ЕДА

Saison Mon Plaisir: вы такого еще не пробовали!

Высокая кухня, как правило, не ориентирована на доставку, но посткарантинная эпоха ситуацию изменила. Мы приближаемся к экватору лета, и остается не так много времени, чтобы попробовать новые вкусы.

Ресторан Mon Plaisir теперь работает навынос с приятной скидкой 20%, а скидка на доставку в поселки Удачный, Сосны и Горный составит 15% и займет не больше часа.

И главная, долгожданная новость: Mon Plaisir открывает веранду. И мы уже можем насладиться волшебными ужинами у пруда в компании лебедей.

Выбирайте понравившиеся блюда.

Суп-капучино из белых грибов с жареными шампиньонами.

Лирический отрывок лесной истории с белыми грибами, морковью, сельдереем, луком, молочной пеной и сливками, а также пудрой из сушеных грибов.

Моцарелла с томлеными в печи овощами, соусом «Песто» и кремом бальзамик.

Изысканно и элитно: то, что нужно. Моцарелла, перец болгарский, баклажан, томат, цукини с соусом «Песто» и кремом бальзамик.

Борщ «Московский» с ростбифом и белыми грибами.

Вечный рецепт, гениально адаптированный к капризам космополитов. Говяжий бульон, свекла, морковь, капуста, чеснок, болгарский перец, петрушка, жареные белые грибы, ростбиф, пампушка с чесноком. Оригинальная подача с ледяной сферой из сметаны…

Салат из хрустящих баклажанов со свежими томатами и кинзой.

Актуальное европеизированное блюдо: баклажаны, томаты, кинза, соус сладкий чили, соевый соус.

Тарелка сливочных паштетов.

Украшение королевского стола и основа Страсбургского пирога, о котором писал сам А. С. Пушкин: «…Французской кухни лучший цвет…» (роман «Евгений Онегин»).

Фирменный бургер с мраморной говядиной.

Пусть это и не французская кухня, но с таким «королем» фаст-фуда вы точно почувствуете себя жителем Пятой Республики.

Утиная ножка «Mon Plaisir» с гратеном из тыквы и соусом из морошки.

Недалеко от Гаскони, возможно, вам приготовят такую же. Гурманы оценят эффектный вид и необыкновенный вкус фермерской утки. А подчеркнуть это великолепие поможет бокал коллекционного вина.

@mon_plaisir_krsk   #вкусмонплезир

Оставьте комментарий