АКТУАЛЬНОЕ

Состоялся в Красноярске. Специальный проект AKULA616 ко дню города. Part 2

AKULA616 продолжает рассказывать о тех людях, которые состоялись и реализовали себя в нашем городе. >>>Читать PART 1.

Дмитрий Журкин — @dmitryzhurkin_world

Дмитрий Журкин

«Я родился и вырос на севере Красноярского края в рабочем поселке с 1000 жителями. С подростковых лет я мечтал скорее уехать из этого места в какой-нибудь большой город. Когда пришло время, у меня было три варианта — Москва, Новосибирск и Красноярск. Я выбрал Новосибирск, но отношения с этим городом у меня не задались. Я каждый момент понимал, что это не мое место, что я здесь чужой и спустя год я был отчислен из вуза и переехал в Красноярск, к брату. И здесь все пошло совсем иначе. Я почти сразу осознал, что я влюбился в город. И вы знаете, это может показаться излишне мистичным – но, это правда, я чувствовал что город, тоже полюбил меня. У меня складывалось практически все – прекрасная учеба, творческие успехи в университете, создание первого промоутерского агентства в городе, руководство, теперь уже, культовыми клубами, создание своего event-агентства и наконец, создание клевых ресторанов и крутой ресторанной группы.

Я всегда был в центре жизни этого города. И я всегда чувствовал и чувствую до сих пор свои особые взаимоотношения с ним. Совсем недавно я ехал в машине, и на меня опять накатила горячая волна любви к городу. Я ехал и говорил ему, общаясь с ним как с живым существом, как я его люблю и как благодарен ему за все. И в этот момент я чувствовал осязаемые волны обратной теплой любви ко мне».


Татьяна Катерина Хартман — @fabrika_hartman hartman.ru

Татьяна Катерина Хартман

«Красноярск для меня стал особенным городом, который полюбился уже в осознанном возрасте. В этом городе я реализовала себя как женщина, мать, бизнес-леди. Уже более 10 лет я занимаюсь любимым делом, меня окружает отличная команда компании «Фабрика Хартман». Мы планомерно достигаем цели и завоевываем новые высоты. Наше производство по изготовлению изделий из искусственного камня — самое крупное за Уралом, несмотря на то, что наши объекты уже давно за пределами Красноярского края: Москва, Сахалин, Дагестан, Владивосток, Санкт-Петербург… Основное наше производство базируется в Красноярске, в который я всегда с радостью возвращаюсь».


Анастасия Михеева —  @m1hey   @m1hey_project

Анастасия Михеева

«Красноярск дал мне образование, карьеру и семью. Сюда я приехала после школы учиться архитектуре. На 5 курсе, мою голову посетила гениальная идея — создание бизнеса с нуля, без вложений. Имея любимое дело, амбиции, благодарных заказчиков и мысль — делегировать свою работу. Мы объединили творческих людей в единую креативную команду MIHEY PROJECT, смогли охватить большую аудиторию с разнообразными услугами: дизайн интерьера, роспись стен, картины на заказ, графический дизайн. В скором времени стартует мой новый проект — открытие центра детского плавания «Лови Волну». Впереди еще много интересного! На вышеперечисленном деятельность не остановится, я продолжу радовать окружающих своими идеями».


Ольга Жданович — @moly_zholy_pm

Ольга Жданович

«В 2006 году приехала в Красноярск из Богучанского района. Поступила на «биохим» в тогдашний еще КГУ, но проучилась не долго, бросила, так как изначально знала: не мое.

После долгое время работала в разных сферах, пока не получила высшее образование по специальности «Психология управления». Но незадолго до окончания учебы, я задумалась о процедурах перманентного макияжа бровей, начала интересоваться, нашла мастера и пошла сама на эту процедуру. Я поняла, как круто — дарить людям счастье и красоту, ведь я после процедуры была счастлива. Очень долго выбирала школу и мастера, у которого могла бы обучиться этому ремеслу, уехала учиться в Москву к Инге Бабицкой, у нее и прошла базовое обучение с нуля, вернулась в Красноярск практиковать и развивать дальше свои знания в этом деле.

