БИЗНЕСЛичности

Виктория Силантьева: мудрая женщина, с которой хочется дружить

Женская свобода — обстоятельство положительное, благодаря такой свободе общество становится более активным, современным и ответственным. Наше интервью с врачом-стоматологом и директором сети стоматологических клиник «Корона» Викторией Силантьевой не только подтверждает эту мысль, но и лишний раз доказывает: успешные бизнес-леди могут быть заботливыми мамами и счастливыми женами.

Виктория Силантьева

Делимся очень интересными ответами Виктории на вопросы нашей редакции.

Настоящая женщина. Кто это?

«Настоящая женщина — это берегиня, вдохновительница, а когда требуется, она должна быть и ведьмой (ведающей матерью). Заботливая, любящая, справедливая. Иногда ей достаточно просто направить своих близких, подсказать им правильное решение, помочь им ожить. Настоящая женщина бережет сердца и вселяет силу в тех, кого любит. Каждая стремится найти свою любовь, счастье и прилагает все знания, умения и усилия для достижения этой мечты!»

Для этого нужна колоссальная энергия. Как Вы сохраняете ресурсное состояние?

«Я давно не разделяю работу и хобби. Принимаю пациентов в клинике или провожу совещание с сотрудниками; готовлю ужин для своей семьи или свежий пост для инстаграм — не важно, чем я занята, главное — получать удовольствие от всего, что делаю. А делаю я очень много, поэтому еще один важный момент — занятость, но не в смысле загруженности, а занятость с точки зрения процесса деятельности. Для меня важно что-то делать. Например, я позанималась спортом, посмотрела фильм, собралась за город, там продолжаю марафон, в котором участвую уже несколько дней, по возвращению приготовлю вкусный обед для мужа, а часам к пяти поеду на работу. Да, не удивляйтесь, я начинаю работать, когда все с работы обычно уходят. Мне так комфортно».

Сложно ли держать все под контролем? Как у Вас обстоят дела с делегированием?

«Конечно, для того, чтобы у меня оставались время, силы и желание двигаться дальше, я прибегаю к помощи специалистов, делегируя им часть тех задач, с которыми они прекрасно справляются. Прием я теперь веду три раза в неделю, в последнее время стала больше заниматься стратегическим управлением. По этой же причине у нас появился управляющий, который контролирует всю операционную деятельность. У каждого своя миссия».

В чем миссия женщины, которая успешно строит бизнес и счастлива в браке?

«В умении быть разной. В зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств, я могу быть трудолюбивой, справедливой, сексуальной, предприимчивой, прагматичной, хозяйственной, нежной, милой, упрямой, жесткой, сильной, слабой и абсолютно непредсказуемо разной! Утром пахнуть свежей росой, днем — вкусными пирогами, а вечером — дорогими духами».

korona24.ru       @korona_krsk     @belkastom

Оставьте комментарий