АКТУАЛЬНОЕБИЗНЕСДОМ

Выбор журнала «Дорогое удовольствие» — Flowrencia

Приобщиться к невероятному искусству создания индивидуального интерьера возможно не только в музеях или биеннале. В красноярской сети салонов декора, элитной посуды и цветочных авторских букетов Flowrencia вы найдете не меньше интересных идей и инсайтов.

Здесь представлены премиальные бренды Европы: Rosenthal, Versace, Fürstenberg, Riedel, Jacques Pergay, чьи произведения (по-другому сложно назвать эту красоту) доставляют в Красноярск прямо из зарубежных «мастерских».

Flowrencia — результат долгого и плодотворного труда коллектива компании. Здесь царит атмосфера, наполненная творческим вдохновением. Опыт и профессионализм позволяют справляться с любыми капризами, будь это выбор предметов для вашего дома или эксклюзивные подарки для близких. Желаете порадовать родных в День Рождения? Поздравить маму? Хотите сделать подарок дочери в честь окончания школы? А, может, ищите необычные сладости? Во Flowrencia хорошо подумают над этими задачами, сделают все стильно и непременно удивят самых избалованных. Даже конфеты от сибирского шоколатье здесь особенные, а букеты цветов пышные и впечатляющие.

На вопрос: «Почему стоит заказать цветочный букет у нас?» — здесь отвечают так:

  • «Только у нас вы найдете редкие кофейные и пастельные оттенки цветка».
  • «Это экзотические цветы, которые хочется выложить в соцсети».
    Это тоже правда. Поищите сами: #flowrencia;
  • «Компетентные флористы, регулярно обучающиеся в Москве».
    Большая удача и редкость — встретить такого профессионала;
  • «Наш стиль — европейские тренды работы с цветами».
    Слова излишни.

У нас нет и тени сомнения, это место, где встречаются истинные ценители красоты, домашнего уюта, благородного стиля. Безусловный выбор журнала «Дорогое удовольствие».

www.flowrencia.com     @flowrencia.krsk

Оставьте комментарий