АКТУАЛЬНОЕБИЗНЕСМОДА

Выбор журнала «Дорогое удовольствие» — бренд JULIA ERMAKOVA

Юлия Ермакова — @juliaermakovacom

В попытке переосмыслить наше присутствие в этом мире откликается все больше дизайнеров. 

Мы хотим познакомить вас с Юлией Ермаковой, настоящим хедлайнером, чьи коллекции оказали значительное влияние на модные перестановки. Это бренд женской одежды родом из Красноярска. Клиенты здесь сразу становятся друзьями, выпуск моделей происходит в ограниченном количестве, а ткани дизайнер подбирает лично.

Здесь много историй в духе десятилетия свободы, как у «Мечтателей» Бертолуччи. Широкие брюки, длинные платья, элегантные блузки, шапки и шарфы, повязанные поверх курток, летящие юбки… В романтических силуэтах легко читаются четкие высказывания дизайнера, от ностальгических до вполне брутальных и неожиданных. Некий пересмотр архивов королевы парижской богемы и музыка, позволяющая уйти от реальности во внутреннюю эмиграцию. В каждую вещь заложена ценная нота. 

Мода живет без прописанной в паспорте родины и отказом от стереотипов. Логичное продолжение темы мира без границ история о многообразии и принятии, которая тоже транслируется в моделях Юлии: большие плечи, мужские костюмы, костюмы с выделенной талией, при этом не забыта сексуальность как направление движения за права женщин. Проповедь самовыражения и раскрепощенности. Что касается сдержанной линии одежды она верно служит простым кроем и монохромом, подчеркивает и выделяет настроение леди.

Еще одна характерная черта коллекций серьезность, которой давно не было. Мы хотим настоящего, спокойного и чистого, ведь ресурса времени для понимания модных кодов становится меньше, а скорость обработки входящей информации только возрастает. 

В тренде социальные сети, экологическая осознанность и всеобщая диджитализация.

JULIA ERMAKOVA бренд, который разделяет наши ценности и философию, бесспорно, становится выбором журнала «Дорогое удовольствие». 

@juliaermakovacom

Оставьте комментарий