МОДАСТИЛЬ ЖИЗНИ

Как позволить себе выделяться? Персональный стилист-шопер Светлана Первухина: кастомизация вашего стиля

Все люди разные по характеру и внутренним составляющим, это, несомненно, сказывается на том, как мы одеваемся. Одеждой можно подчеркнуть свои яркие черты и выделить нас из толпы, добавив стилю нестандартности. Опять же это подходит только тем, кто любит быть в центре внимания и обращать на себя взгляды людей.

Светлана Первухина @p.svetok

Светлана Первухина считает своей миссией помочь людям быть красивыми и стильными, но не быть одинаковыми. Она включает в кастомизацию (персонализацию) индивидуальный пошив одежды или модификации уже готовых вещей. Просто добавив фантазии можно сделать авторскую вещь для конкретного человека. А если поиграть с аксессуарами, то можно создать совершенно другой характер и задать правильное настроение.

Кастомизация как мировой тренд сейчас очень актуальна во всех сферах, под ней подразумевается индивидуальный подход к готовому продукту (автомобиль, предметы интерьера, одежда или аксессуары и т. д.) под конкретного потребителя. А именно его преображение путем внесения конструктивных или дизайнерских изменений. И это как раз то, что, сможет нас отличить от других.

Мы поговорим о кастомизации в модной индустрии. Персональные стилисты, в свою очередь, работая именно с психотипом клиента, определяя его внутреннюю составляющую, тем самым помогают достигнуть конгруэнтности. Это когда совпадает внутренний мир человека, его одежда и аксессуары. После чего он может производить правильное впечатление на окружающих с первого взгляда и дать правильный посыл, оставаясь всегда в гармонии с собой, объединяя внешнее и внутреннее.

Даже многие бренды или магазины сейчас предлагают по индивидуальному заказу сделать какую-то вышивку, аппликацию или рисунок, чтобы вещь стала отличающейся от других подобных.

Такая работа над стилем позволяет быть не просто общей модной массой, а выделяться самобытностью, быть интересными.

Кастомизация стиля — не просто про раскрашенные кроссовки или аппликации на джинсовке, это про то, что из любой вещи можно сделать именно ваше.

В одном из прошлых материалов мы рассказывали вам про тренд «тай-дай», это тоже кастомизация, ведь после такого окрашивания старая вещь становится уникальной и индивидуальной. Учитывая, особенности данного вида окрашивания, каждая вещь получается со своим особенным рисунком, не похожим друг на друга. Если есть желание, то можно вдохнуть жизнь и добавить яркости старому гардеробу. А если поработать со специалистом, то можно это сделать стильно, качественно и так, чтобы это отражало именно ваши сильные стороны и притягивало взгляды людей. Ведь то, как мы себя выражаем в одежде, влияет на то, как нас принимают в обществе. И если мы умеем себя правильно подать, то сможем легко добиваться поставленных целей.

Светлана Первухина @p.svetok

Оставьте комментарий