствовать то, чем ты занимаешься важнее всего, чтобы потом прийти в нужную точку. Так со временем я становилась стилистом, подбирая одежду в магазинах своим знакомым. И блогером, снимая, казалось бы, иногда нелепые ролики про еду в ресторанах и посещение мероприятий».

Ирина Рудакова — @irinarudakova.ru
Янина Свирида — @svirida_massage
Яна Бербушенко — @b_yanohca
Яна Литуновская — @yanalitunovskaya
Мария Кольцова — @kolsova_maria
Ксения Генова — @ksenia.psyholog

Оставьте комментарий