Так нашла себя и дело своей мечты, которое приносит мне удовольствие и счастье. Личность я творческая, и теперь я могу сказать, что я ни дня не работаю, а занимаюсь тем, что мне в кайф. Любовь всей своей жизни, лучшего человека и мужчину, который поддерживает меня, я тоже нашла в Красноярске. В августе у нас свадьба.

Спасибо Красноярску за все! Всех жду в гости на процедуры, не забывайте, что основное образование у меня психологическое, так что можем совместить приятное с полезным.

Ищите и находите себя, любите и будьте любимы, с днем города!»


Ирина Афанасьева — @afanasyeva.pro

Ирина Афанасьева

«Жительницей Красноярска я стала в феврале 2018 года, по семейным обстоятельствам переехав с Урала в Сибирь. Красноярск — четвертый по счету из городов, в которых я жила. Ранее город уже был мне знаком: я приезжала сюда, осуществляя защиту по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника РЖД.

На тот момент я знала о городе только то, что часовня и Красноярская ГЭС изображены на купюре достоинством в 10 рублей. Помню, как уезжая из Красноярска, попросила таксиста свозить меня «на ту самую часовню»…

Тогда мое знакомство с городом началось с красивого здания железнодорожного вокзала. А на привокзальной площади меня встретили трубы и заборы завода… Первое впечатление — серый индустриальный город.

Кто бы мог подумать, что через 8 лет я буду здесь жить, и любить этот город и считать его одним из самых красивых в России! Теперь с гордостью знакомлю с ним приезжающих в командировки коллег, вожу на «ту самую часовню» и показываю красивый проспект Мира.

Говорят, что любовь к городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать. Я счастлива, что Красноярск принимает меня и как человека, и как адвоката. А значит, я еще долго буду полезна своему городу и его жителям. С твоим днем, Красноярск!»


Мария Скрипченко — @arieco_maria @malimed_krsk

Мария Скрипченко

«Я не буду писать о том, что в 16 лет я приехала в Красноярск с сумкой в руках учиться на юриста. Не хочу рассказывать о том, что в Красноярске вышла замуж и родила ребенка. 

Быть признанным, заниматься своим делом и выйти замуж можно в любом населенном пункте, от Камчатки до Калининграда. 

Красноярск — это сибирский и поистине суровый город со своим характером и интересными людьми. Город, в котором работают заводы на всю мощь, и тут же ты можешь прикоснуться к настоящей природе, проехав 15 км и очутиться в заповеднике «Столбы». Город возможностей. Действительно, не в каждом регионе страны есть то, что есть у нас. Здесь люди могут заниматься многим: производством, добычей полезных ископаемых, ресторанным бизнесом, туризмом, творчеством и много чем еще. 

Я люблю Красноярск за его красоту и величие, за реализацию своих потребностей. 

Я была во многих регионах страны и хочу с уверенностью сказать, что Красноярск — уютный и комфортный город. Давайте будем беречь наше достояние и не будем относиться к городу, как к перевалочному пункту, а начнем его любить и наслаждаться его красотой».


Мария Лобанова — @ __miss__maria__

Мария Лобанова

«Раньше я преподавала английский язык и проводила уроки по всем канонам, поэтому ученики обращались ко мне «Мисс Мария», — как принято в Англии.

Сейчас, я занимаюсь своим любимым делом — танцами, несмотря на то, что у меня два высших образования: экономист, лингвист переводчик. Я выбрала работу, занимаясь которой, чувствую себя счастливой. Конечно, у меня есть и хореографическое образование (10 лет у балетного станка), потом занималась профессионально спортивно-бальными танцами, затем заинтересовалась современными направлениями. И вот уже 3-й год, я являюсь хореографом созданной мной с нуля студии современного танца Umka Ballerinas. Начиналось все с небольшой группы под лозунгом «Танцы — для себя».

Но так как я привыкла к профессионализму во всем, за небольшой промежуток времени наш коллектив значительно расширился и стал успешен. Теперь около 80-ти учениц обращаются ко мне «Мисс Мария». Несмотря на то, что масштабы моего танцевального коллектива впечатляют, я делаю все сама: постановка танцев, дизайн и выбор материала для костюмов, организация концертных, конкурсных, благотворительных мероприятий. Специальная, разработанная мной программа партерной гимнастики, которая позволяет моим девочкам иметь красивую осанку, натянутые стопы и растяжку не хуже, чем у гимнасток. Также я провожу уроки, построенные на классической базе балета.

