МОДА

Эльвира Гусейнова: правильный подход к мужскому стилю

Когда мужчина обращается к эксперту по мужскому стилю, это означает, что ему не безразличен его внешний вид, и он очень дорожит своим временем.  Профессиональный шоппинг — это логика плюс творчество, такой процесс отнимает много времени и требует специальных знаний.

Важно понимать, что для того, чтобы одеть и преобразить мужчину, недостаточно учитывать только его внешние данные, в данном случае часто очень важен  максимальный комфорт. Обычно мужчины консервативны в предпочтениях, поэтому нужно действовать аккуратно и с минимальной затратой времени, иначе мужчина устанет, и наилучший момент для преображений будет упущен.

Эльвира Гусейнова — guseinova_elvira_

Эльвира Гусейнова, эксперт по мужскому стилю, составила несколько очень интересных образов для известных мужчин Красноярска:

Асиф Алиев — @_coffee_king

Асиф Алиев
Ресторатор, директор сети кофеен Travellers Cofee, бистро Луи Бидон, первого кофейного ресторана Lunga.
Энергичный образ жизни известного ресторатора Асифа Алиева требует подчеркнутого комфорта и легкости. Особое удовольствие — видеть мужчину в белом. Хлопковые брюки чинос, легкие эспадрильи в комплекте с голубой льняной рубашкой очень освежают образ, а накинутый на плечи хлопковый джемпер делает образ еще более свежим и стильным.

Максим Грязнов — @maksgryaznov

Максим Грязнов
Управляющий фитнес центра Level up
Максим очень притязателен по отношению ко всему, что касается его внешнего вида. У него всё должно быть аккуратно и обязательно удобно. Любимые брюки, конечно же, джинсы, потому что это комфортно. Ему было трудно поверить, что может быть что-то удобнее. Но трикотажные брюки оказались легкими и не сковывающими движения, удобнее этих брюк могут быть только что разве спортивные трико! За счет кулиски эти брюки не требуют  дополнительного подбора обуви и носки ремня, что делает их еще комфортнее. А рубашка в голубую клетку делает глаза Максима еще ярче. Базовый цвет и форма брюк ни к чему не обязывают и открывают множество вариаций в выборе одежды. Максим и не предполагал, что такая удобная одежда может выглядеть настолько эстетично.

Виталий Лучинович — @vitaly_luchinovich

Виталий Лучинович
Ведущий торжеств с бархатным голосом и обворожительной улыбкой.
Входит в TOP100 Лучших ведущих России по итогам премии @top100.awards
Резидент крупнейшего международного клуба лучших ведущих TOPSHOWMEN.
Телеведущий информационно-развлекательной программы «Новое утро» на канале ТВК.

Запрос Виталия состоял в том, что его образ должен быть
стильным и эффектным. Таким, чтобы это выгодно выглядело в кадре. Конечно же, одежда для TV должна подбираться с учетом дополнительных особенностей и специфики передачи картинки экраном. Идеальным решением стал легкий серый костюм в крупную синюю клетку (мелкая клетка дала бы ненужную рябь), который летом можно носить с футболкой и кедами, а с приходом осени заменить футболку на темную рубашку. Особенной изюминкой в образе стали брюки с лампасами, которые являются трендом этого сезона. Стоит отметить функциональность этого лука, все элементы абсолютно самостоятельны и легко сочетаются с остальными предметами гардероба. Такая функциональность особенно ценится мужчинами.

Николай Ким @nikolay.kimm
Николай Ким — @nikolay.kimm

Николай Ким
Руководитель сети кафе KANNAM CHICKEN, у которого свои 2 заведения в Красноярске и более 100 франчайзи по России и СНГ.
Яркая внешность Николая и готовность к экспериментам открывают огромный простор для творчества.
Яркий сочный лимонный джемпер безусловно очень освежает Николая. На примере этого образа удалось развеять миф о том, что мужской костюм не может быть удобным и практичным. При этом черный костюм может выглядеть очень стильно и презентабельно.

@guseinova_elvira_   @ketroy24

Оставьте комментарий