АКТУАЛЬНОЕКРАСОТАЛичности

Закулисье фотопроекта #КакБольшой. Фотографы и визажисты

Играть во взрослых очень здорово, особенно когда ты действительно на них становишься похож.

Макияж и прически это определенно волшебство, а щелчок фотоаппарата заставляет в него поверить даже много лет спустя.

Ольга Нестерук — @makeup_siberian

Ольга Нестерук вот уже 10 лет, как оформляет образы своим клиентам в торжественные для них дни, но она уверенна, что прекрасно выглядеть можно и нужно не только по праздникам, что она и отразилась в фотоблоке Street Style.

Еще будучи студенткой Красноярского технологического колледжа, она стала золотым призером в номинации «Лучшее создание модного образа», а также приняла участие в чемпионате Красноярского края и заняла 2 место в номинация «Модная вечерняя прическа на длинных волосах».

Получив 2 диплома, один государственного образца, другой — международный, по специальности «Художник модельер (парикмахерское искусство)», она решила остановиться на том, что ей ближе всего — прически и макияж.

Повышение квалификации от чемпионки Евстегнеевой по направлению «Коммерческий макияж», по прическам от Любови Летягиной, обучение до профессионального уровня по художественному оформлению бровей.

И вот ей представилась уникальная возможность поработать с детьми, что получилось просто идеально!

Сейчас она готовит невест и завершает их образы дизайнерскими украшениями собственного производства, мечтает открыть свое пространство, в котором будут комфортно организованы утро невесты и ее сборы.

Юлия Бекшаева — @bekshalol

Вот уже 6 лет Юлия Бекшаева идет в ногу, а порою и на шаг впереди в beauty-сфере Красноярска.

Образы, которые она создает просто пропитаны современностью, свободой и дыханием молодости, все, что так любят современные девушки, будь то праздники или повседневный образ. Легкие укладки, идеальная небрежность заплетенных кос и яркие акценты в макияже являются ее визитной карточкой!

Фото блок Boho Style и Юлия оказались идеальным дуэтом. Минимум макияжа, максимум атмосферы шика и свободы в каждой прядке наших юных моделей создали уют в каждом кадре!

В 21 год она уже является владелицей студии @youre_perfect_24 и впереди много планов — обучающие курсы, набор и стажировка команды мастером и, конечно, постоянное стремление к совершенству!

Анна Яковлева — @cobra_make

Анна Яковлева всегда любила красоту линий и визуальную целостность, получив образование «Архитектор» и проработав по специальности 5 лет, желание творить красоту хоть и осталось таким же сильным, но направилось уже в другую сферу.

И вот 4 года назад, пройдя базовое обучение «Визаж» в ROMAK make up academy, все встало на свои места!

2019 год оказался щедрым на победы. Анна приняла участие в кастинге в «Московскую студию Визажиста» Евгений Ежовой и, пройдя успешно три этапа, попала в тройку финалистов, обойдя в честной и красивой борьбе 150 профессионалов со всей России.

Стажировка и полученный колоссальный опыт в кругу людей, для которых создавать красоту — является страстью, обрамило уверенностью желание об открытие своей студии в Красноярске, и по приезду на родину мечта стала реальностью!

Любовь к экспериментам и невероятное чувство стиля позволяет клиентам становиться буквально кинозвездами, как старого Голливуда с идеальными скользящими волнами из шелковистых волос, так и нового со смелыми акцентами и переливающейся скульптурностью кожи.

Если вы мечтаете стать визажистов и работать с клиентами, то вам подойдет курс с индивидуальным форматом обучения «Базовый курс по макияжу». Также есть курс «Макияж для себя», на котором вы больше узнаете о себе и научитесь подчеркивать свою красоту.

Образы в фото-блоках «Офис» и «Яхтинг», при всей любви Анны к шику, получились очень свежими и сдержанными, что и требовалось в отношении к детям.

В планах создать свою команду самых лучших и востребованных специалистов-визажистов Красноярска, на базе студии Анны Яковлевой.

Алена Никитина — @Alenanikitina_stilist

За 9 лет непрерывного стажа в сфере красоты Алена Никитина, собрала уже больше 700 невест!

Созданные ею образы отличаются естественность или даже, скорее, натуральность, близостью к природе, а порой и слиянием с ней — живые цветы в волосах, их объемность, сложно рожденная ветром, мягкий румянец и жизнь в самом красивом ее проявление.

