АКТУАЛЬНОЕБИЗНЕС

Новая волна! Пришел третий этап снятия ограничений

Сегодня Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал Указ, где говорится о новом снятии части ограничений в связи с коронавирусом Covid-19.

С 28 августа заведения общественного питания смогут обслуживать не только навынос и на летних террасах, но и встречать гостей в обычных залах. Разумеется, с соблюдением санитарно-эпидемиологических мер. Представьте, уже завтра мы сможем посидеть в уютном ресторане за любимым столиком.

Также в полную силу смогут работать торговые центры вне зависимости от площадей и видов товаров. Желаем владельцам магазинов восполнить убытки после пандемии в ближайшие полгода. Да и все мы соскучились по традиционному шопингу с примерками в торговых центрах.  

По чему еще действительно тосковали последние пять месяцев красноярцы, так это по культурному досугу. И здесь тоже можно порадоваться. Концертные залы, театры и кинотеатры также смогут встречать зрителей, но только с загрузкой на ползала. На спортивных мероприятиях разрешается присутствовать лишь 25 % болельщиков от вместимости объектов.

Еще по-настоящему можем поздравить всех родителей. Детские развлекательные центры и образовательные учреждения готовы принимать чад. Очень хорошая новость для семей. 

Но масочный режим никто не отменял. 

А все организации должны строго соблюдать предписания, которые установил Роспотребнадзор. 

Редакция Akula616 поздравляет друзей, бизнесменов Красноярска и всех читателей с послаблениями. Привычный образ жизни до пандемии возвращается в свое русло. 

Оставьте комментарий