АКТУАЛЬНОЕЕДА

Новый мир. Новый шеф. Новое меню

Говорят, хороший повар должен любить искусство, например, музыку или кино.

Андрей Легкий мог построить карьеру музыканта, но интерес к гастрономии и творчеству на кухне оказался сильнее. Друзья, представляем вам нового управляющего и шеф-повара ресторана Mon Plaisir.

Андрей молод, энергичен, амбициозен, полон идей и решимости. За его плечами серьезный опыт работы в заведениях Ginza, Asia Hall, Tiffany Cafe, Nobu.

География тоже впечатляет: Владивосток, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Алма-Ата, Санкт-Петербург, Москва. Он готовил для таких звезд как Надежда Бабкина и Александр Буйнов, Микки Рурк и Венсан Кассель…

Теперь красноярские поклонники изысканной подачи смогут оценить новое меню от нового шефа, в арсенале которого блюда русской, французской, итальянской кухонь авторской интерпретации с учетом специфики загородного ресторана.

К слову, обновился и сам ресторан.

Здесь очень ждут гостей и всегда рады встрече!

@mon_plaisir_krsk #вкусмонплезир


Оставьте комментарий