ЛичностиМОДА

Женщина о мужском. Как образ идеального мужчины привел в семейный бизнес

Эльвира Гусейнова — guseinova_elvira_

Эльвира Гусейнова — молодая девушка и мама 5-летнего мальчика, преподаватель в вузе, ведущая рубрики на местном телевидении. Помимо этого Эльвира уже 2,5 года руководит семейным бизнесом и 1,5 года является экспертом по мужскому стилю в Красноярске. Совмещать все это — оказалось по силам хрупкой девушке. Ей доверяют. Она специалист, который может разложить мужчине, как он должен выглядеть и почему, не загружая его лишней информацией. Кто же она, и как леди оказалась в изящном мужском бизнесе?!

С малых лет Эльвира росла в условиях всего прекрасного, поэтому не могла не впитать канонов красоты. Перед ее глазами всегда был эталон мужского стиля в лице отца — Гусейнова Физули, который более 30 лет работает в индустрии мужской моды.

О своем главном наставнике в жизни с нежностью в голосе и с долей энтузиазма рассказывает сама героиня:

Мой отец всегда одевался со вкусом и по последней моде. С возрастом он стал больше тяготеть к классике и элегантности. Сейчас в свои 58 лет папа зачастую ходит в костюмах, которые всегда идеально сидят на фигуре. Надо отметить, что он следит за телом и не позволяет себе выходить за рамки 50-го размера, — смеется Эльвира. — Мой отец эстет. Ему не безразличен внешний вид всех членов семьи, поэтому он никогда не отказывает себе в удовольствии купить что-нибудь красивое для меня и мамы. Всегда возвращается с подарками из заграничных поездок, в основном это, конечно же, одежда. Правда, последние годы уже больше внука балует. У моего сына, можно сказать, уже своя гардеробная благодаря заботливому дедушке.

Наблюдая всю жизнь и утром, и днем, и вечером за ярым поклонником безупречного мужского имиджа, сама судьба благоволила Эльвире стать экспертом по мужскому стилю.

Девушка любит повторять слова великой Коко Шанель: «У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление». И не стоит в этом плане недооценивать степень влияния внешнего вида. Наша героиня считает, что мужчина должен быть идеален всегда. Только так он вселяет в женщину, коллег и партнеров по бизнесу уверенность. Согласитесь, ведь это одно из самых важных качеств у представителей сильного пола?! А необходимое мужчине впечатление о себе можно легко создать у окружения посредством визуального образа. 

Главное и основное призвание магазина KETROY, которым сейчас руководит в Красноярске Эльвира, — гарантия стиля, ответственность за безупречность внешнего вида. Готовые образы формируются еще на этапе разработки коллекции. Именно это позволяет представлять целостно предметы гардероба, которые дополняют и подчеркивают индивидуальность мужчины. Еще в далеком 2009 году в KETROY впервые появилась плазменная панель, на которой специальная программа-конструктор помогала гостям магазина собирать готовые стилевые решения. Одними из первых они начали учить клиентов правилам делового стиля с помощью брошюр — business-code.

Сейчас магазину KETROY уже 12 лет, и его визитной карточкой до сих пор являются деловые костюмы безупречного силуэта и уникального кроя.

С того момента, как Гусейнов Физули передал магазин одежды KETROY в руки дочери, в его стенах произошли большие перемены.

Во-первых, магазин перестал быть монобрендовым. С прошлого года в нем можно выбрать одежду и других итальянских марок, а можно встретить на витринах и российские бренды. Все для того, чтобы в еще большей степени удовлетворять потребности гостей. Сейчас помимо классики представлен еще и широкий ассортимент одежды в стиле casual.

Во-вторых, появились коллекции женской одежды, начиная от строгих костюмов, заканчивая вечерними платьями и аксессуарами. Так заниматься шопингом семейным парам гораздо интереснее вместе, и это экономит время, что важно в ритме мегаполиса. 

В-третьих, коллектив магазина заинтересован в том, чтобы каждый человек, который пришел обновить гардероб или выбрать наряд для особенного случая, имел возможность выйти с безупречными образами. А для этого надо учитывать все особенности внешности гостя, его образа жизни и запросы. Чтобы выглядеть совершенно, не обязательно самим знать правила делового стиля. Ведь в бутике есть эксперт по мужскому стилю — доброжелательная Эльвира Гусейнова. Девушка готова дать пару советов каждому, чтобы создать завершенный и цельный образ, а может и показать гостю новое видения себя с неожиданной стороны. Каждый посетитель магазина в комфортной обстановке может получить за чашечкой кофе индивидуальную консультацию по стилю.

К девушке стали обращаться за помощью бизнесмены, ведущие на телевидении и другие успешные красноярцы, чтобы подобрать для себя луки для определенных задач. После одного составленного образа мужчины возвращаются к эксперту сами и говорят, что не могут без специалиста выглядеть так идеально.

Последние годы шопинг уже стал не столь обременительным для представителей сильного пола из-за помощи имиджмейкеров и экспертов по стилю. А в Красноярске у мужчин прививает любовь к хорошему вкусу и к «поиску» целостных образов Эльвира Гусейнова, которой видение прекрасного перешло по наследству от отца и подкреплено насмотренностью и ежедневным составлением мужских аутфитов для клиентов.

@guseinova_elvira_   @ketroy24

Оставьте комментарий