МОДА

Стиль и чувство вкуса. Тренд на индивидуальность

Уникальность — одна из составляющих успеха бренда, который начинается со стратегического позиционирования, нейминга и рекламной кампании. Требуется идеально расставить акценты управляющие вниманием, и это не просто разработка дизайна, а создание эмоций в зависимости от назначения и целей.

Моду можно купить, стиль — вряд ли. Его, кстати, до сих пор не хватает современному миру, и чтобы научиться понимать самого себя, иногда требуются годы. Внешний облик в тандеме с внутренним состоянием — главный инструмент общения с миром, он должен быть осознанным, как мы сами.

Самые смелые красноярские модницы мечтают заслужить звание икон стиля, для кого-то из них интересно с легкостью сочетать несочетаемое, а кому-то нужны инструкции к громоздким браслетам и экстравагантным украшениям.

Череда эффектных конкурсов типа «Модельер Сибири», где мастера и стилисты устраивают показы своих оригинальных модных коллекций — идеальное место для поиска таких инструкций, нахождения своего стиля и дизайнера. Также в творческом пространстве «Каменка», предоставляющем стартаперам в аренду площади, можно найти интересных и перспективных дизайнеров, имена которых пока не известны, но они уже готовы заявить о себе, и это вопрос времени.

Расскажем о нескольких красноярских мастерах, которые «выросли» в нашем городе, сделали себя и сегодня помогают создавать уникальный стиль для своих клиентов.

Anita Leskova / fashion house

Anita Leskova / fashion house.

Бренд образов, говорящих о бесконечном познании себя. Философия такова: женщина может быть, кем угодно. Наряды передают самые разные характеры, разрабатываются цельными комплектами, и всегда дополнены творческими составляющими.

Любовь Краснощекова

Любовь Краснощекова

Бренд для креативных, осознанных, творческих и прогрессивных. Тех, кто особенно ценит качество, удобство, и не боится выделяться из толпы.

Вера Буц

Вера Буц

Бренд был запущен как проект для души, который со временем перерос в семейный бизнес. Очень интересная история названия компании. Некоторые модели выполнены в единственном экземпляре.

Сибирская школа дизайна

Ну а для тех, кто решил сменить профессию и почувствовал в себе силы созидать, есть в Красноярске прекрасное место под названием «Сибирская школа дизайна». Курс «Дизайнер одежды» призван научить чувствовать тренды, предугадывать их и создавать.

Оставьте комментарий