МОДА

Летние вещи для осеннего гардероба

Последние летние деньки заставляют задуматься об осеннем гардеробе. Если вы сомневаетесь над тем, из чего собрать идеальную осеннюю капсулу, то не стоит убирать на дальние полки все летние вещи. Многие из них отлично впишутся в осенние луки, главное — правильно их обыграть.

Белые джинсы

Раньше белые джинсы/брюки были исключительно предметом летнего гардероба. Сейчас это отличный вариант на сухую осеннюю погоду, выглядит эффектно и дорого в сочетании с бежевым и черным. Чтобы образ стал более собранным, подберите свитер, актуальные ботильоны, сумку твердой формы и обязательно ремень.

Бомберы и джинсовки

Незаменимый верх не только для лета, но для ранней осени. Сочетаются практически со всем, однако, если бомбер тонкий и легкий, его лучше не носить с тяжелой массивной обувью.

Юбки-плиссе

Если хотите быть эпатажно-стильными, носите такие легкие юбки со свитером или с пиджаком. Юбка длиной миди отлично смотрится с пальто такой же длины. Ну, и помимо легких летних плиссе обратите внимание на юбки такого фасона из экокожи, это сейчас в тренде, да и осенью в них не будет жарко.

Кроссовки

Белые кроссовки на высокой платформе — сейчас база, которую можно носить и с платьем, и даже с классическим костюмом. Обувь на платформе, даже если она белая, очень актуальна в дождь, — не позволит утонуть в луже и промочить ноги.

Легкое шифоновое платье

Смело забираем этот кусочек лета в осень и носим с сапогами, пиджаком, свитером, с любой осенней верхней одеждой и даже с худи. Помним, что самая актуальная длина — миди.

Мини-юбка

Главное условие — она должна быть из плотной ткани. Носим с черными матовыми колготками или с цветными, обуваем модные грубые ботинки на шнуровке или классические челси.

Футболки, топы

Тут все просто — теперь это просто базовый нижний слой под пиджак, жакет, кардиган и т. д.

Рубашки

Белая хлопковая рубашка — всесезонная база. Добавьте для разнообразия в осенний гардероб еще шелковую рубашку, (можно взять прямо от пижамы) и рубашку с объемными рукавами-буфами. Носим с юбками, брюками, джинсами, платьями.

Оставьте комментарий