Вот уже много лет Алена проводит обучение, как для мастеров, так и для девушек, которые хотят делать себя прекрасными каждый день своими руками.

Являясь сторонницей естественных образов и натуральной красоты, сейчас Алена практикует массаж, который поддерживает природную молодость без инъекций. Что дарит ее клиентам расширенный комплекс бьюти-процедур!

Анастасия Матвеева — @f_eya_mua

Наряду с опытными визажистами, в фотопроекте участвовала Анастасия Матвеева, которая только год в профессии и сейчас относится к этому, как к хобби, отдавая большую часть своего времени работе в медицине. Но и Анна Яковлева была архитектором, а сегодня у нее своя студия и школа визажа, а когда-то это было таким же хобби.

Все новое требует профессионального обучения у специалистов в области. Анастасия прошла базовый курс в студии Яны Колосовой и успешно  защитилась у Милы Клименко по направлению «Самые дорогие брови».

С детьми до нашего проекта работать не удавалось, поэтому ответственность и волнение, конечно же, были, а также страх, что образ, в силу своей яркости может смотреться вызывающе на нежных лицах детей.

Фото блок «Байкеры» оказался самым ярким с точки зрения впечатлений для детей, и выразительность макияжа была органичной. Результат для всей команды был ошеломительным!

В планах у Анастасии обучаться и развиваться в сфере красоты, как известно, дорогу осилит идущий. Пожелаем ей удачи, вдохновения и опыта в новых интересных проектах.

Татьяна Дайнеко — @Daynekotata2014

Наш детский проект #КакБольшой имеет приставку «фото», а это значит, что без фотографа нам было бы не обойтись. И нам очень повезло, что Татьяна Дайнеко, приняла в нем участие, ведь она с детьми работает с такой виртуозной легкостью! А все благодаря сотрудничеству с модельным арт-агентством Celebrity Model Group, за время работы в котором у нее выработался свой подход к детям, и, как она признается, за это дети любят работать с ней. И мы их прекрасно понимаем!

За 10 лет фотопрактики Татьяна попробовала себя в разных ролях — от штатного фотографа студии, декоратора, мастера по ремонту, до преподавателя фотографии и руководителя студии! Со временем она ушла в свободное плавание и не переставая обучаться новому с удовольствием творит, иногда в компании с единомышленниками, и вот как раз скоро у них готовиться кое-что классное, но это пока что секретик.

Как у всех творческих людей у нее бывает кризисы и невероятные подъемы, но главное — огонь внутри Татьяны в моменты подъема удается увидеть даже на фотографиях, стоит только взглянуть на фотоблок «Караоке».

«Я стараюсь делать то, что мне нравится, чтобы быть счастливой в жизни и в профессии!». Пожелаем, чтобы так и было.

Константин Савин — @savin_kos

Занимаясь фотографией больше двух лет, Константин Савин из своей разнообразной фотопрактики выделяет детские съёмки, как самые ответственные и тяжёлые для фотографа.

Взрослые модели на съёмку приходят с чёткими пониманием — для чего это и примерно когда закончится. С детьми же первое, что нужно сделать — это объяснить причину и временной промежуток. А как известно, час для ребенка понятие очень образное, и каждые 10 минут нужно напоминать, что час еще не прошёл.

В фотопроектах первыми принимают участие в работе с детьми стилисты и визажисты. Мы знаем, что все девочки хотят блестящее и розовое платье, а оно обычно одно. Поэтому после разъяснения понятия «час», очень желательно расправить бровки всем тем девочкам, которым не досталось розовое платье.

Но маленького человека может расстроить еще многое другое — не тот сок, например. И тогда фотограф становиться параллельно еще и детским психологом, волшебником, жонглером и просто терпеливым профессионалом своего дела. Вся команда наблюдала за этими перевоплощениями Константина сразу на четырёх фотосъемках — «Boho Style», «Яхтинг», «Байкеры», «Street Style».

Преодолевая все сложности, на выходе получаются характерные, атмосферные и просто невероятные фотографии. Это заслуга и родителей, которые занимают стратегически верную роль группы поддержки, отдавая фотографу бразды правления над дисциплиной на площадке.

Сложности всегда закаляют профессионалов.
Редакция AKULA616 желает всем участникам проекта творческих побед и идеального света для съемок.

Оставьте комментарий