ЕДА

Романтические истории на десерт от Мон Плезир

Как часто вы признаетесь в любви? 8 июля, 14 февраля или в день свадьбы?

Поверьте, не нужно искать особенный повод, чтобы сказать самым дорогим людям о чувствах. Доказать серьезность ваших слов помогут сладкие угощения в ресторане Мон Плезир, уникальное пространство которого уже стало своего рода городской достопримечательностью. Здесь каждая деталь излучает благородство, как будто это место создано для свиданий. Обязательно бронируйте столики — их количество ограничено!

Десерт «Павлова» с кокосовым кремом и ягодами (воздушная меренга, хрустящая меренга, кокосовый крем, свежие ягоды, киви). Перед первым свиданием волнуется не только девушка. Для мужчины это не менее важное событие: в большинстве случаев именно ему приходится брать на себя главную роль. Этот десерт, бесспорно, украсит вечер, а «Павлова» будет, как всегда, на высоте.

Чизкейк под карамельной корочкой с соусом из маракуйи и манго (творожный сыр, сметана, ваниль, свежие ягоды, соус из манго и маракуйи, малиновый сорбет). Такой сюрприз с неимоверным количеством оттенков вкуса предназначен для одержимых гастрономическими путешествиями и свиданиями в подобных турах. Поверьте, спустя некоторое время этот десерт превратится в навязчивую идею, и с ней невозможно будет бороться. Надо просто смириться: вы нашли правильную, идеальную, ту самую…

Маковый торт с соусом «Англез» и ванильным мороженым (маковый бисквит, ванильное мороженое, сливочный соус с ванилью, свежие ягоды). Intellidating, или свидание интеллектуалов. Его участники — невероятно харизматичные личности, интересные собеседники, которые умеют слушать и слышать. Красиво, емко.

Домашний медовый торт с ванильным соусом, свежей ягодой и облепиховым кули (медовый бисквит, сыр «Маскарпоне», вареная сгущенка, ванильный соус, безе, свежие ягоды, облепиховый соус). Niche dating — свидание людей с общими увлечениями, интересами, религиозными убеждениями, политическими предпочтениями. То, что объединяет навсегда: традиции, устои, семейные ценности, история. Важнейшие скрепы, если хотите.

Торт «Наполеон» с карамельной грушей и свежими ягодами (слоеное тесто, груша, взбитые сливки, сгущенное молоко, свежие ягоды). Если планируете цитировать Лермонтова и заказывать этот десерт, будьте спокойны — тавтологии не случится. В подаче нет никаких символов и даже малейшей отсылки к знаменитой шляпе, снежной зиме и убегавших французских солдат.

Фисташковый рулет со взбитыми сливками (фисташковый бисквит, взбитые сливки, свежая малина, ванильный соус, трюфельный крем). В настоящее время мало кто готов отважиться на такой поступок. Времена и нравы не те. Но леди по-прежнему требуют изысканного обращения, а решиться и пригласить на свидание потрясающую девушку — шаг ответственный, достойный настоящего рыцаря.

Шоколадный фондан с вишней на коньяке, мороженым и взбитыми сливками (шоколадный фондан, вишня, коньяк, взбитые сливки). Серенада, наполненная любовью и романтикой, растопит сердце самой неприступной красотки. Сцены из фильмов, где мужчина исполняет песню для своей возлюбленной, не оставляют равнодушными прекрасных особ. А такая серенада — эталон признания в любви.

Молочный улун «Клубника и розмарин». Speed dating (rapid dating) —экспресс-знакомство, мини-свидание. Оставим и такой вариант, придуманный на Западе, для слишком занятых людей. Среди них тоже есть настоящие счастливчики, встретившие любовь всей жизни. 

@mon_plaisir_krsk   #вкусмонплезир

Оставьте комментарий