ЕДА

Red Sail удивляет!

Аромат от томящихся на раскаленном гриле стейков не оставит равнодушными любителей мясных деликатесов. Насладиться знакомыми вкусами сейчас стало очень доступно и быстро. Не надо стоять над огнем с решетками или идти в ресторан. Просто возьмите в магазине мясное блюдо, приготовленное у вас на глазах, и устройте ужин с семьей дома. Уже сегодня в ТРЦ «Red Sail» вы можете оценить новый формат мясного бутика.

Red Sail — бесспорный лидер в Красноярске среди маркетов с экологически чистыми продуктами питания. В «эко-маркете» комфортно и понятно расположены отделы с самыми необходимыми категориями товаров: мясом, овощами, крупами, орехами, фруктами, специями, молочными продуктами и растительными маслами. Мясные отделы представлены огромным ассортиментом. Можно быть уверенными в качестве и безопасности мяса, здесь проходят проверки и тестирования, есть необходимая по нормам сертификация.

Все поставщики придерживаются четырех золотых правил:

  • Высокое качество. Достигается благодаря особому подходу к селекции пород и правильному откорму скота. Животные питаются экологически чистыми кормами — натуральными смесями, которые не содержат ГМО;
  • Свежесть. Абсолютный приоритет, который гарантирует сохранность уникальных характеристик натурального мяса. Это качество обеспечивают современные технологии производства, которые основаны на правильном забое, охлаждении и упаковке;
  • Польза. Только свежее и отборное мясо породистого скота, выращенного в экологически чистых регионах страны, дает идеальный баланс белков и полезных микроэлементов для рациона человека;
  • Ассортимент. В комплексе можно найти мясную продукцию на любой запрос — от домашнего скота, до диких животных, которые обитают в северных широтах края. В зависимости от сезона и покупательского спроса добавляются новые позиции.

Это то, что заслуживают жители нашего города!

Раньше для идеально приготовленного стейка нужно было идти в ресторан, ждать заказ и, лишь потом, радоваться аромату и вкусу мясных деликатесов. Сейчас в Red Sail есть мясной бутик нового формата Prime Beef, который изменит ваше представление о вкусе и качестве обслуживания! Здесь можно зайти за мраморной говядиной наивысшего качества, а выйти легко с готовым ужином. Мечта для занятой хозяйки.

Механизм простой: выбираете идеальный кусок мяса, говорите свои предпочтения, и прямо при вас с учетом всех пожеланий специалист «колдует». Можете уточнить секреты и нюансы приготовления, если решите удивить домашних мясным деликатесом уже по проверенному рецепту.

ТОП 5 СТЕЙКОВ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

1. Стейк «Яблочко» из нежного филея наружной части бедра молодого бычка обладает достаточно упругой текстурой и округлой формой, в связи с чем и получил свое название. В нем присутствуют тонкие жировые прослойки, которые тают при приготовлении, что делает мясо особенно сочным. Весь вкус и аромат мраморного «яблочка» лучше всего раскрывается при тушении или запекании. В качестве гарнира к такому мясу отлично подойдут жареные или тушеные овощи и толченый картофель. Стейк «Яблочко» с невысоким содержанием жира и насыщенным говяжьим ароматом станет прекрасным продуктом на каждый день;

2. Стейк «Мачете» — это альтернативный стейк из мраморного мяса отборной говядины, обладающий нежным вкусом. Сочный, плотный, чистый от костей — он особенно хорошо подходит для приготовления на гриле, барбекю или сковороде. Стейк приятно удивит вас ярким, интенсивным вкусом и насыщенным мясным ароматом. Кроме того, что этот стейк может быть самостоятельным блюдом, его также можно использовать в качестве ингредиента разнообразных мясных деликатесов;

3. Стейк «Портерхаус» сочетает в себе два постных и нежных стейка, «Нью-Йорк» и «Филе-миньон», соединенных Т-образной косточкой. Это очень сытное блюдо, с которым не под силу справиться одному человеку. Стейк «Портерхаус» рекомендуется готовить в стиле традиционного — на гриле. Но добиться желаемого результата — вкусного и сочного мяса — можно и дома. Для этого нужно запечь отруб в фольге. Подавать его лучше всего с различными овощами-гриль;

4. Стейк «Нью-Йорк» — это легендарный премиальный стейк из поясничного отруба «тонкий край», который отличается равномерной мраморностью и низким содержанием жира. Впервые этот стейк появился в Америке, в городе Нью-Йорк, отчего и получил свое название. Стейк имеет насыщенный аромат говядины и сочный вкус. Главное в приготовлении этого мяса — высокая температура. Стейк «Нью-Йорк» обладает аппетитной карамельной корочкой;

5. Стейк «Томагавк» — это рибай, который подается на длинном зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк состоит из одной большой мышцы и нескольких поменьше. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, которые напоминают узор на мраморе. Растопленный при жарке жир пропитает стейк, сделает его особенно сочным и вкусным. Вкус остается идеальным при приготовлении самыми разными способами: на открытом огне, электрогриле, или даже на обычной сковороде с толстым дном.

Выбирайте лучшее для себя и семьи в Red Sail.

ул. Алексеева, 54а
тел.: +7 (391) 218‑11-72
@redsail24
@myasnoy_butik

Оставьте комментарий