АКТУАЛЬНОЕЛичности

Фотопроект Alter Ego: кто внутри?

У каждого из нас есть alter ego, второе «я»: воплощение творчества, любви, личности. Попытка раскрыть это «я», а также выразить его с помощью фотоискусства привела нас к созданию специального фотопроекта с одноименным названием. Получилась визуальная интерпретация внутреннего мира медийных лиц Красноярска.

Юлия Саитова. Alter ego — Малефисента.
@julia_saitova_

«Элегантная рапсодия с безграничным арсеналом таинственных сил. Притягательная и загадочная. История Малефисенты — история необычной феи, сильной и храброй. Нарушая ее покой, мир и благодать, люди и не думали, что именно тогда, охваченная жаждой мести, она стала злодейкой. Мое #альтерэго напоминает именно эту героиню, так же готовую встать на защиту правды. Некая борьба за справедливость. Не возникает даже сомнений в правильности действий. Упрямо и самоотверженно оберегаю родных и близких. А мудрость, любовь и доброта — портал к счастью».

Юлия Саитова @julia_saitova_
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy
Образ: @maxandco_krsk

Анна Водопьянова. Alter ego — Мэрилин Монро.
@anna_vodopyanova

«Глупая блондинка — всего лишь роль, за которой скрыта суть — женщина, с уровнем IQ в 160 баллов и богатым внутренним миром. Невероятный американский феномен, выходящий за рамки внешней красоты и сексуальности. Харизма или колдовство, спросите вы? Все гораздо проще: интеллект и сила. Только будучи волевым человеком, ты способен преодолеть жизненные драмы, какие порой выпадают на долю красоток. Справляется со всеми испытаниями по-настоящему умная и мудрая леди. Разрушая шаблоны, не идя на компромиссы, она продолжает жить. И всегда побеждает».

Анна Водопьянова @anna_vodopyanova
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @juliakova.ph
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy

Юлия Ермак. Alter ego — агент 666.
@julli_666

«Врачи-стоматологи — люди особенные, они должны обладать не только острым клиническим мышлением, но и даром творчества. Руки — и есть тот самый главный инструмент, творящий чудеса! Мое альтер эго — это образ девушки-шпионки, агента 666, воплощает мечту спасать мир. Почувствовать себя умеющей управлять самолетом, военной техникой, знать 10 языков, культуры разных стран мира, прекрасно разбираться в огнестрельном и холодном оружии. Выбранный образ помогает мне находить мгновенный контакт со сложными пациентами и детьми, разрабатывать новые подходы и стратегии в лечении, знакомиться с последними инновациями в области стоматологии. У кого-то миссия спасть мир, моя миссия — спасать любимых пациентов. А в душе живет мечта… В Красноярске есть курсы по обучению пилотированию самолетом, есть с чего начать».

Юлия Ермак @julli_666
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Фотограф: @yurafranz
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy

Анна Штумф. Alter ego — Девушка-хиппи.
@a.shtumf

«У меня нет ни одной тату, но всегда хотелось ее сделать. Проявить смелость в выражении себя, даже бунтарство. Мне очень захотелось примерить образ хиппи и украсить свое тело яркими картинами. Процесс подготовки, уточнения образа, подбор рисунков, сборы, преображение — это оказалось супер-занятием для меня! Практически три дня находилась в этом образе, ходила на работу, участвовала в деловых встречах, вела занятия и консультации. Это еще один способ встряхнуться, всколыхнуть энергию и почувствовать свою яркость! Рекомендую!».

Анна Штумф @a.shtumf
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy

Мария Драгун. Alter ego — Зена — королева воинов 2020.
@maria24sweet

«Сильная женщина новой эпохи, независимая, бесстрашная, непобедимая и принимающая решения самостоятельно. Амазонка, идущая на поводу своих желаний. Зена помогает мне принимать решения; быть в той точке развития, где сейчас я есть. Я вольна делать то, что хочу, не боюсь совершить ошибки, а главное — не стараюсь быть угодной кому-либо. Моя философия такова».

Мария Драгун @maria24sweet
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy

Вера Никитина. Alter ego — Королева.
@veranikitina_ipoteka

«Как известно, короля делает свита, а настоящей королеве нужно совсем немного: знать, что она лучшая. В детстве мы часто играли в ролевые игры с сестрами. Тянули спички в надежде на то, что эта роль достанется именно нам. Не могу сказать, что я часто вытягивала короткую спичку… Уверена, в жизни каждая женщина — королева, и это звание, дорогие дамы, мы должны нести с достоинством! Корона должна быть у каждой, пусть даже и невидимая!».

Вера Никитина @veranikitina_ipoteka
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy
Образ: @maxandco_krsk
Аксессуары: @madijewelrystore

Людмила Клеймёнова. Alter ego — Моника Беллучи.
@sxvostikom

«В кадре актриса появляется исключительно в черном и всегда выглядит максимально сексуально. Немаловажную роль играют силуэты, подобранные аксессуары и, конечно, природная грация Беллуччи. Женственность, изысканная жестикуляция, «порода» — то, что привлекает во все времена. Хочется соответствовать. Моника, как #альтерэго для меня, это красивая замедленная история, со стержнем и опорой, без спешки, истинно уверенная в своем четком выборе. Когда ты красива не «по случаю», а естественно и природно».

Людмила Клеймёнова @sxvostikom
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy

Елена Шумелкина. Alter ego — фитнес-модель 90-х.
@elenashumelkina

«Одной красоты мало, нужно что-то еще. 90-е — период экспериментов, время топ- и фитнес-моделей, бунтарства. В тренде тогда были индивидуальность, отражение внутреннего «я», собственного стиля каждой красавицы. Мода циклична, что и подтверждает этот проект. Вечные ценности всегда актуальны: радость, спокойствие, сила и здоровье — это важнее цифр на весах. Пропагандирую именно это в своем образе!».

Елена Шумелкина @elenashumelkina
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy

Татьяна Плиско. Alter ego — настоящая женщина.
@tatiana.plisko

«Важно быть собой. Всегда. В любом окружении и наедине с собой тоже. И это — самый сложный навык. Нет ничего прекрасней твоей индивидуальности. Не копируй никого. Имей свой собственный стиль, манеры, вкусы, взгляды. Это прекрасно.

БУДЬ СОБОЮ. Если казаться не тем, кто ты есть на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь и вообще не свою жизнь.

БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ — ЭТО БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ».

Татьяна Плиско @tatiana.plisko
Стилист: @nata_line_
Фотограф: @shangina_photo
Muah: @studio_ylii_vorontsovoy
Образ: @laurelstore_krasnoyarsk
Аксессуары: @madijewelrystore

Увидеть, как наши героини выглядят в повседневной жизни, можно в их инстаграм-аккаунтах.

Оставьте комментарий