ЗДОРОВЬЕ

Бездушные массажисты: рассказываем про крутые массажные кресла

Безумно динамичный мир не всегда оставляет современному человеку времени, чтобы полноценно заботиться о своем здоровье, и заставляет его искать такие способы. Одним из таких средств является массажное кресло. Своеобразный и достаточно эффективный пример полезной разработки, способный не только сэкономить время на поход к специалисту, но и даже вытеснить услуги профессиональных массажистов. Редакция сайта AKULA616.RU собрала для вас ТОП 7 массажных кресел 2020 года.

Yamaguchi Axiom YA-6000

Именно это массажное кресло имеет одно огромное преимущество над всеми остальными кандидатами. Создатели этого устройства разработали специальное приложение для мобильных телефонов на различных операционных системах. С его помощью можно легко управлять разными режимами и переключать все функции. В кресло встроено 24 заводских автоматических режима, а массажные подушки есть даже на стопах. Вот только могучий массажист не совсем умеет рассчитывать свою бездушную силу, разминая ваше тело так интенсивно, что от боли приходится прикрикивать, а что толку, понимает этот парень только на японском. Если не передумали прочувствовать на себе всю силу бездушного массажиста, отправляйтесь в красноярский филиал салонов US MEDIСA.

DreamWave M.8 Pearl

Искусное воздействие на нужные точки вашего тела позволит проработать и расслабить напряженные мышцы. Невероятно стильное и комфортное кресло начнет светиться при вашем приближении к нему и встретит широкими объятиями, благодаря своим уникальным дверцам-подлокотникам. Богатый набор функций, включая ароматерапию с подогревом, позволяет выйти из кресла полностью обновленным. Единственный недостаток — завышенная цена. К сожалению, чтобы окунутся в такую роскошь, за покупкой придется отправиться за 4000 км, ну, или заказать «не глядя», веря производителю на слово.

OTO PRESTIGE PE-09 Diamond

Массажное кресло нового поколения с функциями: омоложение организма и стимуляция нервной системы, улучшение циркуляции крови и улучшение деятельности суставов, профилактические меры против возникновения целлюлита и отложений солей. А инновационная 4-D технология, и L-образная траектория массажа предназначена для более широкого, глубокого и ритмичного массажа, чем с обычными массажными роликами. Вот только с отделкой кристаллами Swarovski, производитель явно переборщил. То ли кресло, то ли новогодняя елка… Издалека не сразу понятно. Увы, но и за этим праздником жизни нужно лететь в столицу, а если вы очень смелый, то сразу с сайта оформить доставку до двери.

Casada SkyLiner 2

Шиацу, филигранный массаж, углеродно-инфракрасный прогрев, и даже погружение в медитацию, где ритмичные звуки специальных программ на 21 минуту погружают вас в альфа-состояние и восстанавливают силы не хуже, чем 2 часа сна, а кислородный ионизатор очищает воздух от загрязняющих веществ, что позволяет дышать очищенным кислородом. Только вот, гарантия у производителя данных кресел всего 12 месяцев. Однако, маловато будет! Наконец фортуна удачи улыбнулась обделенным Красноярцам! Смело отправляйтесь на примерку такого кресла в фирменный салон Casada.

Fujiiryoki JP-1100 Beige

Уникальная конфигурация массажных роликов выдвигающихся в глубину до 12.5 см (это самая большая глубина среди всех массажных кресел) позволяет делать сложный для других моделей кресел массаж ног, вытягивающий и освобождающий от чувства скованности, а инфракрасный прогрев улучшает циркуляцию крови. А с виду и не скажешь, что в таком простом и скучном дизайне оказалась довольно навороченная начинка. К сожалению, тест-драйв данной модели доступен красноярцам, только в виртуальном режиме.

Inada DreamWave

Благодаря множеству воздушно-компрессионных подушек, осуществляется качественный скручивающий и растягивающий массаж, а инфракрасный прогрев спинки и сидения позволяет достичь максимального расслабления во время массажа. Кроме того, кресло содержит 16 авторских оздоровительных программ, рассчитанных на всю семью. Но это не точно. Так как автоматических программ на самом деле не так много, как пишет производитель — не больше восьми. Остальное — тонкая настройка. Чтобы приобрести данное кресло, придется вооружиться отзывами и собственной интуицией, так как взять тестовый сеанс массажа не получится, ну или придется отправиться в столицу нашей родины.

Ogawa Smart Craft Pro OG7208

Нацелено на стимуляцию акупунктурных точек с головы до ног. Широкий SL-образный охват с чувствительной траекторией сканирования длиной 135 см позволяет массировать все тело от шеи до бедер, а установленные прецизионные датчики анализируют все изгибы и особенности вашего тела с настроенным уровнем интенсивности. Широкой души производитель дает аж плюс 500 дополнительных настраиваемых опций на любой вкус. Серьезного производителя ежедневный технический прогресс совсем не пугает. А вас уже не должно пугать и удивлять ничего! Так как и это прикосновение будущего в нашем городе не представлено.

Будьте здоровы!

Оставьте комментарий