МОДА

Marella на стыке стиля и индивидуальности

Это лето многие из нас проведут в рабочем ритме большого города. Бренд премиум-класса Marella поможет женщине сохранить свою суть, не отрываясь от важных дел.

Костюм становится новым универсальным и незаменимым предметом одежды для успешных женщин. С утра и до вечера он занимает центральное место в эволюции стиля.

В этом сезоне в поисках эстетической простоты новый костюм для SS 20 играет с совершенно новыми тональными силуэтами и цветами, меняя формальные дресс-коды.

Привести свой стиль в действие вам поможет двубортный блейзер изо льна в дуэте со свободными брюками в цвет, длинной 7/8.

image.jpg

Даже в особо жаркие дни не стоит отказываться от удобства и классики.

Прямая посадка жилета без рукавов из хлопка и льна с отложным воротником, можно смело сочетать с укороченными расклешенными брюками. Свобода действия и натуральные ткани не отвлекут от важных дел.

image.jpg

В ситуациях, где сдержанность необходима, не повод жертвовать индивидуальностью.

Брюки сигаретки с принтом виши, сбалансирует приталенный блейзер разбавленный асимметричным низом. Отложной воротник и длинные рукава настроят на серьезные свершения, а драпировка на талии с поясом, который завязывается бантом, добавит образу шик.

Черный снова в тренде, но теперь комплекты в этой цветовой гамме более чувственные и элегантные.

Топ с фантазийным дизайном на одно плечо из аминированного трикотажа, не может оставить вас без пристального внимание окружающих. Атласные брюки непринужденной посадки наполнят образ томностью и элегантностью.

А акцент ремнем из линейки аксессуаров зрительно подчеркнет талию и длину ног.

image.jpg

Летом самого необходимо в сумочке у женщины становится чуточку больше. Солнце защитный крем, очки, бальзам, обязательно бутылочка воды. И чтобы образ оставался целостным, на помощь приходит лаконичная сумка с клапаном и латунной застежкой. А для прогулок под луной после насыщенного дня идеально подойдет подпоясанный ремнем полуприталенный блейзер из крепа.

image.jpg

Лето — это не только работа, но и пора приключений!

Короткий принтовый комбинезон из эластичного хлопкового атласа непринужденной посадки, которая достигается еле уловимыми деталями — длинными рукавами со спущенными плечами и эластичной кулиской по талии на спинке. Этот предмет одежды является частью эксклюзивного проекта MARELLA × KENESHA SNEED вобравшего в себя природу и ландшафт, цвет и женственность.

image.jpg

На первый взгляд эта миниатюрная сумка кажется очень простой и элегантной. Но она таит в себе сразу несколько секретов. Двойной плечевой ремень превращает ее, как в аксессуар классического стиля, так и в набедренную сумку. Регулируемый ремешок-цепь дарит игривость образу. Но она модернизируется не только функционально, но и стилистически, благодаря трем взаимозаменяемым клапанам. Одна сумка для такой разной тебя!

Коллекции Marella представлены в фирменном бутике по адресу:
проспект Мира, 114.
2679070

Мира, 114   @marella_krsk

Оставьте комментарий