КРАСОТА

Топ косметологических процедур этой осени

Резко континентальное летнее красноярское солнце сменилось облачным пасмурным небом. А это значит, что наступило лучшее время для восстановления кожи и ухода за лицом — уже нет такого воздействия ультрафиолета, и еще не наступили сильные морозы. Пигментные пятна, мимические морщины, закупорка пор — эти проблемы хорошо решаются с помощью косметологических процедур именно в период, когда организм наполнен витаминами из свежих сезонных овощей и фруктов, но обезвожен чрезмерной инсоляцией, брызгами соленой воды и перелетами.

Чистка лица
Самая безопасная и атравматичная — ультразвуковая, после вакуумной или ручной (мануальной) могут остаться очень сильные покраснения. На проблемной коже с сильной угревой сыпью следы в любом случае будут, но через несколько дней пройдут). Поэтому, если на чистки ходите редко, лучше выбрать для начала ультразвуковую, она может быть с элементами мануальной. Если перед другими косметологическими процедурами сделать чистку, коже будет проще усваивать все полезные элементы и витамины, поры очистятся, цвет лица улучшится.

Курс пилингов
Пилинги — это то, что следует делать по показаниям. На чистке косметолог подскажет необходимые именно вам процедуры. Однако в современных городских реалиях пилинги нужны очень многим, главное условие — не делать это сразу после активного загара, иначе может появиться усиленная неравномерная пигментация. Правильно подобранные пилинги выравнивают микрорельеф кожи, избавляют от мелких морщинок, обновляют кожу.

Мезотерапия
Это уже инъекционная процедура, такие уколы красоты с витаминами, пептидами и гуалуроновой кислотой подкожно восстанавливают природную эластичность и максимально увлажняют и уплотняют кожу. Помимо улучшенного тургора с помощью этой процедуры можно бороться со следами от постакне и различных высыпаний.

Биоревитализация
Это омолаживающие увлажняющие инъекции с гиалуроновой кислотой. Могут использоваться не только для кожи лица, но и для любых других зон, например, декольте или кистей рук. После активного насыщения влагой кожа становится более упругой и сияющей.

Фотоомоложение
Новейшие техники аппаратной косметологии помогают избавиться от целого спектра косметических дефектов кожи. С помощью аппаратного воздействия можно избавиться от многих проблем, начиная от купероза и заканчивая целлюлитом.

Ботулинотерапия
Уколы ботокса сейчас — это одна из самых простых и безопасных косметологических процедур. С помощью таких уколов можно избавиться от межбровных или носогубных морщин или решить проблему повышенного потоотделения. Но стоит помнить, что уколы придется повторять раз в несколько месяцев.

Все процедуры лучше начинать после консультации с вашим косметологом. Но на ультразвуковую чистку можно записаться уже сейчас, она не только никому не навредит, но и усилит эффективность вашего основного домашнего ухода.

Оставьте комментарий