КРАСОТА

Частички Италии в волосах модниц Красноярска. Известный во всем мире бренд Alfaparf Milano в городе

Анастасия Олянишина

Анастасия Олянишина впервые познакомилась с итальянским брендом косметики для волос Alfaparf Milano в 2013 году. Тогда в апреле она приехала из Красноярска в гости на свою родину в город Пермь. Там ей друзья по профессии с горящими глазами и рассказали о полюбившихся средствах, которые им в свою очередь привезли итальянцы.

А в 2016 году Анастасия отправилась в столицу на мастер-класс к маэстро парикмахерского искусства Руслану Татьянину. На тот момент он был творческим партнером этого европейского бренда и обучал в московской студии Alfaparf Milano на их продуктах.

Девушка рассказывает об этом знаковом событии: «Я вдохновилась студией, масштабами и стайлингом, которым создавал шедевры на головах моделей наш наставник. Тогда я воспылала огромной любовью ко всей линейке Alfaparf Milano».

А два года назад успешный красноярский стилист по волосам вернулась в Москву в эту же студию уже для того, чтобы пройти обучение с погружением в работу с продуктами этого итальянского бренда, и окончательно убедилась в своем желании привезти данную косметику в Красноярск. Парикмахеру из региона достаточно сложно пользоваться средствами бренда, не имея представителей марки в Красноярском крае, так как постоянно заказывать косметику для работы из Москвы затруднительно. Анастасия знает по своему опыту боли мастеров, которые хотят создавать укладки и ухаживать за волосами клиентов качественными средствами инновационных брендов. Именно поэтому наша героиня с 20-летним стажем работы в профессии решила стать сама дистрибьютором Alfaparf Milano в сибирском мегаполисе.

Анастасия уже заразила и своих клиентов любовью к шампуням, к маслу против секущихся кончиков, к термозащитному спрею, к пудре для прикорневого объема, к питательным маскам, к флюиду для блеска волос и другим продуктам бренда. Это и не удивительно, так как многие постоянные посетители салона зачастую окрашиваются средствами Alfaparf Milano и давно знакомы с уходовой линейкой.

Но почему именно итальянский бренд Alfaparf Milano девушка решила продвигать в Красноярске?! Объясняет сама Анастасия: «Это динамичный и развивающий бренд.

Подкупает то, что их команда отвечает за все этапы производства. Они имеют свою лабораторию. Используют новшества в разработках, сами создают рецептуры и тестируют их. Так, например, перманентную завивку для структуры волос доводили до совершенства 4 года, прежде чем выпустить продукт. Косметикой Alfaparf Milano пользуются во всем мире. Она уже заслужила доверие и любовь как у профессионалов в beauty-сфере, так и у многих обычных девушек и мужчин, которые уже знакомы со средствами бренда. Качество у всех продуктов высокое, и результат от их использования всегда можно предугадать. Все, что заявлено на упаковке, правдиво. Производители честно продвигают свои линейки на рынке. Косметика этого бренда идеальна для салонов и подходит для ухода за волосами в домашних условиях».

Представитель марки Alfaparf Milano в Красноярске уверяет, что условия сотрудничества для других салонов красоты, клиник и парикмахеров очень комфортны. Анастасия Олянишина работает со всеми желающими попробовать продукт. А все посетители студии Alfarte Beauty Club могут выбрать и купить любые понравившиеся средства. Администратор салона любезно расскажет о каждом приглянувшемся продукте. За время карантина, наверняка, у многих красавиц слегка опустели полочки в ванной? Самое время пополнять beauty-корзины. Качественная косметика для ухода за волосами итальянского бренда как никогда кстати озарила наш мегаполис. Кажется, мечта стилиста по волосам вскоре сбудется, и многое девушки и мужчины Красноярска будут порхать по улицам города с ухоженными волосами и красивыми структурированными укладками, сделанными с любовью фирменными средствами Alfaparf Milano.

alfaparf.ru     @alfaparf_krasnoyarsk     @anastasiyaolyanishina

Оставьте комментарий