МОДА

Total white: минимализм и нарядность в одном образе

Этим летом белоснежный чистый оттенок в одежде очень актуален. Будете вы собирать total white, или добавите в образ только одну белую вещь, все равно будете выглядеть модно, эффектно и по-летнему. Любая, даже самая лаконичная, вещь в белом оттенке придаст образу нотки торжественности и нарядности.

Белая рубашка

Самая универсальная вещь гардероба, которая пригодится, даже если вы совсем не офисный работник. Сейчас белая рубашка oversize, желательно мужская, очень стильно будет смотреться в сочетании с трендовыми аксессуарами — модными сумками, крупными цепями и серьгами, с жемчугом. Носить можно с любой юбкой, брюками, джинсами или как второй слой.

Белая футболка

Давно уже абсолютно базовая вещь. В этом году ее можно носить не только с джинсами, она отлично впишется в ансамбль с гладкой юбкой в бельевом стиле. Поверх можно добавить актуальные многослойные украшения, и из стиля casual она отлично перенесется в мягкий женственный или богемный образ.

Белое платье

« …Белая фата» — хочется спеть, но мы сейчас не про свадебный наряд. Белые платья на улицах города этим летом — это ультратренд. Самые актуальные модели: свободное летящее миди и держащее форму мини из плотной ткани. Вариант мини идеально подчеркнет красивые загорелые ножки, а свободное миди будет приятно ласкать ноги при ходьбе.

Белые брюки

Здесь за первенство тоже борются две модели: белые джинсы и широкие белые брюки палаццо. Хоть и джинса сейчас на пике популярности, про белые джинсы на лето уже все давно знают. В этом сезоне помним про посадку — правильным выбором будет высокая или средняя. А брюки палаццо создадут эффект своеобразной утопии, ведь такая одежда — это не про комфорт, а скорее про свободу и внутреннее ощущение «а мне можно», несмотря ни на что!

В нашем регионе, если вы выбираете для значительной части образа белый цвет, вы говорите окружающим своим видом о том, что вы шикарная женщина, которая может это себе позволить. Что вы любите визуальные эстетические удовольствия, невзирая на суровость, загрязненность и непрактичность этой затеи. Это точно выделит вас из толпы, подчеркнет красивый загар и спасет от летнего яркого солнца.

Оставьте комментарий