Все это позволяет нам успешно двигаться в современном направлении Contemporary Dance — танец души. Это своего рода волшебство, происходящее на сцене, когда с помощью языка тела, выразительности чувств, эмоций и самого танца, рассказывается целая история.

Успех нашего коллектива кроется не только в лично моих титанических стараниях сделать все максимально профессионально и эстетично красиво. Успех нашего коллектива заключается в любви… чистой и взаимной. Каждый ребенок талантлив и каждый может стать яркой звездочкой. Главное поверить в него. Мои ученицы для меня больше, чем просто ученицы. Каждая моя девочка — цветок особой красоты, который распускается все краше и краше. Мне повезло, я очень люблю детей, а они меня. Благодаря этой гармонии, мой танцевальный проект молниеносно развивается и становится все более известным и успешным в Красноярске и за его пределами».


Светлана Соколова — @svetasokol225  @lovi.kraba

Светлана Соколова

«Красноярск — город, который мне дал большие возможности в реализации моих проектов. Это город, который несет мощную энергетику.

Мои сильные стороны реализованы с полной силой — любовь к сибирякам, любовь к ритейлу, любовь к своей команде, любовь к моей большой семье.

Все самые приятные моменты в личной жизни, в профессиональной среде, мои большие и маленькие проекты воплотились в Красноярске. Будь это запуск и открытие алкогольного завода, супермаркетов или же создание брендов.

Мое богатство — крепкое и сильное партнерство, верные друзья, объединение в группы единомышленников. Мои любимые места отдыха и места силы — все связано с Красноярском».


Ольга Золотова — @penthouse24.ru   @eucosmetics.ru   @women100.club

Ольга Золотова 

«Не буду оригинальна, если скажу, что каждая девушка мечтает о настоящей любви, семейном благополучии и стабильности. По крайней мере, в моем окружении большинство мечтает о личном счастье, а не о том, чтобы состояться в профессиональном плане. Счастливая девушка может прийти в красивом платье на фотосессию или отдохнуть с подругами в SPA, свидание с любимым и, конечно же, вечеринки.

Так и возник сначала проект «Пентхаус» penthouse24.ru, затем мои автомобили стали востребованы на свадьбы и трансферты в аэропорт и роддом #ягуарнапрокат24

Когда я рассмотрела парфюмерно-косметическое направление, заметила: девушки скупают все, и выбрала лучший бренд для себя и подруг @eucosmetics.ru

Руководство стало поощрять меня поездками по миру и дальше больше. Знакомство с известными людьми переросло в еще один проект для девушек @women100.club

Я в бизнесе с душой, все как для себя. Никогда не считаю финансовую выгоду. И как результат — это лучшие отзывы и довольные клиенты.

В Красноярске быть уникальным легко, и по финансам это не так затратно, если сравнить с Европой. Я мечтаю продать бизнес и полностью заняться турами по миру».


Дарья Аносова — @daria_anosova

Дарья Аносова

«В этом городе я родилась, но после рождения родители увезли меня жить в другое место, вернулась обратно я только, когда мне было 9 лет. С детства обожала танцевать, и поводом вернуться в родной город было мое успешное поступление в хореографическое училище, где я проучилась почти 6 лет и даже успела принять участие в топовых балетных спектаклях в нашем Театре оперы и балета — так мы проходили сценическую практику. А еще я танцевала на одной сцене с нынешним министром культуры Красноярского края.

В Красноярске в первую очередь мне посчастливилось познакомиться с огромным количеством замечательных людей, а с кем-то из них завести настоящую дружбу и доверительные отношения. После того, как я ушла из балета, начала карьеру инструктора групповых программ разных направлений в различных фитнес-центрах нашего города, параллельно обучаясь в нашем Сибирском федеральном университете на психолого-педагогическом факультете, я стала мисс своего института, закончила СФУ с красным дипломом. Все это дало мне отличный старт в начинании моей нынешней профессии. Меня пригласили работать в одно красноярское ивент-агентство, где сначала я была помощником режиссера, а затем (в первый же проект) стала им сама и прошла это «боевое крещение».

