КРАСОТА

Аппаратная косметология: как быстро прийти в форму после карантина

Дождливый июнь в Красноярске скоро закончится, и в город придет жаркое июльское солнце. Наверняка, многие сейчас хотят немного исправить силуэт, однако диеты и тренировки могут занять много времени, а лето в Сибири короткое. Но возможность быстро скорректировать фигуру дают достижения современной науки, представшие перед нами в виде аппаратных технологий для эффективной борьбы с жировыми отложениями без участия хирурга и скальпеля.

Собственный филиал федеральной Сети клиник инновационной косметологии GEN87, открывшийся в Красноярске в мае, привез в город уникальные и эксклюзивные «машины» для вытачивания идеального силуэта.

Особое внимание стоит обратить на такие процедуры:

  • Body Up на аппарате Accent;

Мощное радиочастотное и ультразвуковое воздействие беспощадно к локальным жировым отложениям и целлюлиту, а также моментально значительно подтягивают кожу. Убрать именно там, где нужно, долго было невозможной мечтой. Обычно мы худеем сразу во всех местах или сначала верх/низ в соответствии с индивидуальными особенностями. С помощью этой процедуры можно за месяц убрать до 6 см именно в том месте, в котором нужно вам.

Цена: от 5 000 рублей.

  • Криолиполиз на аппарате Clatuu;

Уникальный южнокорейский аппарат сможет избавить от 20 до 40% жировых отложений за одну процедуру! Жировые отложения убираются с помощью холода абсолютно безболезненно. Это отличный аналог скальпеля, при этом абсолютно безопасный.

Цена: от 10 000 рублей.

  • SMAS-лифтинг тела Ultrafit на аппарате Ultraformer;

С помощью ультразвука убираются лишние сантиметры, моделируется силуэт и выравнивается поверхность кожи. Запускается синтез коллагена и эластина, таким образом, достигается лифтинг-эффект.

Цена: от 22 000 рублей.

  • Прессотерапия Linfopress Evolution.

Это процедура особенно необходима тем, у кого малоподвижный образ жизни, например, работа в офисе или частые долгие поездки на автомобиле. Это методика лимфодренажного массажа, которая корректирует фигуру и избавляет от целлюлита. За одну такую процедуру достигается эффект курса ручного массажа!

Цена: от 1 000 рублей.

Даже при активном образе жизни и физических нагрузках, в теле сохраняются «жировые ловушки», которые не устранить никакими тренировками. Аппаратные технологии решают даже такие проблемы.

К любой первой процедуре в клинике дарят бесплатную биоэмпедансометрию с консультацией доктора.

krsk.gen87.ru   @gen87_krsk

Оставьте комментарий