КРАСОТА

4D омоложение: уникальная лазерная процедура без следов на коже

Современные технологии не перестают удивлять — в эстетической аппаратной косметологии появилась возможность устранить любые проявления старения. Процедура ClearLift на лазерной платформе HarmonyXL (Израиль) в клинике эстетической медицины GEN87 дает мгновенные anti-age и лифтинг-эффекты.

ClearLift подходит для любого возраста, удаляя как мелкие мимические морщинки, так и глубокие морщины. Подходит пациентам с любым фототипом и типом кожи, также ее можно использовать даже на зонах шеи, декольте и бикини.

В Красноярске с его резкоконтинентальным климатом часто бывают ограничения по проведению процедур из-за времени года. Процедура ClearLift абсолютно безопасна и безболезненна.

Она всесезонна, ее абсолютно безопасно проводить и зимой, и летом. С ее помощью уменьшаются мешки и темные круги под глазами, повышается эластичность кожи.

Курс из 4-6 процедур подарит стойкое омоложение, результат сохраняется до 2-х лет.

Продюсер akula616.ru Екатерина опробовала действие этой процедуры на себе, ее впечатления:

— Мне 32 года. Давно хотела попробовать косметологические качественные процедуры для лица, но не знала, какие мне действительно нужны. Недавно мне посчастливилось посетить клинику GEN87 и испробовать на себе действие процедуры ClearLift. Интерьер GEN87 —  это будто лаборатория будущего, светлый и стильный.

Прежде чем делать процедуру, мы заново познакомились с моей кожей на аппарате для 3D-диагностики. Пигментация, увлажненность, морщинки —  все это было представлено в процентах, с рекомендациями и объяснением, откуда и что появилось. Все мои недостатки были продиагностированы откровенно и подробно, но именно так аппарат просматривает состояние кожи на всех уровнях.

Далее, подготовив кожу лица к процедуре, Елена надела мне защитные очки и мы приступили.

Clearlift проводится лазерным аппаратом, омолаживает, выравнивает тон кожи, борется с пигментацией и, конечно, повышает эластичность — то, что именно мне и было нужно.

Сама процедура очень приятная: легкое приятное покалывание, теплый скользящий ролик по лицу… Можно легко уснуть от такого удовольствия и расслабления. Далее крем нежной текстуры и зеркало в руках, а в отражении — свежее однотонное лицо и сияющая кожа. Восторг! Хочу еще!

Дома порадовала реакция старшей дочери, она сказала, что я выгляжу как американский подросток — свежая и отдохнувшая.

Спустя две недели повторили процедуру. Переживать вновь приятные ощущения и эмоции — это неописуемое блаженство. Особенно, когда от этого становишься красивее и моложе. После второй процедуры эффект еще более заметен. Кожа как будто подтянулась и встала на место, изменилась и на ощупь — стала более упругая и плотная. А цвет действительно стал ровнее, пигментация менее выражена, что для меня очень важно.

Дочь снова не смогла не прокомментировать, ее цитата: «Еще раз сделаешь, и будешь выглядеть младше меня!»

ClearLift — работает, а главное быстро и безболезненно, это основные критерии для меня при выборе процедуры.

Не могу не отметить еще важный момент: при посещении клиники GEN87 никто ничего не навязывает, подробно рассказывают об интересующих меня процедурах, дают развернутый ответ по рекомендациям с 3D-диагностики и расписывают план процедур, которые мне рекомендованы и интересны.

В июле в GEN87 действует акция «Приведи подругу» на ClearLift. В этом случае обе подруги получают скидку -25% на эту процедуру.

Кстати, ее очень любят мужчины, за полную безболезненность при высокой эффективности! Поэтому можно привести по акции и «друга» — вашего мужчину или приятеля!

ClearLift   krsk.gen87.ru   @gen87_krsk

Оставьте комментарий