МОДА

Завернувшись в одеяло. Тренд: стеганые вещи

Глобальный тренд на комфорт этой осенью (да, и зимой) трансформируется в уютном проявлении эстетики стеганых изделий. Накрываемся стегаными вещами, словно теплым одеалком, и выходим утепленными и стильными на улицы города.

Стеганые пальто, куртки, пуховики

Самое логичное проявление этого модного веяния воплощается в теплой верхней одежде. Степень утепления может быть разной, подходящей и для сибирской осени, и для сибирской зимы. Стеганым может быть даже только верхний слой — для эстетики. А можно поступить еще более хитро и задействовать два тренда в одном образе — многослойность и стеганые вещи. Например, если у вас есть хорошая тонкая стеганая приталенная курточка можно надеть ее под пальто oversize нижним слоем. Таким образом, и образ будет более стильным и теплым, и куртка неактуального кроя (приталенная) обретет новую жизнь.

Жилеты

Здесь снова сразу про несколько трендов в одном луке — жилеты сейчас очень актуальны, а стеганые жилеты — вдвойне! Самые актуальные — объемные со слегка удлиненными плечами, на кнопках и с карманами. Идеально если к объемному жилету в комплекте идет пояс, чтобы при желании можно было подчеркнуть талию. Комбинируем как со спортивным стилем, так и с длинным платьем и грубыми ботинками.

Юбки и брюки, платья

Эта категория стеганых вещей для самых смелых и эпатажных, если говорить о моделях, представленных на подиуме. А если хочется чего-то более приземленного, то стеганые брюки или юбка простого кроя будут очень уместны для зимы в Красноярске.

Сумки и обувь

В обуви и аксессуарах этот тренд выполняет декоративную функцию. Выпуклые подушечки стеганых элементов добавляют объема и мягкости, выглядят очень эффектно!

Оставьте комментарий