ЛичностиСАМОРАЗВИТИЕ

Мария Квашнина

«Когда случаются перемены, женщина как никто чувствует это, и я четко это наблюдаю сейчас, общаясь с другими женщинами. Поэтому, конечно же, у женщин возникает такое желание менять и меняться»

Как идти к мечте, с абсолютной уверенность в себе, редакции «Дорогого удовольствия» рассказала Мария Квашнина, для которой любые преграды — это лишь ступени для развития.

После нашей последней встречи прошло полгода — полгода затишья во всех сферах бизнеса. Как обстоят дела сейчас у вас с центром развития Woman Insight?

— За эти полгода произошло много событий и изменений, самое глобальное — это наше расставание с Woman Insight. Так как формат центра был предусмотрен только в формате оффлайн предоставления, дальнейшее сотрудничество было просто невозможным, и поэтому в ходе долгих переговоров было принято обоюдное решение прекратить сотрудничество.

Ушел ли ваш бизнес в онлайн? Какие изменения произошли с форматом обучения?

— В связи с этим мы начали новое направление, а именно, мы стали выходить в онлайн. Для нас это был новый опыт, пришлось освоить много новых инструментов, «набить шишек», но в сложившихся условиях, этот опыт оказался самым необходимым!

Первый курс в онлайн формате мы запустили «Новая Я». Уже тогда мне хотелось вложить в него максимум пользы для девушек и женщин, поэтому я пригласила в него женщин, которые имеют реальные положительные результаты в разных областях своей жизни и самым бесценным, конечно же, оказался их личный опыт, которым они делились с ученицами. Курс стартовал удачно, и были положительные отзывы от девушек, поэтому, вдохновившись их отзывами, я решила сделать этот курс еще более информативным и полезным, сохранив основную изюминку — это личный опыт преподавателей, и добавив больше работы ученицы со знакомством с самой собой. И главное, на выходе из курса они получат новый план с реализацией своих планов, основанных на их мечтах, и знаниями как получать и сохранять энергию для их реализации!

Многие решили уделить большое внимание личностному росту, обучению, повышению квалификации. Коснулось ли это Вас и как повлияло?

— Конечно, я постоянно нахожусь в непрерывном движении вперед, не смотря на обстоятельства!

Обучение — это для меня неиссякаемый источник энергии. Так я чувствую себя всегда более уверенно. Когда возникает вопрос получения каких-то новых знаний и навыков, для реализации новых планов, мне всегда помогает учеба и работа над собой и своими навыками. Таким новым проектом, который мне очень захотелось реализовать, стал центр женского развития. И так как направление было для меня абсолютно новым и не знакомым, я столкнулась с рядом моментов требующих от меня совершенно новых знаний и приобретения навыков, необходимых для реализации этого проекта. Конечно же, в этом вопросе я обратилась к своими неизменным учителями в приобретении бизнес навыков Practicum Group и его основателю Евгению Котову. Их несомненным преимуществом является то, что 80 % обучения у них — это практика и их чуткое сопровождение во время внедрения приобретенных инструментов. Мое обучение у них началось еще в декабре прошлого года и подразумевало 4 месяца обучения. Но, к сожалению, ситуация с пандемией внесла свои корректировки и последний модуль обучения пришлось перенести на лето. Обучение позади, у меня целый багаж полезных инструментов и навыков, часть из которых уже получилось внедрить, и впереди еще много работы, но я полна энтузиазма и энергии, поэтому готова к новым вершинам своего развития!

Есть женщины, которые в период самоизоляции подумали сменить свой профессиональный профиль или просто качественно изменить свою жизнь, скажем так, выйти на новый уровень. Какие рекомендации вы можете им дать?

— Может быть, я скажу банальную фразу, которая звучит сейчас часто, но я абсолютно с ней согласна, «мир изменился навсегда и уже никогда не будет прежним». А когда случаются перемены, женщина как никто чувствует это, и я четко это наблюдаю сейчас, общаясь с другими женщинами. Поэтому, конечно же, у женщин возникает такое желание менять и меняться. И так как одно из наших желаний делать изменения в жизни женщин легкими и проходящими в удовольствии, у нас уже был онлайн курс «Новая Я». Но так как все меняется, изменился и наш курс. Вместо 5 занятий, в нем уже будет 9, и все они будут направлены на то, чтобы женщина поняла, какие она хочет перемены, научилась всегда чувствовать и понимать, в первую очередь, свои желания, и уметь отличать их от чужих или просто от сегодняшних трендов. На этом курсе женщина научится:

  • понимать себя, можно сказать, познакомиться с собой;
  • отличать свои желания от чужих;
  • найдет свой путь и пропишет, как к нему прийти;
  • разбудит свой неиссякаемый источник энергии;
  • найдет то, что мешает ей двигаться вперед (установки, убеждения).

В общем, в прямом смысле станет новой, лучшей версией себя. Главное, что этот курс мы проводим в формате онлайн и любая девушка и женщина в любом городе может пройти этот курс. Но самая приятная новость во всем этом — то, что мы, понимая сегодняшнюю ситуацию, оставили прежние цены на этот курс!

