МОДА

Осенние куртки: антитренды 2020

Какую верхнюю одежду на осень выбрать, мы уже знаем. А если же рассматривать конкретно куртки, то какие точно не стоит покупать в этом сезоне? Или от каких уже пора избавиться? Кстати, если вещь в хорошем состоянии, но вам она не подходит по размеру или стилю, ее можно передать через социальные службы нуждающимся. А если вещь порвана, затерта или имеет другие признаки ненадлежащего вида, очень экологичным выходом будет сдать ее в переработку.

В Красноярске это можно сделать в магазине H&M в ТРЦ «Планета», за один пакет вещей там даже полагается приятный бонус — ваучер на 15 % скидку на одну вещь в чеке!

Неактуальные куртки, осень 2020:

Облегающие текстильные короткие курточки

Выглядят несовременно, а если их надеть в сочетании с джинсами skinny, то это будет очень устаревшим образом. Однако если эта курточка стеганая, оставляем ее и надеваем нижним слоем с объемным пальто — такое сочетание будет не только актуальным, но и достаточно теплым.


Куртки с мехом на капюшоне

Причем уже неважно, натуральный это мех или искусственный. С искусственным образ будет выглядеть дешево, а с натуральным устаревше-гламурным. Если очень любите утепляться возьмите большой теплый шарф и актуальный головной убор. Если все же очень нравятся капюшоны, то выбираем без отделки, простые, как на спортивных моделях курток.


Приталенные короткие кожаные куртки без воротника

Обычно это модели с молнией посередине. Лет десять назад такие были у всех, и вне зависимости от того, из натуральной они кожи или из искусственной, их называли «кожанками». Кожа и ее имитация сейчас очень актуальны, но только не в таком прочтении, актуальными будут базовые куртки-косухи (не застегиваем), кожаные плащи и рубашки.


Куртки с излишним декором

Помним про тренд на минимализм и не покупаем то, что смотрится «интересненько», если не хотим выглядеть старше. Объемные аппликации, цветочки, стразы и другие украшательства на верхней одежде остались в прошлом.

Оставьте комментарий