МОДА

5 стильных луков на осень

Сибирская осень богата разнообразием погодных условий. В Красноярске в эту пору может быть тепло и солнечно, как летом. А может быть пасмурно и прохладно, мокро и сыро, или вообще внезапно может мороз нагрянуть. Поэтому нам, сибирским женщинам, нужно быть готовым ко всему. Стилистика предполагает точный набор схем, однако, с нехилым таким зазором для творчества и самовыражения.

1. Кардиган + брюки с высокой талией. Актуальный кардиган с V-образным вырезом и крупными пуговицами слегка заправляем спереди. Дополняем образ стильным ремнем и минималистичным украшением на шею. Для более прохладной погоды нижним слоем надеваем водолазку. Чтобы образ был чуть более собранным и строгим, добавляем сумку жесткой формы. Казаки с зауженным мысом сделают ноги более длинными и завершат образ.

2. Худи + прямая юбка длиной миди. Худи однотонное и непременно oversize, юбка из плотной костюмной ткани или трикотажная, может быть с разрезами по бокам. Сумка кросс-боди освободит руки, а грубые ботинки на платформе сделают образ уютным и комфортным даже в дождливую погоду.

3. Трикотажный костюм + пальто. Костюм и пальто можно выбрать как в нюдовых оттенках, так и в ярких контрастных. Добавляем к образу кроссовки на высокой подошве, белые или колор-блок, и симпатичный кожаный рюкзак среднего размера. Помним, что пальто сейчас самое актуальное — длиной миди на запах или классическое прямое мужского кроя на несколько размеров больше. Такие модели отлично впишутся и в женственные образы, и в уютные спортивные.

4. Платье миди + сапоги. Чтобы сделать образ еще женственнее, выделяем талию широким ремнем или сразу несколькими тонкими. Сапоги должны быть не плотно облегающими ногу, а «трубами» или «гармошкой». В качестве верхнего слоя подойдут пальто или тренч, полностью закрывающие своей длиной платье, если платье немного длиннее, просто носите верх нараспашку или подберите косуху/дубленку/джинсовку oversize.

5. Брюки + свитер. Чтобы образ был актуальным, брюки должны быть с высокой талией и длиной в пол (например, палаццо) или укороченные (чуть выше щиколотки). Свитер должен быть мягким и объемным. К такому образу подойдет в качестве верха тренч или пальто, а в качестве обуви лоферы/ботинки челси/лодочки. Сумку можно выбрать более строгую для офиса или объемный мягкий кожаный шопер для более расслабленного лука.

Оставьте комментарий