СТИЛЬ ЖИЗНИ

ТОП-8 премиальных детских колясок

Да, на супер-крутом транспорте можно ездить не только по достижению совершеннолетия, но и с 0+ лет, ведь современные мамы внимательно следят за новинками брендов-производителей детских колясок, делая акцент на эксклюзивность, комфортабельность и качество.

Сколько же стоит  дизайнерское детское транспортное средство для передвижения по российским дорогам?

Мы собрали ТОП-8 самых дорогих, популярных и инновационных колясок в мире:

Aprica for Fendi Medic Cincilla

Является самой дорогой коляской в мире. Ее дизайн разработал всемирно известный итальянский модный дом Fendi. Все тканевые элементы снаружи и ручка обтянуты натуральным мехом шиншиллы. В рекламе своего изделия модный бренд гарантирует шикарный вид в любой ситуации, а также обещает, что благодаря натуральному теплому меху малыш никогда не замерзнет, эта модель идеально вписывается в сибирский климат. Она изготавливается исключительно на заказ и обойдется родителям в 30 000 $ или 2 070 000 руб.

Silver Cross Silver Shadow

Довольно необычная модель, которая напоминает старинные экземпляры, так как сделана по прототипу коляски 1877 года. Покрыта 24-каратным золотом снаружи и обита синим атласом внутри.

Как говорится: «Лучше один раз увидеть». Стоимость такого экземпляра составляет 12 000 $ или 828 000 руб.

Balmoral от Silver Cross

Коляска ручной сборки. Производитель обещает, что дети в ней будут спать лучше, чем в кроватке. Большие, узкие колеса и высокая подвеска позволяют гулять не только по городским улицам, но и по снегу, а дизайн транспортного средства подбирается индивидуально для каждого клиента. Это не просто коляска, это роскошная, эксклюзивная и статусная вещь, которая обойдется в 7 000 $ или 483 000 руб.

Aston Martin Surf Silver Cross

Свое название коляска получила от автомобиля Aston Martin, именно он послужил образцом для дизайна: кожаная отделка в черно-бежевых тонах, обтянутая алькантарой подушечка сидения, ручка коляски украшена вензелем «AM». Каждый экземпляр обладает индивидуальным номером, тираж данной продукции лимитирован — выпущено всего 800 экземпляров. Стоимость коляски составляет 5 500 $ или 379 500 руб.

Versace

Компания занимается производством и продажей товаров класса люкс, причем это давно уже не только одежда и парфюмерия. Эта коляска (или сумка?) заставит сердца молодых мамочек биться быстрее. Достоинства первого четырехколесного транспорта от Versace можно обсуждать долго.

Выглядит она просто роскошно и отвечает всем требованиям, а мамочки получают отличную коляску по цене кожаной сумки Versace. Очевидно — это выгодное вложение денег в размере 4 200 $ или 289 800 руб.

Roddler Kid Kustoms

Прорыв в мире колясочной индустрии. Данная модель оборудована DVD-проигрывателем и стационарной iPod станцией. Корпус коляски можно заказать индивидуально, выбрав алькантару, кожу крокодила, страуса, шкуру коровы, кожу ската, и нанести гравировку в виде имени малыша. Производитель заявляет — коляски изготавливаются индивидуально под заказ, а стоимость модели стартует от 3 600 $ или 248 400 руб.

Cybex PriamIII от Jeremy Scott

Выражение стиля — именно так можно охарактеризовать коляску — Cybex PriamIII  от Jeremy Scott — дизайнера бренда Moschino. К лаконичной черной коляске Джереми добавил позолоченные «ангельские» крылья на капюшон, а направляющие и спицы на колесах были выполнены в цвет крылышек. В дополнительной комплектации производитель предлагает даже лыжи для снежной зимы. Стоимость практичного и надежного дизайнерского произведения равняется 3 500 $ или 241 500 руб.

Bugaboo, ретроспектива коллекции Энди Уорхола

Невозможно остаться незамеченным. Совместное творение компании Bugaboo с Фондом изобразительных искусств Энди Уорхола — основателя поп-арта и известного художника. Идеально подойдет для людей увлекающихся искусством или для тех, кто любит все необычное. Приобрести креативное творение можно за 2 725 $ или 188 025 руб.

Оставьте комментарий