Если женщина стоит перед сложным выбором, который никто в ее окружении не поддерживает. Как ей справиться и достичь своей цели?

— В любой ситуации женщина всегда должна слушать только свой внутренний голос и зов своего сердца и своей души. Я могу сказать только одно, если тебе хочется что-то сделать сейчас, и ты желаешь этого всей душой и сердцем, просто сделай это. Даже если потом это окажется, со стороны, роковой ошибкой. Многие женщины боятся совершать ошибки, воспринимая их как показатель их глупости и необразованности, но это далеко не так. Я не люблю использовать это слово «ошибка», в принципе, потому что человек, который идет своим путем не может совершать ошибок, это просто его опыт, без которого он не узнает, а значит и с малой вероятностью дойдет до своих целей. Это просто наш опыт, без которого нам не стать мудрее, не зря же есть поговорка даже такая «не ошибается тот, кто ничего не делает». Так что просто делаете все, что велит вам сердце, и наслаждайтесь каждым своим опытом, потому что все что происходит в вашей жизни — это ваш путь к вашему счастью!

Про ресурсное состояние говорят сейчас все, какие на ваш взгляд самые главные нарушители этого состояния? 

— Самые главные нарушители, они же управленцы нашей жизни — это мы сами. К сожалению, нас не всех учили правильно выставлять границы своего личного пространства и познавать себя и свою природу бытья. И как следствие, люди в нашем окружении, которые часто негативно высказываются, дела, которыми нам не нравится заниматься, нелюбимая работа, не тот мужчина или женщина и многое другое. Это все не просто забирает много энергии, а в огромных количествах высасывает ее. И сегодняшнее время показывает нам как раз, как важно знать себя и свои истинные желания и уметь подбирать окружение с которым, в первую очередь тебе, будет комфортно и с удовольствием проводить время.

Расскажите из своего опыта, почему женщины не начинают работать над собой, хотя понимают, что это изменит их жизнь к лучшему?

— Чаще всего это отсутствие рядом живого примера, кто уже прошел обучение и получил положительные результаты после прохождения обучения. Нам свойственно больше доверять мнению авторитетного знакомого в нашем окружении, чем просто рекламе в интернете. Именно поэтому для меня, в первую очередь, важно, чтобы каждая девушка или женщина, прошедшая наш курс или мастер-класс, получила только те инструменты и знания, которые помогут ей изменить жизнь к лучшему и достичь поставленных целей. Ведь эти положительные отзывы и примеры помогают женщинам, которые окружают их и видят качественные изменения, прийти и получить необходимые знания к нам!

Какой первый шаг на пути к себе был у вас?

— Моим первым шагом на пути к себе была книга Роберта Энтони «Секреты уверенности в себе». Это было немного комично, потому что я очень долго ходила вокруг этой книги и боялась ее даже в руки взять, потому что думала, что все сразу поймут, что я неуверенная в себе девушка. Но в один какой-то момент с мыслями «я и так неуверенная в себе, и хуже у меня точно не будет», я набралась смелости и купила эту книгу. Она перевернула все мое сознание и самое главное, я поверила, что не важно, кто я сейчас, и не важно, какое у меня материальное положение, я могу достичь всего чего пожелаю!

Пережив сложный период самое время с уверенностью смотреть в будущее, какие у вас ближайшие планы?

— Очень много нового мы готовим в ближайшее время, и каждый проект ориентирован на придание уверенности нашим клиентам.

Курс «Новая Я», который стартует 17 сентября, не новый, но прошедший серьезную трансформацию, в который мы добавили много нового. После этого курса, ни одна женщина не будет прежней и будет более уверенной и счастливой, об этом мы можем смело заявлять, основываясь на отзывах наших учениц.

Курс «Танцуй в темноте» — это совершенно новое направление не имеющее аналогов на сегодняшний день, где женщина учиться с помощью своего тела находить общий язык с собой, со своей духовной частью. Это соединение души и тела, это та гармония, которой нам не хватает. Женщина научиться слушать свое тело и понимать, о чем оно с ней говорит, если что-то идет не так. Чтобы понять этот курс, женщина или девушка может прийти сначала на мастер-класс и получить уже часть навыков и прочувствовать, насколько это ей близко.

Курс по женскому здоровью и возрождению источника энергии каждой женщины, позволяющему ей реализовывать любые планы и мечты, а главное — строить гармоничные отношения. В онлайн формате он будет носить название «Вумница», а в формате оффлайн — «Вумфит».

И конечно курс по красоте и домашнему уходу за собой и кулинарный курс.

И ряд новых мастер-классов, подробности которых можно увидеть в нашем профиле Инстаграм @women.s__dreams

Телефон для записи:
+7 (391) 200-81-21
+7 (923) 354-75-75

womdreams.tilda.ws
@maria_kvashnina_
@women.s__dreams

Оставьте комментарий