МОДА

Без границ: одежда для дома 2020

Домашняя одежда должна согревать или охлаждать, в зависимости от погоды в доме, и должна быть комфортной и удобной, чтобы сберечь от суеты. В последние сезоны все больше стираются границы между одеждой для дома и недомашней одеждой. В этом виновата популярность бельевого стиля в одежде и тотальный тренд на комфорт и натуральность.

Трикотажный костюм

Это универсальный комплект в дорогу, на вечернюю прогулку и, конечно же, для дома. Если в холодную погоду можно выбрать брюки-джоггеры или кюлоты, а в качестве верха свитшот или худи, то в качестве облегченного варианта для теплого времени года дизайнеры предлагают не менее удобные мягкие хлопковые шорты и свитшот с коротким рукавом. Дома дополняем мягкими милыми тапочками, выйти на прогулку с собакой или в магазин — белыми кроссовками и джинсовкой.

Шелковая пижама

Пижама тоже уже покинула пределы исключительно кровати. В них ходят не только дома, но и на уютные фотосессии. Самые смелые надевают костюмы в пижамном стиле, дополняя босоножками и сумочкой, и отправляются на вечерние мероприятия.

Халаты

В 2020-ом году домашний халат должен быть точно красивым, чистым и выглядящим достойно. Все психологи говорят, что можно не отказывать себе дома в комфорте, но это должно выглядеть красиво и привлекательно, даже если вы живете одна. Это полезно для психологического здоровья и ресурсного состояния. Халат может быть мягким и теплым, вафельным или гладким и прохладным.

Домашнее платье

Специальное платье для дома может быть длинным или коротким, ярким или пастельных оттенков. Главное, оно не должно быть облегающим и доставляющим дискомфорт. Натуральные дышащие ткани станут наилучшим выбором. Самые актуальные модели — свободные мини, миди или макси с недлинным рукавом для комфорта.

Домашние тапочки выбираем такие, чтобы они подходили к выбранному домашнего комплекту, были комфортными и красивыми. Вы должны себе нравиться в домашней одежде, ведь проводите в ней значительное количество времени, особенно в последнее время. Это все-таки один из способов проявления любви к себе.

Оставьте комментарий