Когда поняла, что выросла из наемного работника и могу осилить полноценное продюсирование проектов сама, я основала работу своего режиссерско-продюсерского центра, а затем стала одним из учредителей компании по организации мероприятий и рекламе — агентство эффективных решений «Yellow Submarine», где успешно, на мой взгляд, продолжила карьеру режиссера-постановщика и продюсера.

Также очень рада, что довелось принять участие в организации церемоний открытия и закрытия всемирной Универсиады 2019 в составе команды Ильи Авербуха.

Благодарю Красноярск за все случившееся со мной и ни о чем не жалею. На данный момент планов особо не строю, так как в нынешней ситуации это может быть бесполезным занятием. Мой вид деятельности пострадал в первую очередь и последним вернется в привычную жизнь. За время самоизоляции о многом думала и многое проанализировала в своей жизни, надеюсь, что пришла к верным умозаключениям и перехожу в новый этап своей жизни».


Илья Ермилов —  @ilya_ermilov_    @ipoteka_anastasia_ermilova

Илья Ермилов

«Я пришёл в Недвижимость 9 лет назад. Здесь же познакомился с женой Анастасией @ipoteka_anastasia_ermilova. Сейчас у нас четверо детей, свое агентство недвижимости, в котором мы оказываем широкий спектр услуг. Это и купля-продажа, переезды, срочный выкуп, снятие обременения, рефинансирование ипотеки. Наша совместная работа сейчас позволяет экономить людям сотни тысяч, а иногда и миллионы рублей на переплатах по кредиту, решать сложные задачи по переезду, получать дешевые деньги на развитие бизнеса по ставке от 7,4% и многое другое».


Георгий Манашев —  neotlojka24.com   @neotlojka24   @diamant.stom24   @smile.luxe

Георгий Манашев

«Я родился в Красноярске, окончил с отличием стоматологический факультет КрасГМУ, защитил диссертацию. Сейчас являюсь членом проблемной комиссии по стоматологии, членом Ученого Совета Института стоматологии. Во время работы депутатом выступил автором и руководителем городской целевой программы «Профилактика стоматологических заболеваний у детей в МДОУ».

Среди стоматологов Российской Федерации и за рубежом я известен как доктор медицинских наук, практикующий врач-ортодонт, бизнесмен, генеральный директор красноярской сети клиник стоматологии и имплантации «СмайлЛюкс».

Наша сеть активно развивается, внедряя современные стандарты работы квалифицированных стоматологов, новейшие технологии лечения, протезирования и имплантации, а также политики обслуживания клиентов стоматологических клиник. Впереди много интересных проектов, реализацией которых занимается сплоченная команда единомышленников, врачей и менеджеров нашего города».


Наталья Выдрыч — urbanieco.com  @urbanieco  urbanieco.ru  localroots.ru

Наталья Выдрыч

«Я окончила с отличием строительный факультет КрасГАСА, защитила диссертацию. В свое время провела несколько рестайлингов и вывела на рынок региональные торговые марки майонез «Гастроном», колбаса и полуфабрикаты «КПК», семечки «Шелупоньки». Имела собственное рекламное агентство. С 2017 года занимаюсь развитием инновационного стартапа в сити-фермерстве на федеральном уровне. Преподаю в Гуманитарном институте СФУ, сейчас пишу докторскую диссертацию. Занимаю должность заведующей лаборатории рекламы Гуманитарного Института СФУ, практикующий маркетолог, я — сооснователь группы компаний инновационных старапов «УрбаниЭко» — группа компаний-стартапов, в которую входят: онлайн образовательная платформа «УрбаниЭко» (urbanieco.com), продажа и обслуживание гидропонного оборудования (urbanieco.ru), производственная площадка по строительству автоматизированных вертикальных сити-ферм (urbanifarm.ru) по выращиванию пряной зелени «Местные корни» (localroots.ru)».

Оставьте комментарий