АКТУАЛЬНОЕЛичностиМОДА

Закулисье фотопроекта #КакБольшой. Как работали стилисты

«А когда я вырасту…» — так начинаются ролевые игры у детей, которые мечтают поскорее стать взрослыми.

Редакция Akula616, решила посадить в машину времени самых смелых ребят и стилистов нашего города и уже сегодня стать #КакБольшой.

Первая ассоциация с взрослой жизнью — это работа в офисе. Ксении Карагашевой, по первому образованию экономисту, успешно реализовавшейся в банковском секторе, было важно отразить, что стиль обязан быть неотъемлемой составляющей даже в консервативных профессиях. Рождение детей, бизнес, семья и карьера все это стимулирует к развитию и повышает планку того, как ты выглядишь, ведь стиль и имидж это, — как свежее дыхание, которое дарит комфорт тебе самой и окружающим.

Во вторую съемку в караоке, Ксения вложила свою страсть к искусству и любовь к Европе, с еще свежими воспоминаниями о своем мотопутешествии по ее просторам, когда образ туриста был продуман в мелочах и выходил далеко за рамки обывательского.

Снятие ограничений позволит нашей героине участвовать в организации показов, способствует развитию и продвижению собственной марки, а возможность путешествовать подарит вдохновение для создания имиджа своим клиентам, для которых стиль так же важен, как и здоровье.

Ксения Карагашева — @ksusha_karagasheva

Самое приятно в рабочий перерыв выйти и прогуляться с подругами, которые, так же как и ты обожают шоппинг.

Тема Street Style идеально отозвалась Светлане Сосновской, которая не понаслышке знает про инструменты для идеально продуманного образа, такие как: костюм, грим, характер и искусство перевоплощения — а это ли не главные составляющие имиджа?

По первому образованию Светлана артист танца, а это значит, что жить и работать в постоянном окружении творчества, искусства и красоты стало настолько привычным состоянием, что выйти из рамок и начать создавать свое — было просто делом времени.

Прохождение обучения по направлению «Имидж-консалтинг» в «Академии стиля Юлии Уколовой» позволило уверенно реализовать свое творческое «Я». Стилистика, открывшая новую креативную грань, показала, что это такое же искусство и эстетика, как творчество артиста танца, только здесь ты сам выбираешь себе роль каждый день!

Волнующий опыт стилизации детских съемок успешно реализован, а теперь самое время выходить из онлайн и помогать стилизовать подходящие клиентам роли для повседневной жизни.

Светлана Сосновская — @sosnovskaya.svetlana

Взрослые любят отдыхать с комфортом и в компании лучших друзей. Яхтинг идеально соединяет эти два пожелания.

Татьяна Фурман, уже 13 лет работает в бьюти-индустрии и 5 из них развивается, как имиджмейкер, а опыт работы с детьми хоть и первый, но сразу получился очень характерный и атмосферный.

В съемках участвовали очень юные модели, самой старшей было 9 лет, и стилистика припыленная темой ретро звучала для детей, как слова из волшебного заклинания. Но как оказалось, они подействовали и каждый нашел для себя нужное настроение и образ. Татьяна по первому образованию специалист по связям с общественностью (PR) и создать необходимый элитарный образ жизни у нее получилось даже с малышами.

А вот тема байкеров, оказалась знакомой всем, и играть во взрослых было очень увлекательно. Прекрасная, космическая Ангелина и крутой Артем, которые приехали по-одному и только познакомились на этой тусовке. Стильный модник Максим и «королева пафоса» Милана. И самая юная и отвязная парочка — малышка Поля и ее брат Никита.

Любовь Татьяны к мотоциклам, к их мощи и атмосферности буквально витала в воздухе, что подарило ощущение настоящего тематического праздника всем участникам съемки.

Татьяна Фурман — @stylisttanyafurman

Если все предыдущие темы были знакомы детям, то тематика «Бохо-стиль» оказалась самой загадочной. Но как только малыши узнали, что это необычный стиль, в котором удачно сочетаются совершенно несовместимые вещи, они в один голос сказали, что это они умеют лучше всего.

Александра Зубарева работает с детьми не в первый раз, но каждый раз по ее признанию это всегда превосходит все ожидания!

Александра Зубарева — @azstylistics

Как бы взрослые не уставали на фотосессии, когда видишь то, как детки отработали, не смотря на все капризы и неудобства, гордость за проделанную работу окрыляет всю съемочную команду!

Этим стилем Александра подчеркнула потребность детей в свободе, веселье и комфорте!

Александра Зубарева, уже 4 года продуктивно развивается в профессии стилист, прошла обучение на базовом курсе в SCHOOL GOSH и также, как и все участницы нашего проекта является выпускницей «Академии стиля Юлии Уколовой» и резидентом Международной Ассоциации Стилистов-имиджмейкеров @asi.com.ru.

В то время как все дети поскорее хотят повзрослеть, взрослые наслаждаются любой возможностью соприкоснутся с детством, и проект #КакБольшой сделал чуточку счастливее всех.

Оставьте комментарий