МОДА

Оригинальное решение для каждой из нас: знакомимся с брендом Marella

Итальянский бренд одежды для женщин premium класса MARELLA исполняет желание каждой женщины быть элегантной и привлекательной.

Отец-основатель бренда Акилле Марамотти, был профессионально далек от моды, но страсть к дизайну и изысканный вкус к одежде, передавшийся ему от бабушки Марины Ринальди (Marina Rinaldi), стала сильнее обстоятельств.

После несколько лет успеха платьев от еще недавнего юриста в рамках компании Max Mara, руководством было принято верное решение, отделить Marrella в отдельный бренд.

И сегодня его детище, одно из успешных линий в корпорации Max Mara Fashion Group.

Главной идеей бренда был и остается total look: яркие цвета комбинируются с пастельными тонами, а дерзкие, вызывающие наряды с нежными летящими платьями и приправляются аксессуарами.

Каждая женщина, любит внимание к себе, особенно это приятно, когда твой образ не только яркий и запоминающийся, но и удобный.

В этом сезоне маркой MARELLA представлены три основные линии, для создания цельного образа:

Базовая коллекция отражает повседневный стиль одежды, без жестких форм, где простота не означает банальность и отвечает основным потребностям женщины. Желание быть элегантной и оригинальной теперь не в ущерб практичности; Комбинезоны без рукавов с декольте-запахом, длинные многофункциональные жакеты, костюмы их натуральных тканей теплых и обволакивающих цветов сочетаются с аспектами люрекса и золотого ламинирования, а объедение цветов и клетки подарит запоминающийся акцент.

Современный дизайн в условиях городской джунглей соединяет в себе иконографию Нью-Йорка и южные мотивы.

image.jpg

Концепция многослойности пронизывает всю спортивную коллекцию и удерживает идеальный баланс между гениальной простотой и шиком. Когда спортивные по духу изделия выполнены из материалов deluxe, это позволяет быть заметной и женственной даже в самые повседневными моменты.

image.jpg

Аксессуары, не только дополняют образ, но и несут в себе название бренда. Любовь к логотипам, породила заглавную М, как новый символ бренда, который будет красоваться на всей линии аксессуаров.

Форма, цвет и размер сумок в этом сезоне приятно удивит даже самых требовательных! Дополнение образа стильными аксессуарами, подарит уверенность каждой из нас.

image.jpg

Каждый сезон бренд выпускает 1000 моделей, 55 классов продуктов, использует 4000 видов ткани и около 1 000 000 аксессуаров.

Коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2020, как будто родилась из карибского ветра и подарила нам естество летней энергии. Она наполняет женщин изысканностью и помогает мечтать и экспериментировать, даже находясь в городе.

Бутики одежды для женщин MARELLA представлены не только во всех столицах мировой моды, но также и в Красноярске.

@marella_krsk

Оставьте комментарий