МОДА

Что угодно! Шапочный разбор: осень 2020

С возрастом мы понимаем, что совет мамы держать голову в тепле, не такой уж и бесполезный. Сибирская осень отличается переменчивостью погоды, однако среди современных трендов можно найти варианты, подходящие под любые климатические условия и стилистические предпочтения.

Косынка

Завязываем как платок или как милую косыночку. Носим с пальто или сочетаем с разными стилями для фешн-образа «городской сумасшедшей». Чтобы это выглядело действительно стильно, выбираем шелковые дорогие качественные платки с интересными принтами-абстракциями.

Кепи

Этот вариант головного убора все еще в тренде. Но сочетать его нужно непременно с вещами в стиле oversize: объемными пальто, дубленками, джинсовками.

Берет

Это вариант на все времена. Самые актуальные формы — классические, без излишнего декора. Главное правило — не натягиваем на уши. И волосы должны быть красиво уложены, берет привлекает к ним дополнительное внимание.

Шапка бини

Шапка подойдет на более холодную погоду и останется еще и на зиму. Выбираем объемные вязаные уютные модели. Если не хотите выглядеть старомодно, не выбирайте шарф и перчатки из одного комплекта с шапкой. И, конечно, лучше отказаться от устаревших вышивок с бусинками и меховыми шариками.

Шляпа-федОра

Добавляет строгости и элегантности образу с жакетом или пальто. Помните, что мы в последнее время основательно заимствуем мужские вещи и аксессуары? Так вот, мужская жесткая шляпа как у дедушки — это сейчас ультрамодно!

Бейсболка

Идеальный вариант для стиля спорт-шик. Можно носить даже с пальто. А если прохладно, надевайте бейсболку, а сверху капюшон от худи.

Повязка

Вязаные повязки сейчас тоже могут приходиться, — и красоту волос можно продемонстрировать, и уши хорошо закрыть от холода. Носим с объемными куртками или с жилетками.

Панама

Конечно, летнюю панаму с осенней теплой курткой надевать не стоит, но утепленные варианты панамок будут этой осенью как нельзя кстати.

Балаклава

Последние два варианта будут для самых смелых и эпатажных. Вязаная балаклава кислотного цвета — это тоже сейчас актуально. Необязательно, чтобы там были прорези только для глаз и рта, как у грабителей. В вашей балаклаве может быть прорезь для всего лица.

КАпор

Это головной убор, соединяющий в себе черты чепца и шляпы. В нем очень тепло будет всей голове и шее. Если летом вам понравился тренд на «детские бусы», почему бы не продолжить модную тенденцию на немного детские вещи этой осенью?

Оставьте комментарий